StoneDwarf Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 Я сам себе больше Джима напоминаю из The Office 1 Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 39 минут назад, StoneDwarf сказал: я же говорю, старые знакомые меня не узнают и пытаются знакомиться снова. просто прожил сложные годы Не могу вспомнить, где я вас видела) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 Взгляд и бровки Эмина Агаларова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 Кто нибудь объясните мне что это за существо и что означает сий смайлег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 10 минут назад, Skorpionn сказал: Том Харди Нет)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 6 минут назад, Безе74 сказал: Взгляд и бровки Эмина Агаларова Вообще нет)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 12 минуты назад, intanella сказал: Вообще нет)) ну как нет? брови вон, домиком) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 Только что, Безе74 сказал: ну как нет? брови вон, домиком) У Эмина они тоньше и по форме другие)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 21 minutes ago, StoneDwarf said: Я сам себе больше Джима напоминаю из The Office Надо погуглить Джима))) Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 В 20.08.2022 в 01:02, intanella сказал: @dnmk86,очень миловидная внешность! Лайк:) Ты другую половину лица не видела. Не просто так она её спрятала, наверное Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fferdinand Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 Хороая тема, хоть и мало фоток) @dnmk86 оказывается вовсе не тролль судя по фотке, причем очень даже красивая девушка) Цитата Интернет это машина времени, пять минут посидел-два часа прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 1 час назад, StoneDwarf сказал: Разбавлю ваш флуд своей улыбчивой рожицей =) Ты соответствуешь аватару) не хватает только Молота Грома и доспехов подземелья. И бабочка прикольная 1 Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 37 минут назад, intanella сказал: Турецкий))) Ураз какой-то))) Что за слова? Один раз не считается, как говорится.. 1 Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 (изменено) 37 минут назад, StoneDwarf сказал: Я сам себе больше Джима напоминаю из The Office Да, согласна Вы не высокого роста? Изменено 22 августа, 2022 пользователем aTomnaya 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baku2018 Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 3 часа назад, dnmk86 сказал: Пусть будет куча, а не кучка, тебе так больше нравится? Несчастью кстати замуж выдали, или она объелась «сметаны» гухнада и сидит несолоно хлебавши Кара Караево сторожит Афа замуж вышла ? )) реально? 1 Цитата Вражда с некоторыми людьми порою делает больше чести, чем дружба с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 20 минут назад, fferdinand сказал: Хороая тема, хоть и мало фоток) @dnmk86 оказывается вовсе не тролль судя по фотке, причем очень даже красивая девушка) сян дя бурдасан) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 9 минут назад, fferdinand сказал: Хороая тема, хоть и мало фоток) @dnmk86 оказывается вовсе не тролль судя по фотке, причем очень даже красивая девушка) А я помню ваш ник кажется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fferdinand Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 Just now, Безе74 said: сян дя бурдасан) Сене олар, мене олмаз?))) Решил зарегистрироваться, оказывается у меня здесь есть уже профиль, хоть убей не помню когда и зачем регистрировался))) Старость не в радость((( Цитата Интернет это машина времени, пять минут посидел-два часа прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 13 минуты назад, Baku2018 сказал: Афа замуж вышла ? )) реально? Афа кто? Эфсанэ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 40 минут назад, Безе74 сказал: Гуимплен) Я не могу уже вам отвечать(( не разрешают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baku2018 Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 2 минуты назад, Безе74 сказал: сян дя бурдасан) помню фотку Безе в черном платье на диване )) на какой-то теме в дисе изменилась, сейчас совсем другая Цитата Вражда с некоторыми людьми порою делает больше чести, чем дружба с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 1 минуту назад, dnmk86 сказал: Конечно, на другой половине по легенде у меня бааальшая гемангиома с пролиферацией фмоск Я желаю вам выздоровления, не отчаивайтесь, все пройдёт Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fferdinand Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 1 minute ago, gasiga said: А я помню ваш ник кажется Да, конечно. На Диспуте я был )) Такой же ник, такая же аватарка. 1 Цитата Интернет это машина времени, пять минут посидел-два часа прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 11 минуту назад, fferdinand сказал: Сене олар, мене олмаз?))) Решил зарегистрироваться, оказывается у меня здесь есть уже профиль, хоть убей не помню когда и зачем регистрировался))) Старость не в радость((( Хош гельдин гаданалым 11 минуту назад, gasiga сказал: Я не могу уже вам отвечать(( не разрешают утипути, а ты с поджатыми губами пиши)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baku2018 Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 1 минуту назад, Безе74 сказал: Афа кто? Эфсанэ? нет Афа это Афа максимум афаг )) счастье есть Цитата Вражда с некоторыми людьми порою делает больше чести, чем дружба с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 12 минуты назад, Baku2018 сказал: помню фотку Безе в черном платье на диване )) на какой-то теме в дисе изменилась, сейчас совсем другая ну во первых платье шоколадное во вторых это было в пору моей молодости, лет 9 назад ааааааааа((((((((((((((((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 Только что, Безе74 сказал: утипути, а ты с поджатыми губами пиши)) Не получится(( поклонниц много и все безумны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 12 минуты назад, Baku2018 сказал: нет Афа это Афа максимум афаг )) счастье есть Ее в реале Афсана зовут. Но она говорит всем Афа )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baku2018 Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 2 минуты назад, dnmk86 сказал: Ну Сябик молчит, не выдаёт тайны двора Капуцинов закрытой букашковой секты эта называесса вернайа дружба ))) 1 Цитата Вражда с некоторыми людьми порою делает больше чести, чем дружба с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 1 минуту назад, Baku2018 сказал: нет Афа это Афа максимум афаг )) счастье есть Так возрадуемся же за обретенное счастье! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fferdinand Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 1 minute ago, Безе74 said: ну во первых платье шоколадное во вторых это было в пору моей молодости, лет 9 назад ааааааааа((((((((((((((((( Кстати, фотка в этой теме шикарная, точнее-ты шикарная на фото) 2 Цитата Интернет это машина времени, пять минут посидел-два часа прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baku2018 Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 2 минуты назад, Безе74 сказал: лет 9 назад ага я дальтоник )) это было "маленкое черное платье" ))) Цитата Вражда с некоторыми людьми порою делает больше чести, чем дружба с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 1 минуту назад, Безе74 сказал: Ее в реале Афсана зовут. Но она говорит всем Афа )) Чорт, обновлю контакт 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baku2018 Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 2 минуты назад, gasiga сказал: Так возрадуемся же за обретенное счастье! вангую ник - "счастье останься" )) 1 Цитата Вражда с некоторыми людьми порою делает больше чести, чем дружба с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 12 минуты назад, fferdinand сказал: Кстати, фотка в этой теме шикарная, точнее-ты шикарная на фото) Я знала что нравлюсь тебе... 12 минуты назад, Baku2018 сказал: ага я дальтоник )) это было "маленкое черное платье" ))) щас выставлю, герюм это фото имеете в виду 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts