aTomnaya Опубликовано: 21 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2022 7 минут назад, www... сказал: Хороший вопрос , я бы даже предложил бы вам открыть тему о том чтобы посоветовали опытные эмигранты сами себе более молодым и зелёным !.) Да будет так... Пойду я ключи возьму, да открою... Заходите на открытие) 3 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bodriy Опубликовано: 21 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2022 17 minutes ago, aTomnaya said: Вы у меня спросили? Dediyim odur ki, belə yeni möczu açılsa, hamı üçün maraqlı olar. Müəlliflik Sizin olduğu üçün ilk addımı da Sizdən gözləyirik. 1 Цитата A bullet changes a lot in the head, even if it hits the ass. © Al Capone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2022 Недели за 2 Бодрый научит аТомную нашему языку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 21 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2022 28 минут назад, gasiga сказал: Недели за 2 Бодрый научит аТомную нашему языку Ваши слова да Богу б в уши ))...папуля gasiga ..) 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 21 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2022 49 минут назад, gasiga сказал: Недели за 2 Бодрый научит аТомную нашему языку Мне тоже надо научиться говорить на нашем))) 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 21 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2022 9 часов назад, LuckyStar сказал: Как же на певца похож… забыла егоимя)))) Модет на Адалята Шюкюрова?))) 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 21 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2022 6 минут назад, lulu* сказал: Модет на Адалята Шюкюрова?))) Да...мне тоже так показалось...типажи схожи..)) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2022 12 минуты назад, lulu* сказал: Модет на Адалята Шюкюрова?))) Точно))) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 21 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2022 Симпатичные последние фотки. Чувак похожий на Адалята - где-то видела. Может на дисовском собироне 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 21 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2022 1 час назад, gasiga сказал: @Безе74 я всё перечитал, и не нашел вашей фотки надо исправлять срочно Пошли дружбу на ФБ и наслаждайся В открытый доступ только на 365 ставлю и то на флуде. и то редко) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2022 12 минуты назад, Безе74 сказал: Пошли дружбу на ФБ и наслаждайся В открытый доступ только на 365 ставлю и то на флуде. и то редко) На фб наверно года 4 не заходил)) Чорт побери я легко не сдамся Ваще мне надо было делать вид что ай я вас на не могу найти, ай имя фамилию давайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2022 18 минут назад, Безе74 сказал: Симпатичные последние фотки. Чувак похожий на Адалята - где-то видела. Может на дисовском собироне Что значит последние? А первые? Несимпатичные? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2022 5 минут назад, gasiga сказал: На фб наверно года 4 не заходил)) Чорт побери я легко не сдамся Ваще мне надо было делать вид что ай я вас на не могу найти, ай имя фамилию давайте Могу подсказать)))) 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2022 1 минуту назад, intanella сказал: Могу подсказать)))) Давай я тебе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 21 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2022 15 минут назад, intanella сказал: Могу подсказать)))) 14 минуты назад, gasiga сказал: Давай я тебе Дяхшятсиз эээ сиз... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 21 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2022 24 минуты назад, gasiga сказал: Что значит последние? А первые? Несимпатичные? а первые просто отпадные !) 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2022 12 минуты назад, Virgo_L сказал: Дяхшятсиз эээ сиз... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 21 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2022 1 час назад, gasiga сказал: Что значит последние? А первые? Несимпатичные? пока была очарована последними, про первые страницы забыла) Да, ты тоже симпатяга. Вообще ты мне давно нравишься, еще с диса, когда хорошо себя вел))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 21 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2022 1 час назад, gasiga сказал: Чорт побери я легко не сдамся Вах, какой настойчивый мущина ) Гящяянг.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 18 часов назад, intanella сказал: Могу подсказать)))) 18 часов назад, gasiga сказал: Давай я тебе Не ожидала от вас))) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 5 минут назад, Skorpionn сказал: Не ожидала от вас))) Чего именно?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 11 минуту назад, intanella сказал: Чего именно?)) Что вы знаете и можете подсказать))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Безе74 Опубликовано: 22 августа, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 Короче я знаю, что вы можете ослепнуть от неземной красоты, но я же вредная , решила все-таки выставить) Вот такой микс Лале Шовкет и Лалы-Софии 9 1 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 Ай маи глаза 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 12 минуты назад, gasiga сказал: Ай маи глаза могу скинуть контакты моего офтальмолога Нигяр) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 1 минуту назад, Безе74 сказал: могу скинуть контакты моего офтальмолога Нигяр) Сначала фотки офталъмолога Потом контакты 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 ладна пойду поработаю, берегите свои тушки-ляжки) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 10 минут назад, Безе74 сказал: Короче я знаю, что вы можете ослепнуть от неземной красоты, но я же вредная , решила все-таки выставить) Вот такой микс Лале Шовкет и Лалы-Софии Вот это другое дело) будем знакомы)) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 45 минут назад, Безе74 сказал: Короче я знаю, что вы можете ослепнуть от неземной красоты, но я же вредная , решила все-таки выставить) Вот такой микс Лале Шовкет и Лалы-Софии Лаля Шовкят поняла,но как туда затесались Чени?))) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 41 минуту назад, Безе74 сказал: могу скинуть контакты моего офтальмолога Нигяр) Фунда?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 1 час назад, Безе74 сказал: Короче я знаю, что вы можете ослепнуть от неземной красоты, но я же вредная , решила все-таки выставить) Вот такой микс Лале Шовкет и Лалы-Софии Очень-Очень-ОЧЕНЬ знакомое лицо! Где мы могли пересекаться? Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 1 час назад, StoneDwarf сказал: Очень-Очень-ОЧЕНЬ знакомое лицо! Где мы могли пересекаться? на собироне) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 2 часа назад, intanella сказал: Фунда?) она щас около фуникулера, я забыла название клиники( надо в вотсапе пошарить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 2 часа назад, intanella сказал: Лаля Шовкят поняла,но как туда затесались Чени?))) о да мяним двойникмди, вы только посмотрите ее канал, фото-видосики, копья Безеха) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 Какие все приятные и симпатичные 1 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts