palakero Опубликовано: 31 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2022 Давайте сюда все ваши часы ...часики...часушки...часули...часманы и сааты ! Расскажите историю хронометра ! Фото обязательно ... Дорогие модели не светить (не понтимся и не привлекаем внимание налоговиков) Про цены я пошутил ... 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 31 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2022 Тесть подарил... Им кажись лет 60-70 ... Я их отремонтировал ...ходют... Динь дон делают ! 2 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 31 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2022 А эти я купил в JUSK... Для кухни... Они клевые... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2022 3 минуты назад, palakero сказал: Давайте сюда все ваши часы ...часики...часушки...часули...часманы и сааты ! Расскажите историю хронометра ! Фото обязательно ... Дорогие модели не светить (не понтимся и не привлекаем внимание налоговиков) Про цены я пошутил ... @Zlaw Ролекс поставишь свой?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 31 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2022 А с этими я засыпаю и просыпаюсь ... Каждый раз давая себе слово выкинуть из из третьего этажа моей резиденции... Спросонья стрелок не видно... Кетайский кварц ))) Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 31 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2022 Все лучшее детям ! Детская серия барахла! GPS часы- кандалы для тотального контроля за этими варварами... И "какиеточасыкупленныеупакистанцаза5манатнапьянуюголову"))) валяются дома уже 3 года...))) Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 31 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2022 Мои ТАНКОВЫЕ ЧАСЫ ! Из танка . Брутальные ))) Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2022 Сколько часов у вас в доме (не наручных), в каждой комнате что ли?)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 31 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2022 Я всегда мечтала иметь бриллиантовые часы. Целиком бриллиантовые, и браслет тоже. И вот мой любимый мне случайно прислал бриллиантовые часы, я заказала простые, а пришли бриллиантовые, спутали, когда посылку оформляли. Я их привезла сюда, и какие бы воры ко мне не влезли, они прямо на пороге сдохнут. Потому что мой любимый охраняет меня и мои бриллиантовые часы. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 31 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2022 Часики любимой девушки ... Если опаздывает , то одни часы ... Если не опаздывает, то другие ... Так и живем )))) Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2022 Люблю часы, пару лет даже носил на левой и правой одновременно) не все сегодня при мне, надо бы снять и выложить. Прежде покупал что попало, но часто, сейчас уже одни в несколько лет. Очень люблю омега, куплю когда вырасту) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 31 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2022 Ну и мои ... Кясыб малы ... Вроде всё )))) Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 31 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2022 Не люблю настенные часы , они тикают , мешают заснуть . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 31 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2022 45 минут назад, Da Vinci сказал: @Zlaw Ролекс поставишь свой?)) Ап ту ююю !!! Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 31 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2022 32 минуты назад, intanella сказал: Сколько часов у вас в доме (не наручных), в каждой комнате что ли?)) В детской нету.... К стати как я мог это упустить !!! Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2022 Только что, palakero сказал: Ап ту ююю !!! У меня нет Ролекса))Есть только Гесс))не люблю часы)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 31 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2022 32 минуты назад, Чени. сказал: Я всегда мечтала иметь бриллиантовые часы. Целиком бриллиантовые, и браслет тоже. И вот мой любимый мне случайно прислал бриллиантовые часы, я заказала простые, а пришли бриллиантовые, спутали, когда посылку оформляли. Я их привезла сюда, и какие бы воры ко мне не влезли, они прямо на пороге сдохнут. Потому что мой любимый охраняет меня и мои бриллиантовые часы. Если б я был бы вором домушеиком я бы не впши часы украл ... Это мелкие брильянты ... А вы просто огромный алмаз ... Находка... Представляю сколько бы за него заплатила бы кантонская мафия ... 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 31 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2022 38 минут назад, palakero сказал: Мои ТАНКОВЫЕ ЧАСЫ ! Из танка . Брутальные ))) Раньше на Баксовете, помнится, располагались. Не часы и не танк. Арендовали под место сбора и тюнинга по ходу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 31 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2022 12 минуты назад, Gun-Smith сказал: Не люблю настенные часы , они тикают , мешают заснуть . Дело привычки Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 31 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2022 2 минуты назад, Odin сказал: Раньше на Баксовете, помнится, располагались. Не часы и не танк. Арендовали под место сбора и тюнинга по ходу. Эти 8х8 см )))))))) Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 31 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2022 1 minute ago, palakero said: Дело привычки С детства все не привыкну.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 31 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2022 Только что, palakero сказал: Эти 8х8 см )))))))) Про брелок... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 31 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2022 Эти часы имеют очень любопытную историю. Я их купила в ЦУМе, перед от’ездом в США. На 4 этаже, там есть отдельный как магазин, и сзади ювелир сидит. Я к нему шла и заодно стала рассматривать японские часы и другие эксклюзивные вещи в этом отделе. Там немало иностранцев было. Чуть позже расскажу историю этих часов. Приехав, я стала их искать по всему дому и, о боже, нашла их спрятанными в подсобной полке, куда вообще никогда и ничего не клала, там вытяжка. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2022 3 минуты назад, Чени. сказал: А в холодильнике сзади половина торта 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 31 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2022 (изменено) 3 минуты назад, gasiga сказал: А в холодильнике сзади половина торта Нее, только что мёд с гаймагом хорошо получилось. Сверху хачмазское яблочко, супер. Ттттттт Во всем надо находить доступный кайф, минимальный. Изменено 31 июля, 2022 пользователем Блеск 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2022 Вот эти одни из любимых) Домой вернусь,сфоткаю другие тоже)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 31 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2022 2 часа назад, palakero сказал: Ну и мои ... Кясыб малы ... Вроде всё )))) Цвета прям как со старых советских часов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2022 2 минуты назад, Undi. сказал: Цвета прям как со старых советских часов. Орион)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 31 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2022 В детстве были только,от marlboro.С тех пор не ношу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 31 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2022 5 минут назад, intanella сказал: Орион)) Нет, домашние,на сервант ставили.В обрамлении из хрусталя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 31 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2022 3 часа назад, Odin сказал: Про брелок... Какие годы и времена? Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 31 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2022 1 минуту назад, palakero сказал: Какие годы и времена? Приблизительно, 2014-2019... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 31 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2022 Вот мои,куплено в маркете. 1 1 Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2022 3 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 1 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2022 Ну где же ручки... Ну где же ваши ручки ??? Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts