Гвоздичка Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 16 минут назад, Da Vinci сказал: А зачем тебе должно быть грустно?))) Бывает да иногда) тебе никогда не бывает грустно?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 1 минуту назад, Гвоздичка сказал: Бывает да иногда) тебе никогда не бывает грустно?)) мне бывает грустно..и только красивая девушка может разогнать мою грусть..бир проблем вар..где бы найти красивую)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля (изменено) 6 часов назад, Chumudan сказал: Хотел было сказать что сейчас личка Гвоздички опухнет от предложений руки сердца , потом вспомнил что здесь не диспут )) Мы здесь все друг друга знаем в реале...ну почти все...так что наши комплименты "без последствий".. П.с. @Гвоздичкаузювю геряк...красивая фотка.. Изменено 20 июля пользователем Virgo_L 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 50 минут назад, Zlaw сказал: мне бывает грустно..и только красивая девушка может разогнать мою грусть..бир проблем вар..где бы найти красивую)))) Даже не знаю)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля Только что, Virgo_L сказал: Мы здесь все друг друга знаем в реале...ну почта все...так что наши комплименты "без последствий".. П.с. @Гвоздичкаузювю геряк...красивая фотка.. Xoş gördük 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля Злаш как двигатель торговли 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 3 минуты назад, Гвоздичка сказал: Даже не знаю)) а я о чем..это же трагедия вселенского масштаба) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля У лукоморья дуб зелёный; Златая цепь на дубе том: И днём и ночью кот учёный Всё ходит по цепи кругом; .... В темнице там царевна тужит, А бурый волк ей верно служит; Там царь Кащей над Злашом чахнет Там русский дух.. . там Русью пахнет! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля (изменено) Как-то смотрела передачу, русская женщина как раз пыталась объяснить, что такое русский дух. Доподлинно, как она сказала: это смесь лука и чеснока. Вот сама русская женщина по 1 каналу. Изменено 20 июля пользователем Чени* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 1 час назад, Zlaw сказал: мне бывает грустно..и только красивая девушка может разогнать мою грусть..бир проблем вар..где бы найти красивую)))) Zlaw , вы кстати очень давно не выкладывали своих бандитских эффектных фотографий! 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля В 18.08.2022 в 23:12, Zlaw сказал: Вот например таких! Я Бонд. .. Zlaw Бонд 8 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 1 час назад, aTomnaya сказал: Zlaw , вы кстати очень давно не выкладывали своих бандитских эффектных фотографий! 1 час назад, aTomnaya сказал: Вот например таких! Я Бонд. .. Zlaw Бонд это не я 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 2 часа назад, gasiga сказал: У лукоморья дуб зелёный; Златая цепь на дубе том: И днём и ночью кот учёный Всё ходит по цепи кругом; .... В темнице там царевна тужит, А бурый волк ей верно служит; Там царь Кащей над Злашом чахнет Там русский дух.. . там Русью пахнет! Никто не понял ,к чему это)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 1 минуту назад, Гвоздичка сказал: Никто не понял ,к чему это)) К диспуту... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 2 часа назад, gasiga сказал: У лукоморья дуб зелёный; Златая цепь на дубе том: И днём и ночью кот учёный Всё ходит по цепи кругом; .... В темнице там царевна тужит, А бурый волк ей верно служит; Там царь Кащей над Злашом чахнет Там русский дух.. . там Русью пахнет! Шаир ня тез сян состарился)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 25 minutes ago, Гвоздичка said: Никто не понял ,к чему это)) Недочитали 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 3 минуты назад, gasiga сказал: Недочитали никто не читает)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 2 часа назад, Virgo_L сказал: Мы здесь все друг друга знаем в реале...ну почти все...так что наши комплименты "без последствий".. П.с. @Гвоздичкаузювю геряк...красивая фотка.. Ну понятно , у меня наоборот ) я видел лишь одного форумчанина отсюда ) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля (изменено) 10 минут назад, Chumudan сказал: Ну понятно , у меня наоборот ) я видел лишь одного форумчанина отсюда ) Приходи к Айдыну через 2 часа,увидишь ещё одного )) Изменено 20 июля пользователем Da Vinci 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля Только что, Da Vinci сказал: Приходи к яайдынц через 2 часа,увидишь ещё одного )) Эх , далековато :-( но предложение держу в уме на перспективу) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 2 часа назад, gasiga сказал: Недочитали Ааа. Надо было дочитать))) Я только дочитала)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 11 минуту назад, Гвоздичка сказал: Ааа. Надо было дочитать))) Я только дочитала)) Это все ресницы виноваты 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 20 часов назад, Гвоздичка сказал: Недавно обещала себе никогда не пользоваться фильтрами для фото и принимать себя такой,какая есть)) Красотка!!! 1 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 20 часов назад, Гвоздичка сказал: Не знаю даже. Раньше вообще без фильтров не могла фоткаться) У меня тоже так было, где-то до 2018-го года, всему виной фильтры в инста. Тяжело было потом принимать себя настоящую. Когда заметила, что начинаю критиковать в своей внешности то, на что раньше не обращала внимания, поняла, что пора завязывать) С тех пор, только смешные фильтры ради прикола, лицо и фигуру оставила в покое) Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля Свои фото из зала выставлять не буду, там просто "я умер - я воскрес" 4 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 17 минут назад, Starry Eyed сказал: Свои фото из зала выставлять не буду, там просто "я умер - я воскрес" А что так?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 23 минуты назад, Starry Eyed сказал: У меня тоже так было, где-то до 2018-го года, всему виной фильтры в инста. Тяжело было потом принимать себя настоящую. Когда заметила, что начинаю критиковать в своей внешности то, на что раньше не обращала внимания, поняла, что пора завязывать) С тех пор, только смешные фильтры ради прикола, лицо и фигуру оставила в покое) Да,у меня также из-за снапчата. Потом смотришь на себя без фильтров,не можешь себя принять такой какая есть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 45 минут назад, Гвоздичка сказал: А что так?) Красная, потная, запыхавшаяся)) 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 7 часов назад, Zlaw сказал: это не я Ты забыл дописать - это не я нынешний Хара бахырсан, Гвоздичка грустит! ((( 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 29 минут назад, Starry Eyed сказал: Красная, потная, запыхавшаяся)) Как обычный, нормальный человек? ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля Только что, Гвоздичка сказал: Как твой книжный клуб?) Я записалась в книжный клуб от Али и Нино) Общим все тосты от Злаша сегодня за тебя))я 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 6 минут назад, Da Vinci сказал: Общим все тосты от Злаша сегодня за тебя))я Как неожиданно) Благодарю) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 3 минуты назад, Гвоздичка сказал: Как неожиданно) Благодарю) @Zlaw Все тосты от Гвоздички для тебя сегодня 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 2 минуты назад, Da Vinci сказал: @Zlaw Все тосты от Гвоздички для тебя сегодня Да,Я тоже выпью сейчас чай за здоровье Zlaw bəyə) так и передайте)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля Только что, Гвоздичка сказал: Да,Я тоже выпью сейчас чай за здоровье Zlaw bəyə) так и передайте)) Чай не считается! Минимум пиво и с нами! ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts