A... Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 36 минут назад, Odin сказал: А почему только форумчан? Что за сегрегация? ну ,Гости форума тоже могут выкладывать ) . 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 2 минуты назад, lulu* сказал: А форумчанки в теме про образы)))) И еще была старая тема , про форумчан)))) Ссылку, пожалуйста. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 4 часа назад, laziale сказал: Все смотрят тему и никто не решается запалиться Я и розетка. Холст маслом. Вы похудели здорово 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 14 минуты назад, A... сказал: ну ,Гости форума тоже могут выкладывать ) . С регистрацией не позднее 13 августа и минимум 20 постами. Да, @intanella? 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 Ничто не приносит столько лайков, как моя рожа 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 9 минут назад, gasiga сказал: С регистрацией не позднее 13 августа и минимум 20 постами. Да, @intanella? Кто зарегестрироваться после 13 го,тот некрасивый! 1 4 Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 7 минут назад, gasiga сказал: Ничто не приносит столько лайков, как моя рожа Я была рада увидеть ваше фото и убедиться, что я ошиблась, думая все это время,, будто знаю кто вы )) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 Только что, Nazen сказал: Я была рада увидеть ваше фото и убедиться, что я ошиблась, думая все это время,, будто знаю кто вы )) Признавайтесь за какую какашку вы меня принимали? Я получается тоже очень рад)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 Почему Девочки свое фото не выставляют?) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 5 минут назад, Nazen сказал: Я была рада увидеть ваше фото и убедиться, что я ошиблась, думая все это время,, будто знаю кто вы )) Что вспомнил)) В Трое в лодке есть момент, где герой был у воды, его взяли за шею и окунули головой в воду и он задыхался и еле вырвался, а тот человек начал извиняться говоря что спутал с другом)) И в конце фраза - мне повезло что перепутали с другом. Если бы перепутали с родственником я был бы уже мёртв 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 1 минуту назад, Zlaw сказал: Почему Девочки свое фото не выставляют?) Записались на завтра на макияж))) 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Признавайтесь за какую какашку вы меня принимали? Я получается тоже очень рад)) Не признаюсь- вдруг вы знакомы каким то образом)) Не совсем какашка, так, мутноватый товарищ был.Не мне товарищ, но был!)). Думала врал, что не сидел на 365 )) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 27 минут назад, dnmk86 сказал: И почему я вас представляла гурдйиянским худым злым дядькой А я вообще думала он помоложе,но точно не старый 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 Только что, Nazen сказал: Думала врал, что не сидел на 365 )) Йазыг няляр чякиб 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 8 минут назад, gasiga сказал: Признавайтесь за какую какашку вы меня принимали? Я получается тоже очень рад)) В военной форме вы были? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 Только что, Undi. сказал: В военной форме вы были? В последние 20 лет не я)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 2 минуты назад, gasiga сказал: Записались на завтра на макияж))) Хмм… бигуди шмигуди))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 Только что, Zlaw сказал: Хмм… бигуди шмигуди))) Носогубка головогрудь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 Только что, Zlaw сказал: Хмм… бигуди шмигуди))) Что вспомнил.. студенческие годы.. общежитие.. женская половина.. я пришел поесть борща, а мну встречает девушка в веревках на голове вместо бигудей, борщ аз гала богазымда галды)))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 Дейерям, айры вахты, за равноправие топят, а как до фото в профиль и анфас, так сразу нельзя))) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 1 минуту назад, Zlaw сказал: Что вспомнил.. студенческие годы.. общежитие.. женская половина.. я пришел поесть борща, а мну встречает девушка в веревках на голове вместо бигудей, борщ аз гала богазымда галды)))) Нельзя такое писать человеку у которого в инстритуте 400 курсантов было абидна чесслова))) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 10 minutes ago, Zlaw said: Почему Девочки свое фото не выставляют?) Название темы не позволяет. Кстати, ДаВинчи тебя в группе ищет. 1 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 4 минуты назад, gasiga сказал: В последние 20 лет не я)) Демяли это были вы)Я помню то фото.Юзювюздян хярбичи севинджи ягырды.Образ Остапа) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 Только что, gasiga сказал: Нельзя такое писать человеку у которого в инстритуте 400 курсантов было абидна чесслова))) У меня в группе 5 парней, 20 девочек было)) такое ощущение, что не на юрфаке учился, а в монастыре))) зато все они мну любили))) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 2 минуты назад, Undi. сказал: Демяли это были вы)Я помню то фото.Юзювюздян хярбичи севинджи ягырды.Образ Остапа) О чем вы? Я не военный))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 1 minute ago, Zlaw said: У меня в группе 5 парней, 20 девочек было)) такое ощущение, что не на юрфаке учился, а в монастыре))) зато все они мну любили))) У меня в группе на двоих парней было 11 девочек. Со многими до сих пор общаюсь. Жена знает их и не ревнует. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: У меня в группе на двоих парней было 11 девочек. Со многими до сих пор общаюсь. Жена знает их и не ревнует. Мои девочки выбрали меня на 2 курсе старостой выбрали…Пях… группа кайфовала)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 36 минут назад, gasiga сказал: С регистрацией не позднее 13 августа и минимум 20 постами. Да, @intanella? Бура гарышмырам, мянимки конкурсларды))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 1 minute ago, Zlaw said: Мои девочки выбрали меня на 2 курсе старостой выбрали…Пях… группа кайфовала)) Мои так не рисковали. Тем более, что я пришёл в эту группу сразу на второй курс после срочной службы. От всех ненужных обязанностей я был освобождён по умолчанию. 1 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 10 минут назад, Zlaw сказал: Дейерям, айры вахты, за равноправие топят, а как до фото в профиль и анфас, так сразу нельзя))) Ярим гоймур))) 6 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маркиз Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 1 час назад, Maestro сказал: Редко делаю селфи.Просто рядом никого не оказалось Сорри за качество. За 20 лет вы почти не изменились. Когда же сыграем в шахматы?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 8 минут назад, Obozrevatel сказал: Мои так не рисковали. Тем более, что я пришёл в эту группу сразу на второй курс после срочной службы. От всех ненужных обязанностей я был освобождён по умолчанию. нас же на 1 курсе послали в колхоз имени Ленина картошку собирать.. ровно 3 недели.. сумашедший дом был э))) мне повезло, что Историю КПСС убрали… пришлось бы все сочинения Ленина учить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 Мои фото ит дяфтяриндядя вар, то бишь в каждом отделении, с примечанием его ищут))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 1 minute ago, Zlaw said: нас же на 1 курсе послали в колхоз имени Ленина картошку собирать.. ровно 3 недели.. сумашедший дом был э))) мне повезло, что Историю КПСС убрали… пришлось бы все сочинения Ленина учить))) А я застал Историю КПСС. Преподавала нам Воробьёва. Имени её уже не помню. Забалтывать я мог очень хорошо. Поэтому у меня были одни пятёрки. 3 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 19 минут назад, gasiga сказал: О чем вы? Я не военный))) Аа неужели я путаю, фото кажется было на 365?)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts