intanella Опубликовано: 31 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2023 Я ачму обожаю грузинскую...бабушка всегда готовила) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 31 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2023 19 минут назад, Веро сказал: на полезной причём диета для растущего организма наверно ещё куриный бульон кушала под вино даже осетринка пойдёт Нет, супы не люблю с детства, кроме томатного)) Я любую рыбку люблю. Осетринку и можно не рыбку, а лобстера. Если че, я не выпендриваюсь))просто в Эмиратах это очень дешево можно купить на рыбном базаре, еще сама приготтвишь гриль..ваще улет Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2023 Да,лука побольше Но зиря я не люблю..потому как то обходимся без него.. Мне тетя подарила спец.насадку с крумными кольцами для мясорубки А так рубленое мясо ,конечно,башга шейди,увы нет возможности этим заморачиваться ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 31 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Я ачму обожаю грузинскую...бабушка всегда готовила) А я "Титаник" Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2023 В какой теме о чем говорим 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 31 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2023 12 минуты назад, intanella сказал: Я не люблю мучное с мясом..пельмени, дющпяря, хинкали, гюрзя..не ем. Максимум,что ем -ярпаг хянгяли А вареники? С вишней творогом грибами картошкой Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 31 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2023 Только что, A... сказал: В какой теме о чем говорим Как раз о том, от чего"толстыми жирными коровами "становятся))) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 31 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2023 1 минуту назад, A... сказал: Да,лука побольше Но зиря я не люблю..потому как то обходимся без него.. Мне тетя подарила спец.насадку с крумными кольцами для мясорубки А так рубленое мясо ,конечно,башга шейди,увы нет возможности этим заморачиваться ) Да,на мясорубке есть насадка такая,что мясо как бы рубленое выходит,как сечка мясная скорее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2023 17 minutes ago, intanella said: Я не люблю мучное с мясом.. А калпаса чёряк? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 31 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2023 18 минут назад, intanella сказал: Я не люблю мучное с мясом.. а пирожки ? 29 минут назад, A... сказал: Потому что у вас не умеют готовить манты (с) У меня три любимых блюда - сюрхюллю,манты и гирц а остальные блюда тоже диетические наверно не знаю расскажи плиз о них 16 минут назад, Scorpion V сказал: любую рыбку люблю. Осетринку и можно не рыбку, а лобстера. Если че, я не выпендриваюсь) лобстера я тоже люблю все морепродукты кроме гребешков выпендрёж это белая икра из белуги-альбиноса 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2023 28 минут назад, Scorpion V сказал: А вареники? С вишней творогом грибами картошкой Не люблю. Дочка любит с вишней) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2023 23 минуты назад, gasiga сказал: А калпаса чёряк? О башга щейди, это люблю и ещё сверху голландский сыр)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2023 15 минут назад, Веро сказал: а пирожки ? а остальные блюда тоже диетические наверно не знаю расскажи плиз о них лобстера я тоже люблю все морепродукты кроме гребешков выпендрёж это белая икра из белуги-альбиноса Пирожки с картошкой люблю) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 31 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Не люблю. Дочка любит с вишней) Вы капризная в еде. Вас трудно накормить))) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 31 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2023 16 минут назад, Веро сказал: а пирожки ? а остальные блюда тоже диетические наверно не знаю расскажи плиз о них лобстера я тоже люблю все морепродукты кроме гребешков выпендрёж это белая икра из белуги-альбиноса Гребешки я тоже не очень. Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 31 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2023 26 минут назад, gasiga сказал: А калпаса чёряк? Кто это не любит? Главное чтоб качественная Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Вы капризная в еде. Вас трудно накормить))) Нее, я могу спокойно без мяса обойтись, питаться одними салатами)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 31 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2023 30 минут назад, Nazen сказал: Да,на мясорубке есть насадка такая,что мясо как бы рубленое выходит,как сечка мясная скорее. Я на следующие наши посиделки сделаю тава котлети мммм.. Водку под нихвозьмем, маринады еще остались. Сядем.вздрогнем..по-нашему... 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 31 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Нее, я могу спокойно без мяса обойтись, питаться одними салатами)) Я без мяса тоже могу.Но врач говорит белок нужен мне обязательно. Те говоит ешь мясо и не выпендривайся))ЕМ))) Салат мне заменит ужин.но не обед Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 31 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2023 19 минут назад, Scorpion V сказал: Я на следующие наши посиделки сделаю тава котлети мммм.. Водку под нихвозьмем, маринады еще остались. Сядем.вздрогнем..по-нашему... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 31 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2023 1 hour ago, A... said: Потому что у вас не умеют готовить манты (с) Ты чтооооо,обожаю... У меня три любимых блюда - сюрхюллю,манты и гирц А, еще ореховый плов...четыре Кстати на Жижигалныш похож , Сюрхюллю не ел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2023 1 час назад, Gun-Smith сказал: Кстати на Жижигалныш похож , Сюрхюллю не ел Вообще да неаппетитно.. 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 31 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2023 47 minutes ago, intanella said: Вообще да неаппетитно.. Немножко вкусный )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 31 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2023 6 минут назад, Gun-Smith сказал: Немножко вкусный )))) добрый вечер Gun Smith немножко опиши что это не поняла по фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 31 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2023 1 hour ago, Веро said: добрый вечер Gun Smith немножко опиши что это не поняла по фото Привет Веро , на фото Сюрхюллю то о чем говорила А… очень похоже на Жижигалныш чеченское блюдо , тесто сделано точно в такой же форме закручено как бы , тесто кажется отваривают , готовят баранину и специальный соус именно для этого блюда , макаешь тесто в этот соус и мясо , придает специфический вкус , чеченцы любят это блюдо , готовить его не просто , почти весь день уходит , но до меня этот вкус не дошел , пробовал не макать в соус еще хуже )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 1 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 10 часов назад, intanella сказал: Ещё туда авокадо добавь с лососем салмон (который в упаковке) какой дорогой всё-таки, маленький кусок под 40 ман)) только рот запачкать)) Всегда есть варианты... Продают сёмгины хребты малосолено копченые ... 1 кг 8-9 ман ... Я делал эксперименты... С 1-го хребта(3-5 ман выходит) снимается до 300 гр мяска !!! Правда это не кусковой шик... но все же вполне приемлемо !!! Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 1 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 11 час назад, Scorpion V сказал: ..да ешь уж сразу деньги...) Я жадный , скупой расчетливый для себя... Лучше их прогулять с некрасивой туристкой))) Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 1 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 (изменено) 10 часов назад, intanella сказал: Кто бы меня угостил Лосося лосося кому лосося !!! Вспомнил современную "поговорку" - "Несу ей поликило лосося , чтоб нам изысканней ...блося " (сорри за мой хранСуззсски) Изменено 1 апреля, 2023 пользователем palakero Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 1 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 10 часов назад, intanella сказал: Нет, я хочу у себя дома, пусть пошлют болтом ))) Иш ты ))) еще и болт хотят ))) так сказать и рыбка и болт ? Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 1 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 8 часов назад, Scorpion V сказал: Так я все свое сознательное отрочество на Диете сидела?))) Госпадээээ... На чем только не сидят-с )))) Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 1 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 7 часов назад, A... сказал: В какой теме о чем говорим Вот вот .... Сбиваете мою паству с пути истинного !!!))) 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 7 часов назад, palakero сказал: Я жадный , скупой расчетливый для себя... Лучше их прогулять с некрасивой туристкой))) Почему с некрасивой?))) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 7 часов назад, palakero сказал: Госпадээээ... На чем только не сидят-с )))) Это кому как повезет)) Некотрые тока на диете и сидят) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 1 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 6 минут назад, Scorpion V сказал: Почему с некрасивой?))) Пусть будет интрига... Да и не вижу я никогда лиц... маштагичезкий синдром ... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 Только что, palakero сказал: Пусть будет интрига... Да и не вижу я никогда лиц... маштагичезкий синдром ... Какой кошмар..ты как Осьминог Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts