alpinist Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 14 часа назад, gasiga сказал: 2 Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baku2018 Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 3 минуты назад, Безе74 сказал: гугл не выдает фото с диспута) к тому же с диспута которого нет) я про калушалию )) Цитата Вражда с некоторыми людьми порою делает больше чести, чем дружба с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 4 минуты назад, Безе74 сказал: гугл не выдает фото с диспута) к тому же с диспута которого нет) Доброе утро пока поклонницы не видят 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 12 минуты назад, gasiga сказал: Доброе утро пока поклонницы не видят Привет, радость! 15 минут назад, Baku2018 сказал: я про калушалию )) ааа до меня дошло) ты меня с гайнаной Зиты сравниваешь, этой злобной уродкой? эххх сяннян гезлямяздим. Я же красивая женщина 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baku2018 Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 7 минут назад, Безе74 сказал: Привет, радость! ааа до меня дошло) ты меня с гайнаной Зиты сравниваешь, этой злобной уродкой? эххх сяннян гезлямяздим. Я же красивая женщина ты прекрасна спору нет .... но царевна ... нет всё же ты прекрасна и спору нет ! шутим да )) просто топуш мопуш 1 Цитата Вражда с некоторыми людьми порою делает больше чести, чем дружба с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 1 минуту назад, Baku2018 сказал: ты прекрасна спору нет .... но царевна ... нет всё же ты прекрасна и спору нет ! шутим да )) просто топуш мопуш Наверное, для женщины самое неприятное, когда ей говорят "как ты поправилась" Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 13 минуты назад, Baku2018 сказал: шутим да )) просто топуш мопуш гадынын машаллахы олмалыды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 12 минуты назад, intanella сказал: Наверное, для женщины самое неприятное, когда ей говорят "как ты поправилась" Меня ничуть не трогает это замечание, ибо сама знаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 Только что, Безе74 сказал: Меня ничуть не трогает это замечание, ибо сама знаю))) Я в общем говорю:) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baku2018 Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 2 минуты назад, intanella сказал: Наверное, для женщины самое неприятное, когда ей говорят "как ты поправилась" на вряд ли )) это означает, что она живёт в достатке. а когда худеет, говорят бу няди юн чубугуна охшуйур )) 1 Цитата Вражда с некоторыми людьми порою делает больше чести, чем дружба с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 12 минуты назад, intanella сказал: Я в общем говорю:) Знаю. Кому как) Женщины разные, кому до фени,а кто-то с комплексами... Беля дя ки, такое замечание культурный человек не сделает., исключение только совсем близкие, члены семьи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 4 minutes ago, Безе74 said: Знаю. Кому как) Женщины разные, кому до фени,а кто-то с комплексами... Беля дя ки, такое замечание культурный человек не сделает., исключение только совсем близкие, члены семьи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 17 минут назад, Gun-Smith сказал: И сразу перед глазами сцена из Укрощения строптивого, где она мешки с мукой перетаскивает))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 2 минуты назад, intanella сказал: И сразу перед глазами сцена из Укрощения строптивого, где она мешки с мукой перетаскивает))) Одно время, идеалом красоты доя меня были, Орнелла Мути и Моника Белуччи.. сино гедирдим э онлар учун))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 2 минуты назад, Zlaw сказал: Одно время, идеалом красоты доя меня были, Орнелла Мути и Моника Белуччи.. сино гедирдим э онлар учун))) Орнелла Мути очень красивая, одни глаза чего стоят! 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 1 минуту назад, intanella сказал: Орнелла Мути очень красивая, одни глаза чего стоят! Особенно левый 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 она да, смазливая По мне Элизабет Тейлор была той еще красоткой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 5 минут назад, Безе74 сказал: она да, смазливая По мне Элизабет Тейлор была той еще красоткой Гялят эляйир Лиза сюзюн йанынызда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 13 минуты назад, gasiga сказал: Гялят эляйир Лиза сюзюн йанынызда сюзюн няди йох бир сюзмя))))))))))))))))))))) давай уже на "ты", ищ ищдян кечиб)) 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 8 минут назад, Безе74 сказал: сюзюн няди йох бир сюзмя))))))))))))))))))))) давай уже на "ты", ищ ищдян кечиб)) Я не могу решиться на такой шаг 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 12 минуты назад, gasiga сказал: Я не могу решиться на такой шаг 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 Ну пока.. Увидимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 Только что, Безе74 сказал: Ну пока.. Увидимся Звучит как угроза 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fferdinand Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 1 hour ago, intanella said: Наверное, для женщины самое неприятное, когда ей говорят "как ты поправилась" У бабушек нужно спрашивать правду) 1 2 Цитата Интернет это машина времени, пять минут посидел-два часа прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fferdinand Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 27 minutes ago, Безе74 said: сюзюн няди йох бир сюзмя))))))))))))))))))))) давай уже на "ты", ищ ищдян кечиб)) После того как каштанеллой (или как там ее ) назвали бютюн перделер арадан галхмалыды)) 1 Цитата Интернет это машина времени, пять минут посидел-два часа прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
muzzy555 Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 On 8/19/2022 at 12:02 AM, StoneDwarf said: Меня старые знакомые не узнают. Некоторые пытаются заново знакомится, на серьезных щщах Ах вот почему прячешься?) Хорошо хоть ник не сменил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бенц Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 Перекур) 3 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 17 минут назад, muzzy555 сказал: Ах вот почему прячешься?) Хорошо хоть ник не сменил)) В отличии от других, у тебя есть мой телефон ) Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
muzzy555 Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 Just now, StoneDwarf said: В отличии от других, у тебя есть мой телефон ) К сожалению, всего лишь номер) А толку то?(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 Маззи, верните человеку его телефон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 (изменено) 13 минуты назад, Бенц сказал: Перекур) Теперь я поняла ваш ник .. Вы работаете с проводами ...и если перерезать не те провода - будет Бенц! Интересные у вас черты лица ( в хорошем смысле) Изменено 23 августа, 2022 пользователем aTomnaya 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 1 час назад, Безе74 сказал: Знаю. Кому как) Женщины разные, кому до фени,а кто-то с комплексами... Беля дя ки, такое замечание культурный человек не сделает., исключение только совсем близкие, члены семьи На днях дальний родственник, которого я не видела лет 30, от радости от встречи мне прям с ходу заявил "как ты постарела")))) хоть стой хоть падай))) Говорю, с последней нашей встречи, когда была ребёнком, я успела вырасти, повзрослеть и даже морщинами обзавестись))) 1 2 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 1 час назад, Zlaw сказал: Одно время, идеалом красоты доя меня были, Орнелла Мути и Моника Белуччи.. сино гедирдим э онлар учун))) А сейчас?)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 7 минут назад, Skorpionn сказал: На днях дальний родственник, которого я не видела лет 30, от радости от встречи мне прям с ходу заявил "как ты постарела")))) хоть стой хоть падай))) Говорю, с последней нашей встречи, когда была ребёнком, я успела вырасти, повзрослеть и даже морщинами обзавестись))) Да зачем отвечали...)... 1 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 17 минут назад, muzzy555 сказал: К сожалению, всего лишь номер) А толку то?(( 17 минут назад, gasiga сказал: Маззи, верните человеку его телефон Телефон отобрал, симку отобрал, а потом удивляется что я прячусь 1 Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts