Keniya Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 Я не имею ввиду иностранные компании... в обычных офисах и гос.учреждениях знание азербаджанского высоко ценится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 (изменено) Кения, цениться то цениться, но трагедия то в том и состоит, что люди, работающие в некоторых министерствах, хоть и получили образование на азербайджанском языке, толком на нем документ составить не могут. А потом переводчик отдуваться должен, за всю х**ю, что они понписали. Яркий пример - Минналогов. Изменено 2 декабря, 2002 пользователем Che Guevarra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIyTHuK Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 A s rabotoy vezde slojno. V New Yorke naprimer mnogiye moyi znakomiye programisti sidyat bez raboti. Mnogix computershikov takje sokrashayut. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 ...Читая такие посты,особенно начинаешь ценить то,что имеешь. :rolleyes: Однажды заглянувшая в службу занятости ,но больше и носом туда не совавшаяся ,нашедшая работу без их помощи Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Черный кот Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 Sperva zavodyatsya poleznie znakomie a potom poluchaesh rabotu , mojno sovmeshat:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 Кения, цениться то цениться, но трагедия то в том и состоит, что люди, работающие в некоторых министерствах, хоть и получили образование на азербайджанском языке, толком на нем документ составить не могут. А потом переводчик отдуваться должен, за всю х**ю, что они понписали. Яркий пример - Минналогов. Я с тобой согласна... Я сама училась в русском секторе, но приняли меня на работу (где я сейчас работаю) не только за то, что я знаю английский, а именно за азербайджанский. А то, что ты пишешь о том, что люди, закончившие азербайджанский сектор не могут составить документ... я с этим сталкивалась... это действительно смешно... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts