palakero Опубликовано: 1 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 7 минут назад, Scorpion V сказал: Это кому как повезет)) Некотрые тока на диете и сидят) Да уж .... Стараются мучаются ... И никак не сядут ) Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 1 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Какой кошмар..ты как Осьминог Паучаааааю ))) Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 Только что, palakero сказал: Да уж .... Стараются мучаются ... И никак не сядут ) Ну рыбку хоть сьесть получается.)) И то дело. Коровами не будут. Это я к теме привязку сделала)) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 Только что, palakero сказал: Паучаааааю ))) Нет..видишь тока.. Пэрсик)) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 1 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Ну рыбку хоть сьесть получается.)) И то дело. Коровами не будут. Это я к теме привязку сделала)) "От сЪесть и сесть два бокала пути" старинная арабская шутка Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 1 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Нет..видишь тока.. Пэрсик)) Нееее я на такие хулиганские вещи не смотрю... Да и зрение слабо ... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 1 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 (изменено) Однажды я пойду на первую страницу и посмотрю о чем вообще была эта тема.... она точно о ЗОЖ или похудении ??? Изменено 1 апреля, 2023 пользователем palakero Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 14 часа назад, Gun-Smith сказал: Кстати на Жижигалныш похож , Сюрхюллю не ел не то,чтобы похож это одно и то же просто чеченцы называют Жижигалнаш,а лезгины и мы называем Сюрхюллю отличие лишь при подаче на стол мы сразу бульон выливаем на клецки (так их назовем,по нашему сюрхюшки) ,а чеченцы и ингуши подают бульон отдельно вот и вся разница. можно готовить с сушеным мясом но многие адаптировали просто с говядиной или бараниной (но это уже не то ,настоящий горец должен есть с сушеным мясом ! ) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 8 часов назад, palakero сказал: Вот вот .... Сбиваете мою паству с пути истинного !!!))) сначала надо жир набрать ,чтобы сбросить да )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 1 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 4 часа назад, A... сказал: сначала надо жир набрать ,чтобы сбросить да )) По пути к светлому будущему жир пригодится ... В дороге никто кормить не обещал ... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 В 31.03.2023 в 16:00, palakero сказал: Сахар и соль - Белая смерть ..... А черная икра - Черная !!! Я бы ...красной икрой смертью сейчас отравилась бы разок 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 В 31.03.2023 в 21:36, intanella сказал: Нее, я могу спокойно без мяса обойтись, питаться одними салатами)) ...у меня без мяса начинается ломка... 3 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 10 минут назад, aTomnaya сказал: ...у меня без мяса начинается ломка... Да...я первый раз даже испугался, когда у тебя это началось. Хорошо догадался разогреть ту отбивную во время ( 2 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 3 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 14 минуты назад, aTomnaya сказал: Я бы ...красной икрой смертью сейчас отравилась бы разок Продают икру от форели ... 1 кг манат 18-20... Дома уже очищаете и солите. Очень выгодно))) 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 (изменено) 15 минут назад, laziale сказал: Да...я первый раз даже испугался, когда у тебя это началось. Хорошо догадался разогреть ту отбивную во время ( Изменено 3 апреля, 2023 пользователем aTomnaya Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 ..тут все худеют ? ..я ем гречу с кефиром , занимаюсь спортом плюс хожу каждый день в быстром темпе мин.по часу ...если б не вкусный шоколад ...по вечерам , давно бы скинула свои лишние 4 кг Но, говорят , я и так слишком красива, ....правда @laziale ? 3rtn.mp4 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 9 минут назад, aTomnaya сказал: ..тут все худеют ? ..я ем гречу с кефиром , занимаюсь спортом плюс хожу каждый день в быстром темпе мин.по часу ...если б не вкусный шоколад ...по вечерам , давно бы скинула свои лишние 4 кг Но, говорят , я и так слишком красива, ....правда @laziale ? 3rtn.mp4 Да, порой мне приходится заменять очки на солнцезащитные, потому что ты сияешь ярче звёзд. С твоей красотой может сравниваться только твоя безмерная скромность 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 (изменено) 53 минуты назад, laziale сказал: Да, порой мне приходится заменять очки на солнцезащитные, потому что ты сияешь ярче звёзд. С твоей красотой может сравниваться только твоя безмерная скромность Я ещё и заботливая ...Купим вам фотохромные очки с диоптриями ! Защита для глаз важна! Кстати про очки от солнца ... мои скоро придут ...интересно, есть ли тема про очки.... Изменено 3 апреля, 2023 пользователем aTomnaya 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 1 час назад, palakero сказал: Продают икру от форели ... 1 кг манат 18-20... Дома уже очищаете и солите. Очень выгодно))) Уже не продают сезон закончен Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 3 hours ago, palakero said: Продают икру от форели ... 1 кг манат 18-20... Дома уже очищаете и солите. Очень выгодно))) Я соленую уже покупал несколько раз, 80 манат было, сейчас кажется даже 100. Хороший бизнес)) икра за 20 + соль за 1 = 100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 3 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 3 часа назад, Scorpion V сказал: Уже не продают сезон закончен 1 час назад, gasiga сказал: Я соленую уже покупал несколько раз, 80 манат было, сейчас кажется даже 100. Хороший бизнес)) икра за 20 + соль за 1 = 100 Форелевая не ахти какая икра...хоть и красной как бы типа считается ... Я сам солил... Причем из 1 кг получилось 1.2 кг... Икра впитывает рассол . Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 45 минут назад, palakero сказал: Форелевая не ахти какая икра...хоть и красной как бы типа считается ... Я сам солил... Причем из 1 кг получилось 1.2 кг... Икра впитывает рассол . Я тоже солила сама. Ну ясен перец, из нерки вкуснее. Нельзя, чтоб впитывала. Нужно высошивать бумажными полотенцами после того как стечет. Чем меньше а ней воды, тем дольше срок хранения. Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 2 часа назад, gasiga сказал: Я соленую уже покупал несколько раз, 80 манат было, сейчас кажется даже 100. Хороший бизнес)) икра за 20 + соль за 1 = 100 Сами умеете? Там несложно Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 2 часа назад, gasiga сказал: Я соленую уже покупал несколько раз, 80 манат было, сейчас кажется даже 100. Хороший бизнес)) икра за 20 + соль за 1 = 100 Самое "трудное" очистить икринки от ястыгов. Но и тут много способов)) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 22 minutes ago, Scorpion V said: Сами умеете? Там несложно Нее, нет выходов на рыбаков и икру и искать не буду) брал у Осень2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 1 5 Цитата Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 34 минуты назад, gasiga сказал: Нее, нет выходов на рыбаков и икру и искать не буду) брал у Осень2018 На 8 ом на базаре.с утра рано бывает в Сезон. Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 35 минут назад, gasiga сказал: Нее, нет выходов на рыбаков и икру и искать не буду) брал у Осень2018 Осень 2013 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 10 minutes ago, Scorpion V said: Осень 2013 я его 5 лет знаю)) он же должен стареть)) 2018 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 54 минуты назад, gasiga сказал: я его 5 лет знаю)) он же должен стареть)) 2018 Ну если такая логика...)) 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 4 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2023 В период активного похудения предлагают ограничить потребление углеводов где до 50 гр в день... Что же есть ?))) Я тоже думал что это нереальное что то.... Оказалось просто.... Достаточно читать состав и уже прикидывать что на завтрак и что на второй прием пищи ... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 4 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2023 113.9 кг ....... Утро началось с приятного удивления !))) 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 4 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2023 Только что, palakero сказал: 113.9 кг ....... Утро началось с приятного удивления !))) Поздравляю! 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 4 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2023 2 часа назад, palakero сказал: В период активного похудения предлагают ограничить потребление углеводов где до 50 гр в день... Что же есть ?))) Я тоже думал что это нереальное что то.... Оказалось просто.... Достаточно читать состав и уже прикидывать что на завтрак и что на второй прием пищи ... Как страшно жить(с))) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 4 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2023 У меня тоже утро началось приятно. Влезла в штанишки купленные осенью. Осенью не влезала Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts