Scorpion V Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 2 минуты назад, palakero сказал: я смотрел только и только по диагонали ... на ту самую ... которая пришла позже всех и отправилась в путешествие по блаженствам со мной ... ничего другого не помню.. Ну,вот поверьте мне на слово))) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 3 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 17 минут назад, Scorpion V сказал: Все хотела вам сказать,что ,когда читаю ваш ник)),ловлю себя на том,что звучит это "Команчерро,команчерро"))) Помните песню? Или в вашей юности уже не пели? "ала лубишь скажи люблуу дааааааа " ... 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 Только что, palakero сказал: "ала лубишь скажи люблуу дааааааа " ... НЭт.На это я пойтитЬ не могу!(с)...))) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 (изменено) 13 часа назад, A... сказал: да ,я люблю деньги ) кто их считает грязью прошу выслать мне.Я не гордая )) Я полностью себя изменила. После некоторых событий, о чем не рассказывают публике, а только спец.органам, я тщательно считаю каждый цент, и кроме того, записываю на что истратила деньги, и еще, пишу об этом дочери, до копейки. Потому что было вмешательство, организованное угандийцем. Так как я собрала деньги, продавая на форуме мои драгоценности, оказалось, что он посчитал, что я ЕГО Рузу отобрала. Это я бегала по улицам, нервничала, торговалась, купленное на МОИ собственные деньги, а он терял, знаете? Вот такая простецкая психология. И еще ему пришлось вложить миллион на мою охрану. Вот он и отыгрался. Но, как говорится, судьба имеет свой отсчет времени и благосостояния. Мало что он считает, на его пользу? Деньги ему вернули, а отобранное у меня воздастся для него, свыше. Изменено 3 октября, 2022 пользователем Блеск Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 9 часов назад, Scorpion V сказал: НЭт.На это я пойтитЬ не могу!(с)...))) зорнан бойнуна гойур э адамын )))) я думала только я себя люблю любимую , Палакеро мяннян беш бетяр Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 5 часов назад, A... сказал: зорнан бойнуна гойур э адамын )))) я думала только я себя люблю любимую , Палакеро мяннян беш бетяр Сам себя не полюбишь мясяляси)) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 Ну,не сказать что я жирная...Ну,что то да есть..Да)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 А корова это сколько кг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 41 минуту назад, Чертовка сказал: А корова это сколько кг? Минимум 80! Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 42 минуты назад, Чертовка сказал: А корова это сколько кг? Я знаю одну "корову", она за последние несколько месяцев набрала около 20 килограммов. Потом у нее начались жедудочные дела, поносы, рвоты, зевоты по ночам, сердечная недостаточность, легкие недомогания во время секса и плачевный итог в клинике. Там уже все, пиши пропало! Вот так бывает, когда много жрут нахаляву. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 4 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 (изменено) 10 часов назад, Чертовка сказал: А корова это сколько кг? все уже забыли ... тема была о мужском ожирении ... особенно в детско юношеском возрасте ... из за пищи напичканной гормонами... Изменено 5 октября, 2022 пользователем palakero Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 4 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 12 часа назад, A... сказал: зорнан бойнуна гойур э адамын )))) я думала только я себя люблю любимую , Палакеро мяннян беш бетяр ваааллах зорнан гоймурам... анжах вя анжах добрАвольнЫ ... "хя-хяя)... фсьё... лАжис длинны" Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carpe Diem Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 (изменено) 4 hours ago, Чени. said: Минимум 80! Простите, а при каком росте в холке? )) Изменено 4 октября, 2022 пользователем Carpe Diem 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 4 часа назад, Carpe Diem сказал: Простите, а при каком росте в холке? )) Примерно 165, она в отца, мать крошечная была. Но жоуапастая. 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 25 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2022 ну кто еще решился тут сделать свой комминг аут кто толстая и жирная корова ? Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 25 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2022 If you are a cow, start to uncow... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 8 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 Хм....а что, это неплохое дополнение к борьбе с лишним весом - сделать узкой дверь а кухню )) 1 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2022 В 08.11.2022 в 20:28, aTomnaya сказал: Хм....а что, это неплохое дополнение к борьбе с лишним весом - сделать узкой дверь а кухню )) к нас был один клиент осетин большой любитель красивых худеньких женщин и он всегда говорил ,что специально в магазине сделал узкий вход и не берет на работу женщин которые входят боком или задевают при входе двери ) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 10 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2022 В 25.10.2022 в 14:33, palakero сказал: ну кто еще решился тут сделать свой комминг аут кто толстая и жирная корова ? Я себя вычеркиваю)) Похудела. На корову больше не тяну(( Ушла я )) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 14 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2022 итак !!! где вы мои коровушки !**???))) Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 14 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2022 Только что, palakero сказал: итак !!! где вы мои коровушки !**???))) Неделю жру Кудряши, хинкали, мучное и пью всякие снадобья, для секуса. Немного поправилась, но не нравится. Зачем это мне? Хотя, моя мама говорила, что всегда надо иметь про запас немного жира. Тем более вдруг война с Ираном, что будем делать? Худеть на нервной почве? Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 14 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2022 Ух ты , Чени неделю ест мучное и снадобья , а поправилась только немного . Наверное ведёт очень активный образ жизни и все калории сжигаются 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 14 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2022 50 минут назад, aTomnaya сказал: Ух ты , Чени неделю ест мучное и снадобья , а поправилась только немного . Наверное ведёт очень активный образ жизни и все калории сжигаются Мозговая деятельность, много соображаю, обдумываю ходы, варианты, все записываю и конспектирую. Я в США целую папку записей оставила, там все и про чикчирика и про пиш бильмишя, в сейф положила и код записала. 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 14 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2022 я сущи ролы поглощал последние 2 дня ... и ХАШ без водок ... пора сбежать от таких забот ...))))))) Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2022 В 10.11.2022 в 09:57, A... сказал: к нас был один клиент осетин большой любитель красивых худеньких женщин и он всегда говорил ,что специально в магазине сделал узкий вход и не берет на работу женщин которые входят боком или задевают при входе двери ) ...а если они боком грудью задевали...) брал без собеседования? 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2022 1 час назад, aTomnaya сказал: ...а если они боком грудью задевали...) брал без собеседования? Я бы взял не глядя. Такая мне продажи точно поднимет. 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2022 5 часов назад, aTomnaya сказал: ...а если они боком грудью задевали...) брал без собеседования? Он любил худеньких Потому ,думаю,шансов у грудастой не было ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2022 12 minutes ago, A... said: Он любил худеньких Потому ,думаю,шансов у грудастой не было ))) Объявление о приёме дам на работу: Встаньте прямо, возьмите руки в замок за головой, подойдите к стене, если первыми стены коснулись локти вы нам не подходите 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2022 Только что, gasiga сказал: Объявление о приёме дам на работу: Встаньте прямо, возьмите руки в замок за головой, подойдите к стене, если первыми стены коснулись локти вы нам не подходите Ну вот мы и вычислили приоритеты Гасиги )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2022 4 часа назад, laziale сказал: Я бы взял не глядя. Такая мне продажи точно поднимет. ...продажи ?) 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2022 1 минуту назад, aTomnaya сказал: ...продажи ?) да, речь шла о осетине и его магазине. В магазинах продают товары. Товары продают продавцы. Вырисовывается логическая цепочка. 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2022 В 15.11.2022 в 20:55, laziale сказал: да, речь шла о осетине и его магазине. В магазинах продают товары. Товары продают продавцы. Вырисовывается логическая цепочка. поздняк метаться она вычислила вашу сферу деятельности))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 17 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2022 22 минуты назад, A... сказал: поздняк метаться она вычислила вашу сферу деятельности))) она и без этого знает всё в подробностях ) Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2022 Шел парень по парку, встретил девушку-инвалида безумно красивую, но в инвалидном кресле Решил все равно познакомиться. Пообщались, погуляли. Вдруг, понимает, что безумно хочет её. И в ее глазах читает тоже самое. Но как? -Там недалеко забор есть, в него вбит гвоздик, давай ты меня на него подвесишь и все получится. Сказано-сделано. Парень заканчивает процесс, снимает ее с гвоздика, сажает в инвалидное кресло, но видит, что у девушки бегут слезы по лицу -Что случилось?? -Ты..Ты первый -Что? я у тебя первый? -Первый, кто снял меня с гвоздика.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2022 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts