Перейти к содержимому
Скоро Конкурс!!! Торопитесь!!! ×

Военные события в Карабахе.

Recommended Posts

Министерство обороны Азербайджана обновило список военнослужащих, погибших при пресечении широкомасштабных провокаций Армении на границе с Азербайджаном.

Согласно информации, с 12 сентября шехидом стал 71 азербайджанский военнослужащий.

• Ответы 2.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

43 minutes ago, Da Vinci said:

71 солдат погиб э((

Самый момент закрыть все коридоры и провести полицейскую операцию по зачистке тыла. Миротворцы могут оставаться в своих казармах до отправки домой. 

We train good guys to kill bad guys. 

20 минут назад, Obozrevatel сказал:

Самый момент закрыть все коридоры и провести полицейскую операцию по зачистке тыла. Миротворцы могут оставаться в своих казармах до отправки домой. 

Не делают да

5 hours ago, gasiga said:

Я прокрутил до осени 2020. Ничего особенного. Пацифист. Антироссийский и антиАлиевский. Но умеренно. Говорит война сделала ИА полновластным вершителем судеб. И РТЭ надо дать милли гяхрямана.

А это на этой неделе написал.

Screenshot_20220915-113329_Facebook.jpg

Грантоед !!

Армянский тупик - сил удерживать оккупированные земли нет, как и желания жить в мире с соседями, так бывает, когда вместо реальной истории и исторического опыта есть сказки,  мифы и вечное нереализованное желание быть главнее всех.

22 часа назад, vezirr сказал:

Как раз таки сейчас Россия наказывает армению.)

Будем конкретнее..США.)

Может он и согласен подписать ,но ему не дают это сделать "добрые" США,которые и на сегодняшний день твердят о возврате к минским соглашениям..

Varra пишите со своего основного ника. Уж больно сильно палитесь :lol:

• Confused 1
  • Joy 1
  • Like 3

22 часа назад, Skorpionn сказал:

В Совбезе ООН все единодушно высказались за скорейшее прекращение огня и урегулирование ситуации политико-дипломатическими средствам: Небензя

«На закрытой встрече Совета Безопасности ООН по ситуации на границе между Азербайджаном и Арменией мы (Россия-прим.ред) рассказали об предпринятых Россией усилиях как в индивидуальном качестве, так и по линии ОДКБ, по нормализации обстановки, по достижению перемирия, об усилиях, которые будет предпринимать ОДКБ после заседания Совета коллективной безопасности. Партнеры благодарили нас за то, что мы поделились этой информацией, благодарили за предпринятые нами усилия.

Все единодушно высказались за скорейшее прекращение огня и урегулирование ситуации политико-дипломатическими средствами. Сейчас обсуждаются пресс-элементы (заявление для прессы), в зале остались эксперты, которые их дорабатывают.

Мы настаиваем на том, чтобы в этих пресс-элементах непременно была ссылка на трехсторонние заявления президентов России, Армении и Азербайджана от 2020 и 2021 годов, которые являются основой нормализации отношений двух стран, содержат призывы и обязательства по прекращению огня, а также целый ряд проектов, которые стороны в рамках этих соглашений должны предпринять»: постпред РФ при ООН Василий Небензя в беседе с журналистами

Ну и хрен с ними! Армения 30 лет болт клала на их 4 резолюции! И что? Какие санкции против нее были применены? У ООН нет никаких механизмов давления на страны участницы. Так что пришла наша очередь слать на фиг эту шарашкину контору 

13 часа назад, Chumudan сказал:

Не во всем , но однозначно армян поддерживает больше. 

Почему - Узун сохбят , по правде говоря , этого могло и не быть , но наши политики выбрали свой путь , хотя очень хорошие отношения с США были в начале 2000 годов до 2008/10 годов. Потом пошло поехало..

Мы слишком сильно сюсюкаемся с рашкой. За это нас США и не поддерживают «от души». Кто будет цацкаться с другом своего врага? И никакие отговорки, типа мы соседи, вынуждены, мы маленькие и прочее бла бла бла для Америки не хляет. 

9 minutes ago, Kukolka1981 said:

Это разные люди. 

11 минуту назад, Kukolka1981 сказал:

Зачем? Самое главное, вы догадались)

каждому свое...

5 minutes ago, Kukolka1981 said:

Аха и так же неуклюже топит за рашку :girl:

У всех есть своё мнение. У кого-то оно основывается основываются на фактах, У других, на личных предпочтениях. И никто никого никогда не переубедит. Да и я, например, смысла в этом не вижу. 

Изменено пользователем Obozrevatel

21 минуту назад, Kukolka1981 сказал:

У ООН нет никаких механизмов давления на страны участницы. Так что пришла наша очередь слать на фиг эту шарашкину контору 

ООН ( как и Лига Наций ) не имеет никакого влияния

33 минуты назад, Kukolka1981 сказал:

Мы слишком сильно сюсюкаемся с рашкой. За это нас США и не поддерживают «от души». Кто будет цацкаться с другом своего врага? И никакие отговорки, типа мы соседи, вынуждены, мы маленькие и прочее бла бла бла для Америки не хляет. 

Зато США от всей души поддерживают армению

каждому свое...

1 час назад, Kukolka1981 сказал:

Аха и так же неуклюже топит за рашку :girl:

Это не варра , но они оба сторонники одного лагеря ) 

55 минут назад, vezirr сказал:

Зато США от всей души поддерживают армению

Будем точнее, клала сама по себе америка на армению, это огромная и хорошо действующая диаспора.

1 час назад, Kukolka1981 сказал:

Серьёзно ? А что же США не поддерживал нас и даже вводил антиазербайджанские поправки, когда Азербайджан проводил явно не пророссийскую политику 

Si inverecundus nimis es, nihil est infectum  

28 minutes ago, LuckyStar said:

Будем точнее, клала сама по себе америка на армению, это огромная и хорошо действующая диаспора.

И в основном работают с демократами .

12 минуты назад, LuckyStar сказал:

Млн-я армянская диаспора решает судьбу США..))) 

А я вижу что творит официальный США.))

13 минуты назад, LuckyStar сказал:

Это не варра , но они оба сторонники одного лагеря ) 

Немного ошиблись..у меня свой "лагерь"- моя страна.

А принцип такой..друг моего врага - мне враг.)

Я понимаю,что у США есть противник,Россия. И мне глубоко чихать на их противодействие.

Но я вижу, что США творит в этой своей войне против России,подставляя другие страны, в нашем случае Азербайджан (с середины 1980-х) и Украину. И потому я ее,мягко говоря,не люблю.)

А вы можете на нее молиться,ваше право.

каждому свое...

20 минут назад, laziale сказал:

Серьёзно ? А что же США не поддерживал нас и даже вводил антиазербайджанские поправки, когда Азербайджан проводил явно не пророссийскую политику 

Хейри йохду..Враг определен - Россия! )))  

каждому свое...

4 minutes ago, vezirr said:

Я понимаю,что у США есть противник,Россия. И мне глубоко чихать на их противодействие.

Но я вижу, что США творит в этой своей войне против России,подставляя другие страны, в нашем случае Азербайджан (с середины 1980-х) и Украину. И потому я ее,мягко говоря,не люблю.)

С середины 80-ых и в 90-ые морские котики США 20 января вошли в Баку, устроили геноцид в Ходжалах , оккупировали Карабах , и еще много чего..

https://www.politico.com/news/2022/09/15/nancy-pelosi-is-going-to-armenia-00056947

Tələ bağlandı.

Təbrik edirəm, Şimal yenə də Məmləkəti necə idarə etdiyini sübut etdi. Hay-küy salan, koridor açan iştirakçılar isə sonra şikayət etməsinlər.

Nə tökərsən aşına, o da çıxar qaşığına. (C)

A bullet changes a lot in the head, even if it hits the ass.
© Al Capone

3 минуты назад, vezirr сказал:

Хейри йохду..Враг определен - Россия! )))  

Я против такого подхода. 

Si inverecundus nimis es, nihil est infectum  

9 минут назад, Gun-Smith сказал:

С середины 80-ых и в 90-ые морские котики США 20 января вошли в Баку, устроили геноцид в Ходжалах , оккупировали Карабах , и еще много чего..

Ган, не нужно..((( такое впечатление,что ты состоял в НФА.

Всегда утверждал, что конфликт в Карабахе проделки США..это факт

Все остальное это последствия этого

Изменено пользователем vezirr

каждому свое...

20 минут назад, vezirr сказал:

Много воды ) оч знакомой. Начиталась ее , благо )

молитесь как раз вы на россию , а я всего лишь не лицемерю когда поддерживаю запад . А вы любители россии ссср и пр обманываете самих себя ( но думаете что других))

9 минут назад, vezirr сказал:

Сша не вырезал глаза уши детям Ходжалов. Сша не заставлял россиян создавать фильтр лагеря по всей чечне и пытать годами мирных жителей, красть людей за выкупы , и многое многое другое. Как же противно это все видеть

10 minutes ago, vezirr said:

Я не верю в конспирологию.

Только что, Gun-Smith сказал:

Рамиз Юнус: Азербайджан сейчас не бомбит Иреван, а армяне в карабахской войне бомбили Гянджу, Барду

А надо. И кремль и Москву . Надо почувствовать на своей шкуре

1 минуту назад, LuckyStar сказал:

Много воды ) оч знакомой. Начиталась ее , благо )

молитесь как раз вы на россию , а я всего лишь не лицемерю когда поддерживаю запад . А вы любители россии ссср и пр обманываете самих себя ( но думаете что других))

Вы начитались всего, а я все руками трогал.)))

Я не сказал,что вы лицемерите, но иногда мне кажется что такие любители запада(речь не о вас конкретно) готовы в угоду западу Родину продать

каждому свое...

21 минуту назад, Gun-Smith сказал:

Дюз демишдирляр 

в россии две беды …(с) и еще 

проклятый запад , жить никому не дает (с) 

1 минуту назад, vezirr сказал:

Вы начитались всего, а я все руками трогал.)))

Я не сказал,что вы лицемерите, но иногда мне кажется что такие любители запада(речь не о вас конкретно) готовы в угоду западу Родину продать

А я и говорю что вы лицемерите. Не я. Я выбираю запад. А не лаптеногих

Изменено пользователем LuckyStar

• Skorpionn changed the title to Военные события в Карабахе.
  • gasiga pinned this тему
  • A... unpinned this тему