APKTYP Опубликовано: 20 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2002 Барев, вонцес? Обратиться к Вам, наши уважаемые армянские коллеги заставило мое отчаяние. Уже 6-ой день форумы Adult и СуперИнтим терроризирует Ваш земляк, который пишет под ником Gay. Я считаю, что такие как Gay, позорят весь старинный армянский народ с его многовековыми традициями. Раз Вы тусуетесь на нашем Меж.Нац форуме, то Вы солидные ребята. Но такие, как этот Gay дискредитируют Вас всех. Поэтому я попросил бы Вас оказать на него давление, попросить вести себя получше. Сам я с ним справиться не могу, потому что при удалении его поста он начинает вопить до небес, напоминает мне посредством ЛС про все армянские геноциды, включая, придуманный им Голубой Геноцид (?????) Надеюсь на Вашу сознательность и посильную помощь. ссылки по теме, которые он мне посылает: http://www.gayandlesbianarmenians.com http://gayarmenia.com http://www.gayarmeniansdc.freeservers.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 20 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2002 (изменено) Хм... он действительно армянин? Кстати я читал недавно про новую разновидность геноцида армян - "bedroom genocide" Изменено 20 ноября, 2002 пользователем Stracker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 21 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2002 Я очень огорчен, что армянские форумчане проигнорировали мою просьбу? Или оон их вожак? Неужели армянское общество стало таким толерантным, что гей может стать вожаком? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 21 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2002 Арк убил ЛОООООООООООООл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HAY-HAY Опубликовано: 21 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2002 Смешно, вааще лопнуть можно, с вашими геями сами разбирайтесь, или он тебе свой паспорт на лс переслал? Цитата И ЭТО ПРОЙДЕТ И ЕЩЕ, Я ДОПУСТИЛ "понибратское и оскорбительное обращение к модератору". Если бы я знал что такое "ПОНИБРАТСКОЕ" мне бы наверное было бы стыдно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 21 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2002 Арк, да забань ты этого армянского пид*ра. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Меркурий Опубликовано: 21 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2002 Как можно забанить гомика? Ведь если он армянин( в чем я очень сомневаюсь) тогда можно этим гомикастам нам в лицо дать. А так я думаю это ваш очередной "шутник". Кстати Артур.............правильно так БАРЕВ. ВОНЦ ЭС?........Здраствуй. Как ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bingool Опубликовано: 22 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2002 Я очень огорчен, что армянские форумчане проигнорировали мою просьбу? Или оон их вожак? Неужели армянское общество стало таким толерантным, что гей может стать вожаком? :( Арктур, Тут много неясного. Как известно в кибер пространстве трудно со 100% уверенностью определить национальность того или иного юзера. С таким же успехом можно причислить его к азербайджанцам. Тут можно зарегистрироваться и постить не только под видом голубого. Вариантов много. Можно даже быть самим Че Геваррой и внушить себя самым пламенным революционером. Откуда у тебя такая уверенность, что он гей и плюс армянин? РS. По части голубой у нас есть эксперт на форуме. Не правда Че? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 22 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2002 А если он не Ваш, то почему ссылки на армениан гей ресорсес даёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bingool Опубликовано: 22 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2002 (изменено) А если он не Ваш, то почему ссылки на армениан гей ресорсес даёт? APKTYP, Ты этим определил, что он Наш? Если он даст ссылку на грузинские gay resorces, то получается, что он грузин как бы. Ссылки на разные сайты не служат признаком национальной идентификации. Изменено 22 ноября, 2002 пользователем Bingool Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 22 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2002 Bin, для меня нет другого базиса для градации пользователя, и поэтому я на основании армениан гей ресорсес сделал вывод, что пользователь GAY является армянином. Кроме того он очень много говорит о геноциде. Дорогие мои, я совсем не хотел оскорбить или обидеть Вас своей темой. Мною двигали самые лучшие мотивы отделить зерна от плевел. Если Вам все равно, что один из Вас занимается такмим противностями, то я больше с этим вопросом как Вам не обращусь. А если Вам не все равно, то фракция армянских бакилиларовцев должна выступить единым фронтом и потребовать бана. С уважением, АРК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor Опубликовано: 22 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2002 Я думаю, чт о это Хачик Цемент, он же Али Баба, он же... , не помню. Но было еще несколько имен. Несчастный больной человек. Его уже армяне со своего форума выгнали. Баба Али - это ты? Но если вам будет легче от определенности, можете считать его евреем. И тогда споры между армянами и азербайджанцами прекратятся (на эту тему). А евреям все равно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMPERATOR Опубликовано: 22 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2002 Я думаю, чт о это Хачик Цемент, он же Али Баба, он же... , не помню. Но было еще несколько имен. Несчастный больной человек. Его уже армяне со своего форума выгнали. Баба Али - это ты?Но если вам будет легче от определенности, можете считать его евреем. И тогда споры между армянами и азербайджанцами прекратятся (на эту тему). А евреям все равно. Kstati v svoix soobsheniax on pisal, shto ego mama jiviot v Izraile i shto on evrey. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMPERATOR Опубликовано: 22 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2002 А если он не Ваш, то почему ссылки на армениан гей ресорсес даёт? AA, ny raz shto to srazy ssylki. A ty slyshaino ne obratil vnemanie, shto on sebia shitaet evreyem ??? Esli bi on dal silky na papyaskie gay/lesbian saiti, to ty bi reshil shto on papyas ??? Mddaaa, klassnaia logika. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 22 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2002 Imperator, а фактор напоминания геноцидов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor Опубликовано: 22 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2002 (изменено) [ Kstati v svoix soobsheniax on pisal, shto ego mama jiviot v Izraile i shto on evrey. : Ну тогда он точно Хачик Цемент, он же Баба Али. Уж больно часто этот товарищ вворачивает слова на иврите, и претендует не знание еврейско-израильской действительности. Он. Он -это. Изменено 22 ноября, 2002 пользователем Igor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 22 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2002 армянин из Израиля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor Опубликовано: 22 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2002 Армянин, который никогда не жил в Армении. Вообще в Израиле уже полно всяких разных. Есть уже и славянский союз, откровенно антисемитский. Есть уже и изрядное колличество мусульман из бывшего СССР. Я знаком с двумя армянами. Один приехал по фиктивным документам. Второй - как еврейкин муж. Может Хачикина мама замужем за евреем. Бывает. Есть и среди евреев симпатичные мужчины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Drakkar Опубликовано: 22 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2002 .............правильно так БАРЕВ. ВОНЦ ЭС?........Здраствуй. Как ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Drakkar Опубликовано: 22 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2002 pravilney.... так: БАРЕВ! ВОНЦ ЭС? Shad lave! PS: sorry, za previdushi post, sluchayno najal:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 22 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2002 Так, во первых Бингул, что я тебе такого сделал, что ты надо мной издеваешься да смехи строишь? Нехорошо это с твоей стороны. А насчет экспертов.. правда, Бин, и есть у меня кой какие соображения на счет кое кого)))) Догадываешься? Вот и умничка)))) Во вторых, это сто пудов не Хачик, он при всем своем рас***ве до такой низости не опустится, так, подурачиться любит, но не гей. В третьих, эт уже пофигу, кто он по национальности, если армянин - вы на него повлияйте, если еврей - то вы, Игорь, а если наш..................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 22 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2002 Так, товарищи интернационалы, Вы все еще решаете глобальную проблему????Да забаньте Вы его Тем более, что он позорит армянский народ. Арк ну логика у тебя железная, стоит позавидовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Меркурий Опубликовано: 23 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2002 Арктур. Я не понял к чему эти дисскусии? С каких это пор вы начали нас спошивать по поводу бана? Или потому, что этот гомикаст предтсавляется армянином, и есть повод муссировать эту тему и его "национальност"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bingool Опубликовано: 23 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2002 APKTYP, Я что то не врубаюсь Арктур. Это первый случай, когда админ форума обращается к армянам с просьбой проголосовать за бан. С чего бы это?. На моей практике такого не было. Саалеск убирала мои посты не спрашивая разрешений. Так же поступает в.м.С. в отдельно взятых случаях. Тут вот, что интересно. Или этот гей слишком умен, или он пока как говориться недобдил, но тем не менее его очень хочется убрать. А что бы потом он не кричал на весь нет о "диктатуре" в Bakililar-е требуется добро армян. Или же это лишний повод покайфовать. Тут я не вижу оскарблений. Странная только лишь реакция на отдельно взятый случай. По моему если этот юзер постит в Аdult-е, то он как бы не нарушает основные правила общения в форуме. Было бы гораздо хуже если он делал то же самое в форуме меж. конфликтов. С Уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bingool Опубликовано: 23 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2002 Так, во первых Бингул, что я тебе такого сделал, что ты надо мной издеваешься да смехи строишь? Нехорошо это с твоей стороны. А насчет экспертов.. правда, Бин, и есть у меня кой какие соображения на счет кое кого)))) Догадываешься? Вот и умничка)))) Во вторых, это сто пудов не Хачик, он при всем своем рас***ве до такой низости не опустится, так, подурачиться любит, но не гей. В третьих, эт уже пофигу, кто он по национальности, если армянин - вы на него повлияйте, если еврей - то вы, Игорь, а если наш..................... Che Guevarra, Во первых Че Геварра джан я не издевался над тобой, а только прикалолся . Сделал это потому что считаю у тебя с юмором все ОК. Помниться когда то у тебя была словесная перепалка с одним юзером на тему...................... Я и не говорил, что это Хачик. С чего ты взял? У меня вообще нет никаких соображений не только кем является этот юзер, но и к какой национальности он принадлежит. РS. Революционнеры не обижаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 23 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2002 Да нет, Бин, не в обиде я) А начет Гея... Не, я среди евреев пида... сорри, геев не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 23 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2002 Я думаю, чт о это Хачик Цемент, он же Али Баба, он же... Да вы чё!! Он никогда бы.. чё вы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
attilla Опубликовано: 24 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2002 я непонял, всмысле что страшного? в том что гей-хай одновременно. Ну помница они под гееви ледсбиянок в европы соскакивали. А теперь здесь права качают. Ну и пусть? Ну скажем вдруг им Хачик окажется и что, его сразу забанят? В конце концов мы же не е****ся а дикутируем.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 25 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2002 Уважаемые армянские бакилиларовцы, Информирую Вас, что Гей забанен. Зря Вы удивлись моему вопросу о Вашем мнении по данному вопросу. Просто Гей грозился пожаловаться в СЕ и я решил подстраховаться и получить добро. Если на меня наедет СЕ, то факт бана я подведу под выполнение воли армянских посетителей, т.е. на форуме проведен плебесцит и проведена в жизнь воля армянского большинства. Прошу не забывать: Каждый народ на форуме имеет право решать требовать бан соотечественнику или не требовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zigfrid Опубликовано: 25 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2002 Прочтите внимательно анкету этого самого "гея". В графе "местожителсьво" указан Баку и Тель-Авив. Отсюда ясно, что писавший, если он все о себе пишет правдиво, не может быть армянином, так как всех армян братья-азербайджанцы из Баку давно уже депортировали. А вообще-то, красавица Feya права, логика у APKTYPа действительно железная, и сводится эта логика к следующему постулату: "все армяне - геи, а потому Карабах должен принадлежать Азербайджану!" Я правильно вас понял, товарищ APKTYP?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 25 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2002 Net logika govorit sovsem o drugom....Zigfrid eto ne Zigfrid, a malibu, toest Andryusha Kirsanov, odnomu armenofilnomu nudistu s chertami litsa odnogo germofrodita. Chto toje pochti gay... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HAY-HAY Опубликовано: 25 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2002 Как у вас все на этой теме запущенно, однако. Цитата И ЭТО ПРОЙДЕТ И ЕЩЕ, Я ДОПУСТИЛ "понибратское и оскорбительное обращение к модератору". Если бы я знал что такое "ПОНИБРАТСКОЕ" мне бы наверное было бы стыдно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zigfrid Опубликовано: 25 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2002 А основная идея Арктура состояла в том, чтобы найти какой-нибудь повод к тому, чтобы продемонстрировать собравшимся ссылки на армянские гейские сайты. Вот для этого им и был выдуман этот ГЕЙ,якобы армянин, но ищущий почему-то знакомства на азербайджанском, притом не-гейском сайте (хотя вроде бы знает о наличии армянских гейских) ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Меркурий Опубликовано: 25 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2002 Зигфрид джан ты все разложил по пунктам. Гей который заявляет, что он армянин( кстати вполне возможно, что это новый так сказать проэкт Бакилилара). Можно открыть отдельную тему, дать линки на гей сайты, воощем дать приманку и муссировать это. Конечная цель. 1. Среди армян распростронено гомофилия. 2. Армяне как нация разложились. 3. Победа будет за нами, так как нашы враги проживают свои "Последние дни Рима"............... Лично мне это смешно. Чем бы детья не тешился! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGAJAN Опубликовано: 25 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2002 (изменено) Можно открыть отдельную тему, дать линки на гей сайты, воощем дать приманку и муссировать это. Конечная цель. 1. Среди армян распростронено гомофилия. 2. Армяне как нация разложились. 3. Победа будет за нами, так как нашы враги проживают свои "Последние дни Рима"............... --------------------------------------------------------------------- я что то в посте Арктура такую приманку не увидел. Если ты сам это пишешь может оно так и есть????? Изменено 25 ноября, 2002 пользователем AGAJAN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts