palakero Опубликовано: 11 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2022 (изменено) Шутка конечно ... пальцы не нужны... Выставляем и хвалимся своими железками ... А девочки потом будут заценивать и делать многозначительные выводы об нас ... Так сказать описывать потаенные черты характера брутала (и прочих вертов ) начну с себя... у меня всего одно ... больше нету ...честно ... Изменено 5 ноября, 2022 пользователем gasiga 1 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 11 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2022 Почему это пальцы не надо? ) надо надо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 11 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2022 А так у вас чуствуется рука рыбака) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 11 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2022 19 минут назад, palakero сказал: Шутка конечно ... пальцы не нужны... Выставляем и хвалимся своими железками ... А девочки потом будут заценивать и делать многозначительные выводы об нас ... Так сказать описывать потаенные черты характера брутала (и прочих вертов ) начну с себя... у меня всего одно ... больше нету ...честно ... А с черепом в теме про машины, не ваш? 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 11 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2022 19 минут назад, palakero сказал: А девочки потом будут заценивать и делать многозначительные выводы об нас ... Так сказать описывать потаенные черты характера брутала (и прочих вертов ) начну с себя... у меня всего одно ... больше нету ...честно ... Не люблю кольца на мужчинах.... Но на волосатые пальцы посмотрю)) 1 5 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 11 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2022 9 минут назад, LuckyStar сказал: Почему это пальцы не надо? ) надо надо)) Вот , вот)) Мы за "надо"! )) 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2022 24 минуты назад, aTomnaya сказал: Вот , вот)) Мы за "надо"! )) Да, "мы" за надо ! ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 11 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2022 1 час назад, LuckyStar сказал: Почему это пальцы не надо? ) надо надо)) ну берррите меня беррите ...у меня их много ))))) 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 11 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2022 1 час назад, LuckyStar сказал: А так у вас чуствуется рука рыбака) ))))))) я могу крепко держать рыбку )))) 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 11 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2022 54 минуты назад, aTomnaya сказал: А с черепом в теме про машины, не ваш? он был... сейчас он висит над входом в квартиру в блоке надетый на ржавую подкову которую я снал с ноги коня ...который нечаянно ее потерял... так что в личном пользовании всего одно ... 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 11 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2022 54 минуты назад, aTomnaya сказал: Не люблю кольца на мужчинах.... Но на волосатые пальцы посмотрю)) их есть у меня )))) Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 11 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2022 54 минуты назад, aTomnaya сказал: Вот , вот)) Мы за "надо"! )) плутовки....... все вам пальчики... главное чтоб без колючих заусенцов Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 11 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2022 30 минут назад, A... сказал: Да, "мы" за надо ! ))) да что такое то аааааааа.... так никаких пальцев на себе не напасёшься .... придется звать ногу .... 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 11 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2022 аж самому стало интересно.... пойду снова на фотку гляну ... что не так с рукой...моей натруженной крепкой надёжной рукой ... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 12 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2022 11 час назад, palakero сказал: ))))))) я могу крепко держать рыбку )))) За хвост?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2022 15 часов назад, palakero сказал: да что такое то аааааааа.... так никаких пальцев на себе не напасёшься .... придется звать ногу .... ну если и на ногах тоже есть кольца - зовите! ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 12 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2022 По ходу , вы вне конкуренции по волосатости пальцев. Остальные на пальцах делают эпиляцию , потому в конкурсе поучаствовать не могут 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 12 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2022 8 часов назад, Чертовка сказал: За хвост?) да .... как мыша ... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 12 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2022 5 часов назад, A... сказал: ну если и на ногах тоже есть кольца - зовите! ) ноги обиделись... их никогда никуда не зовут не вводят... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 12 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2022 4 часа назад, aTomnaya сказал: По ходу , вы вне конкуренции по волосатости пальцев. Остальные на пальцах делают эпиляцию , потому в конкурсе поучаствовать не могут у всех свои приоритеты и интересы...... я плоЖу темы для того чтоб поддерживать огонь в топке этого сайта... кому прикольно тот приходит... кому нравятся склоки и обгладывания костей всяких пэдитороф те пусть там и лежат ))) и к стати я не волосат )))) Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2022 2 минуты назад, palakero сказал: ноги обиделись... их никогда никуда ....не вводят... Мое предложение в силе )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 12 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2022 (изменено) 14 минуты назад, A... сказал: Мое предложение в силе )))) я дорого стою ... да и райдеР очень специфический ))) Изменено 12 августа, 2022 пользователем palakero Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2022 1 минуту назад, palakero сказал: я дорого стою ... да и райдет очень специфический ))) Сколько ?) Второе - без вариантов,райдер такой какой есть.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 12 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2022 2 минуты назад, A... сказал: Сколько ?) Второе - без вариантов,райдер такой какой есть.. в долларах или манатах ? Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2022 28 минут назад, palakero сказал: в долларах или манатах ? В рублях ) Щас это самая крепкая валюта))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 12 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2022 Только что, A... сказал: В рублях ) Щас это самая крепкая валюта))) тогда в одной целой купюре достоинством 13 руб в минуту ! Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2022 Беру самоотвод (с) ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 12 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2022 Вы о чем говорите ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 12 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: Вы о чем говорите ? мне делают некие предложения а я ломаюсь ... цену себе набиваю.... хотя эта тема была о перстнях и кольцах ... 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2022 18 минут назад, Gun-Smith сказал: Вы о чем говорите ? Делаю ему предложение жениться на мне А он ломается ,денег просит..) 13р в минуту ,подумать только Грабеж средь бела дня .. Я ж так разорюсь.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 12 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2022 3 минуты назад, A... сказал: Делаю ему предложение жениться на мне А он ломается ,денег просит..) 13р в минуту ,подумать только Грабеж средь бела дня .. Я ж так разорюсь.. Какой суммой располагаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2022 1 минуту назад, Odin сказал: Какой суммой располагаете? За вас чтоб пойти вы мне должны зарлатить ))) 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 12 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2022 Где пальци? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 12 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2022 1 час назад, A... сказал: Делаю ему предложение жениться на мне А он ломается ,денег просит..) 13р в минуту ,подумать только Грабеж средь бела дня .. Я ж так разорюсь.. Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 12 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2022 52 минуты назад, Чертовка сказал: Где пальци? Даже не удобно отвечать ...... Заняты они .....заняты .... Позже приходи .... Когда она заснет.... 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts