aTomnaya Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 2 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 Меня весы тоже порадовали - похудела на 2кг. Осталось ещё 3- 4ре сбросить и мама будет падать в обморок от моего вида А ваши мамы тоже всегда говорят, что вы слишком худые ? 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 3 минуты назад, aTomnaya сказал: Самооправдание уровень бог))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 11 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 1 час назад, Scorpion V сказал: Не подходят же по ращмеру.у меня"таблетка" ТАБЛЕТКИ продаются в любоооом маркете ))) в ЛЮБООООМ ! Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 30 минут назад, palakero сказал: ТАБЛЕТКИ продаются в любоооом маркете ))) в ЛЮБООООМ ! ОК Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 11 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 вот хорошая тема ! https://youtu.be/HZeo9H-cifA Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 11 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 возможно что будет интересно ...про сахар и тд https://youtu.be/zdjN97XKet0 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 В 11.04.2023 в 16:33, aTomnaya сказал: какие там сердца ты собралась разбивать ? 3 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 Неразбиваемые ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 13 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 а еще можно терять вес в бане... в сауне... кто хочет со мной в сауну ? Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 3 часа назад, palakero сказал: а еще можно терять вес в бане... в сауне... А можно и набирать ) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 13 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 3 часа назад, aTomnaya сказал: А можно и набирать ) Это нездоровый набор ... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 1 час назад, palakero сказал: Это нездоровый набор ... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 Хорошо, что я не внезапная 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 Чувствую, если ещё скину больше чем 1кг, начнет одежда слетать, ...и нужен будет, @laziale , мне новый гардероб 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 13 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 2 минуты назад, aTomnaya сказал: Хорошо, что я не внезапная Вариант 2 -"подошла к холодильниу... Взяла огурец .. удалилась в спальню" .. вот это внезапный разворот Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 2 минуты назад, palakero сказал: Вариант 2 -"подошла к холодильниу... Взяла огурец .. удалилась в спальню" .. вот это внезапный разворот 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 2 часа назад, aTomnaya сказал: Чувствую, если ещё скину больше чем 1кг, начнет одежда слетать, ...и нужен будет, @laziale , мне новый гардероб да, мы же миллионеры, у нас же своя нефтяная вышка 1 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 14 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 13 часа назад, aTomnaya сказал: Мысль по теме в топике .... к стати .... регулярный качественный секс помогает сгонять большое количество колорий ! Если у вас есть такая возможность - вы счастливый человек (и женщина) . Если нет, то вы жирная корова которую никто не хочет... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 5 часов назад, palakero сказал: Если у вас есть такая возможность - вы счастливый человек (и женщина) . Если нет, то вы жирная корова которую никто не хочет... логично )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 В 14.04.2023 в 08:50, palakero сказал: Мысль по теме в топике .... к стати .... регулярный качественный секс помогает сгонять большое количество колорий ! Если у вас есть такая возможность - вы счастливый человек (и женщина) . Если нет, то вы жирная корова которую никто не хочет... Не работает)) После этого вашего секса хочется есть еще больше))) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 2 часа назад, Scorpion V сказал: Не работает)) После этого вашего секса хочется есть еще больше))) видимо надо поехать на дачу без продуктов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 Кроме Палакеро никто не худеет ,я так понимаю )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 11 минуту назад, A... сказал: Кроме Палакеро никто не худеет ,я так понимаю )) я сразу после обеда худеть начинаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 18 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 11 час назад, Scorpion V сказал: Не работает)) После этого вашего секса хочется есть еще больше))) ну здрасти .... приехали ... спалила всех ! какого ВАШЕГО ? )))))))))))))) я ващще вас не знаю )))))))) я не такой ... я не такой я не такой... они все такие они все такие а я не такой )))) ! 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 18 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 9 часов назад, Веро сказал: видимо надо поехать на дачу без продуктов ещьте огурчики ... бркколльки .. патлыжан пАмдОр ..гёгярьти... не кушайте хИлеп и лаваЩь... и слАдки тожи бросайте ... никакой сахар ! Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 18 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 6 часов назад, A... сказал: Кроме Палакеро никто не худеет ,я так понимаю )) я ваще худею со всех вас ))))) на самом деле процесс похудения длительный (у меня по крайней мере) Это мое вынужденное решение и уже скорее всего образ жизни до конца ...хочу увидеть конец... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 18 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 6 часов назад, Веро сказал: я сразу после обеда худеть начинаю если есть в правильной пропорции овощи-белок - правильное количество жира ТО ВЫ ХУДЕЕТЕ !!! тут вы правы ! Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 18 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 правильное низкоуглеводное питание(овощи,зелень,жир с белком) + интервальное голодание 10/14 часов + хоть какой то секас (можете даже мастурбировать ...кому то ...все таки потеря калорий) + хоть какие то прогулки (или даже спорт)+ потребление воды с лимончиком или ложкой яблочного уксуса + снижение стресса... и пару граммов похудения вам обеспечено ... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 22 часа назад, A... сказал: Кроме Палакеро никто не худеет ,я так понимаю )) Когда я худею, я злая) 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 15 часов назад, palakero сказал: правильное низкоуглеводное питание(овощи,зелень,жир с белком) + интервальное голодание 10/14 часов + хоть какой то секас (можете даже мастурбировать ...кому то ...все таки потеря калорий) + хоть какие то прогулки (или даже спорт)+ потребление воды с лимончиком или ложкой яблочного уксуса + снижение стресса... и пару граммов похудения вам обеспечено ... Дожили... 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 15 часов назад, palakero сказал: я ваще худею со всех вас ))))) на самом деле процесс похудения длительный (у меня по крайней мере) Это мое вынужденное решение и уже скорее всего образ жизни до конца ...хочу увидеть конец... Увидишь, увидишь)))) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 15 часов назад, palakero сказал: ещьте огурчики ... бркколльки .. патлыжан пАмдОр ..гёгярьти... не кушайте хИлеп и лаваЩь... и слАдки тожи бросайте ... никакой сахар ! Я слопала кусок торта. Вкусно. На днюхе была 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 15 часов назад, palakero сказал: ну здрасти .... приехали ... спалила всех ! какого ВАШЕГО ? )))))))))))))) я ващще вас не знаю )))))))) я не такой ... я не такой я не такой... они все такие они все такие а я не такой )))) ! Пфффф,че тв,как подросток застуканный за шалостями)))) Не такой ты, не такой. На тебе конфетку. Не волновайся тока Ты-не Ты, когда голоден)) 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts