intanella Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 5 часов назад, LuckyStar сказал: Хм. А я думала он справа) Я тоже так думаю)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 5 часов назад, aTomnaya сказал: бинт на пальце?) Или что то просто в руке .. Привычка снайпера ... Держать палец "горячим " .... 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 Дейерям, а Девочки так свои фото и не выставляют!!))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 (изменено) 8 минут назад, Zlaw сказал: Дейерям, а Девочки так свои фото и не выставляют!!))) Развели нас как ... )))) а мы доверчивые,добрые и милые повелись ))) Изменено 19 августа, 2022 пользователем vezirr 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Söhbet Amangeldiyev Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 6 часов назад, aTomnaya сказал: Знаем теперь кого с Днём Танкиста поздравлять!) точне с днем бтриста )) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bodriy Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 Kim məni görmək xəyalına düşsə, istənilən bölmənin qabağına gedib "Onları polis axtarır" lövhəsində seyr edə bilər. 2 Цитата A bullet changes a lot in the head, even if it hits the ass. © Al Capone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 3 минуты назад, Bodriy сказал: Kim məni görmək xəyalına düşsə, istənilən bölmənin qabağına gedib "Onları polis axtarır" lövhəsində seyr edə bilər. Мэн эввелчэдэн дедим ки, мэним шякиллярим ит дяфтяриндядя вар…))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bodriy Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 1 minute ago, Zlaw said: Мэн эввелчэдэн дедим ки, мэним шякиллярим ит дяфтяриндядя вар…))) Mən - ))) - bunlarsız yazmışam. Yəni ki, ciddi. 1 1 Цитата A bullet changes a lot in the head, even if it hits the ass. © Al Capone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 1 минуту назад, Bodriy сказал: Mən - ))) - bunlarsız yazmışam. Yəni ki, ciddi. Если посмотреть серьезно, то в МВД и ДТХ есть папки на всех 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 4 часа назад, Gun-Smith сказал: А тема выстрелила , за 12 часов 2.5 к просмотров ... кто эти люди ))) я фигни не посоветую ) 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 31 минуту назад, vezirr сказал: Развели нас как ... )))) а мы доверчивые,добрые и милые повелись ))) А вы не 77 оказывается, раз в 86 уже на службе были))) Адманули)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bodriy Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 (изменено) 17 minutes ago, Zlaw said: Если посмотреть серьезно, то в МВД и ДТХ есть папки на всех Ciddi deyəndə ki, o qovluqlar hamı üçün deyil, burda isə söhbət feyziyab olmaqdan gedir. Hər kəs gedib ləzzət ala bilər. Изменено 19 августа, 2022 пользователем Bodriy 1 Цитата A bullet changes a lot in the head, even if it hits the ass. © Al Capone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 Только что, Bodriy сказал: Ciddi deyndə ki, o qovluqlar hamı üçün deyil, burda isə söhbət feyziyab olmaqdan gedir. Hər kəs gedib ləzzət ala bilər. Интерполун ахтарышындасыныз?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bodriy Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 1 minute ago, intanella said: Интерполун ахтарышындасыныз?)) Daha o qədər yox da.....Orda yəqin ki, hüquqşünaslar olar, mən təvazökar mühəndisəm. ))))) 1 Цитата A bullet changes a lot in the head, even if it hits the ass. © Al Capone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 7 hours ago, vezirr said: Афганистан ? или средняя Азия ?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 31 минуту назад, Zlaw сказал: Мэн эввелчэдэн дедим ки, мэним шякиллярим ит дяфтяриндядя вар…))) Вы очень похожи на него. К кстати от там полис. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. gasiga Опубликовано: 19 августа, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 9 часов назад, aTomnaya сказал: Тостующие сегодня мужчины! ) Доча, я нашу маму нашел 1 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 56 минут назад, Zlaw сказал: Если посмотреть серьезно, то в МВД и ДТХ есть папки на всех У меня даже личный куратор был какое-то время в ДТХ ))) Позванивал периодически 1 2 Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. lulu* Опубликовано: 19 августа, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 9 часов назад, Skorpionn сказал: Смущаются, ждут кто первая)) Ок, начну я)) Моё двухдневный давности Раз пошла такая пьянка- поддержу)))) правда мое чуть большей давности))))) 21 1 1 3 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 Только что, StoneDwarf сказал: У меня даже личный куратор был какое-то время в ДТХ ))) Позванивал периодически Было время, когда я состоял в межведомственных комиссиях.. в одной председателем был РМ.. так что мне знакомы все эти перепитии.. помнится один депутат все требовал, чтобы закрыли Ютуб))).. мы его направили в Калифорнию)) потом во времена Диса, помнится , один юзер жаловался на модератора Импульс, с требованием закрыть её))) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 47 минут назад, intanella сказал: А вы не 77 оказывается, раз в 86 уже на службе были))) Адманули)) Совсем не обманул.)) вообще не лгу. Он самый 77, но 77 не год моего рождения. Я же всегда писал что мне 55+ 2 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 11 минуту назад, gasiga сказал: Доча, я нашу маму нашел Иманыва гурван, это ты на Хеллоин так преобразился?))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bodriy Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 16 minutes ago, gasiga said: Доча, я нашу маму нашел Qəşəng papaqdır. 1 1 Цитата A bullet changes a lot in the head, even if it hits the ass. © Al Capone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Söhbet Amangeldiyev Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 очень мало фоток , очень мало ((( 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 12 часа назад, A... сказал: Мы готовы на жертвы Выкладывайте ! Я не готов, людей люблю. ))) Приходите на соберун и любуйтесь 360 градусов ))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 19 minutes ago, vezirr said: Совсем не обманул.)) вообще не лгу. Он самый 77, но 77 не год моего рождения. Я же всегда писал что мне 55+ Все правильно да, 77 года делает 55+ ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 1 минуту назад, Söhbet Amangeldiyev сказал: очень мало фоток , очень мало ((( Очень они пассивные 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 3 минуты назад, Толстяк сказал: Я не готов, людей люблю. ))) Приходите на соберун и любуйтесь 360 градусов ))) Она в Москве))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 4 минуты назад, Толстяк сказал: Я не готов, людей люблю. ))) Приходите на соберун и любуйтесь 360 градусов ))) Будете кружиться в танце..?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Söhbet Amangeldiyev Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 2 минуты назад, Undi. сказал: Очень они пассивные очень (( за 7 страниц 4 фоток )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 1 минуту назад, Söhbet Amangeldiyev сказал: очень (( за 7 страниц 4 фоток )) Я с последней страницы начала..)) Гедим бахым кими герюрям..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 С даты последнего собирона прошло уже 8 месяцев. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 11 минуту назад, Gun-Smith сказал: Все правильно да, 77 года делает 55+ ))) Беля дя йох да..10 лет потерялись, хотя было бы неплохо) я не против) 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 34 минуты назад, vezirr сказал: Совсем не обманул.)) вообще не лгу. Он самый 77, но 77 не год моего рождения. Я же всегда писал что мне 55+ Не, я знала,что Артист -это вы, просто думала,что 77 ваш год рождения))) Жестоко ошибалась))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 10 часов назад, dnmk86 сказал: У меня самой все фотки супер позорные, каждую красопетки форумские так или эдак забраковали, такшты щякильмякиль йохду Мы не такие...ставьте...будем знакомиться..)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts