Азазeль Опубликовано: 15 сентября Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 14 часа назад, Artist сказал: Надеемся на приглашение отреагируете положительно))) Ой, свадьбы это всегда так волнительно )) Artist 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 15 сентября Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 18 часов назад, A... сказал: --Конечно приеду))) ради такого дела)) какого дела? я тоже ...я тоже...первый ряд первое место))) кстати 19-20 фестиваль вина....просто напоминаю Artist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 15 сентября Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября В 13.09.2026 в 23:35, Nazen сказал: Я ещё в хоре пела)) И в школе в кукольном театре медведя из Теремка озвучивала ,в Тбилиси на конкурсе каком-то выиграли мы)) А,и инопланетного подростка играла в спектакле школьном- самая тощая была тогда и без сисек ещё,не то,что наши девчонки))) По моему достаточно для счастливой совместной старости))) а крестиком вышивать умеешь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 15 сентября Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 1 минуту назад, Eva J сказал: а крестиком вышивать умеешь?)) Максимум пуговицу пришить могу или подол брючный подстрочить)) Руки у меня растут не из того места,в плане мелкой работы)) Eva J и aTomnaya 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 сентября Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 16 минут назад, Nazen сказал: Максимум пуговицу пришить могу или подол брючный подстрочить)) Руки у меня растут не из того места,в плане мелкой работы)) Эксперт в области образования говорит,что частные педагоги 10000 зарабатывают ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 сентября Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 1 час назад, Eva J сказал: какого дела? я тоже ...я тоже...первый ряд первое место))) кстати 19-20 фестиваль вина....просто напоминаю Ари хара вино хара)) Da Vinci 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 15 сентября Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 1 час назад, Da Vinci сказал: Эксперт в области образования говорит,что частные педагоги 10000 зарабатывают ))) Знаю педагога, у которого более 50 учеников. Занимается группами по нескольку человек. Несколько таких групп в день. 100 манат 8 уроков. ))) Da Vinci 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 15 сентября Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября Только что, intanella сказал: Ари хара вино хара)) Ари тут причем? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 сентября Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 6 минут назад, Толстяк сказал: Ари тут причем? ))) ну она ж ее квотировала)) Толстяк и Da Vinci 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бес Поники Опубликовано: 15 сентября Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 15 минут назад, intanella сказал: Ари хара вино хара)) А может мы ничего не знаем про "тайную жизнь Ари"? На форуме она одна, а в реале,может, rəngarəng həyat, pul - press, jizn - interes ))) Da Vinci, Eva J, intanella и 1 other 4 Цитата Я крокодил, крокожу и буду крокодить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 сентября Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября Только что, Бес Поники сказал: А может мы ничего не знаем про "тайную жизнь Ари"? На форуме она одна, а в реале,может, rəngarəng həyat, pul - press, jizn - interes ))) Yoo, o elə qız deyil)) Бес Поники и Da Vinci 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 сентября Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 20 минут назад, Толстяк сказал: Знаю педагога, у которого более 50 учеников. Занимается группами по нескольку человек. Несколько таких групп в день. 100 манат 8 уроков. ))) Миллионер))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 сентября Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 4 минуты назад, intanella сказал: Yoo, o elə qız deyil)) @Artist Artist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 15 сентября Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 1 час назад, Da Vinci сказал: Эксперт в области образования говорит,что частные педагоги 10000 зарабатывают ))) Это не я)) у меня средние классы5-9 Возможно абитуриентские , какие нибудь бункерные мяллимы , у которых одна толпа сменяет другую)) хотя многовато что то Da Vinci 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 15 сентября Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 22 минуты назад, Da Vinci сказал: Миллионер))) https://www.youtube.com/watch?v=Ri8pAz9o2I4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 15 сентября Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 2 часа назад, intanella сказал: Ари хара вино хара)) Я тоже...сугубо просто потусоваться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 15 сентября Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 1 час назад, Бес Поники сказал: А может мы ничего не знаем про "тайную жизнь Ари"? На форуме она одна, а в реале,может, rəngarəng həyat, pul - press, jizn - interes ))) Какие вещи ты однако знаешь))) Гейбятя йыгыланда мени де чагыр)) Бес Поники 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 15 сентября Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 2 часа назад, Толстяк сказал: Ари тут причем? ))) 2 часа назад, intanella сказал: ну она ж ее квотировала)) Ей первая часть поста... Вторая для общего...напоминание всем ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 сентября Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 17 минут назад, Eva J сказал: Я тоже...сугубо просто потусоваться) Ну она даже просто глоток не делает))даже другим не дарит)) Eva J 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 15 сентября Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 46 минут назад, intanella сказал: Ну она даже просто глоток не делает))даже другим не дарит)) У меня есть верующая подруга, ей кто то подарил вино,щас не помню каким образом,она потом увидела,когда пакет открыла после ухода гостя)) так она и мне не дарила ,говорит нельзя)) я сказала выложи за дверь ,я заберу,типа у тебя спёрли))) нет,я же знаю, говорит)) Что потом с вином стало не знаю,кто то из атеистов,вхожих в дом, каким то образом забрал походу)) aTomnaya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 15 сентября Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября В 14.09.2026 в 12:11, Таис сказал: Капризный попался ..))) А может, помоложе выберем, а ? А то после карлсоновского расцвета сил они много капризничают )) Нееее ))) если помоложе - так у него начнется кризис ...типа : "Ааа, жизнь уходит, молодость уходит , надо срочно байк девочек и много пива !" А тут, человек (Артист) уже как хороший выдержанный коньяк!) Таис 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 15 сентября Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 7 часов назад, Nazen сказал: Максимум пуговицу пришить могу или подол брючный подстрочить)) Руки у меня растут не из того места,в плане мелкой работы)) Надо покупать куртки на молнии Брюки с резинкой внизу и не надо ничего шить ! Da Vinci, Nazen и Таис 2 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 16 сентября Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября 13 часа назад, intanella сказал: Ну она даже просто глоток не делает))даже другим не дарит)) Я тоже...там концерты бывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 сентября Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября 23 часа назад, intanella сказал: ну она ж ее квотировала)) 23 часа назад, Толстяк сказал: Ари тут причем? ))) 21 час назад, Eva J сказал: Я тоже...сугубо просто потусоваться) а мы с Евой в прошлом году чисто случайно там вместе оказались,поэтому .. мы писали на форуме об этом... Eva J 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 сентября Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября 10 минут назад, A... сказал: а мы с Евой в прошлом году чисто случайно там вместе оказались,поэтому .. мы писали на форуме об этом... Значит они ошибались )) intanella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 сентября Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Значит они ошибались )) В чем?) Нее,я туда целенаправленно не шла)) Просто на машине ехала в Закаталу Смотрю куча машин,столпотворение Стало интересно что там Ну конечно же остановила машину,пошла смотреть что там Я не я буду если не остановлюсь и не посмотрю) Зашла,покрутилась и вышла когда увидела ,что это фестиваль вина Гердюм ки мянлик орда хеш зад йохду... а Ева была там как раз Eva J, Da Vinci и Толстяк 2 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: 16 сентября Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября Полгорода в белых брюках. Наверное, сейчас так модно? Реально, осмотритесь, кругом белые брюки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 сентября Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября 1 минуту назад, ChiChi сказал: Полгорода в белых брюках. Наверное, сейчас так модно? Реально, осмотритесь, кругом белые брюки. Главное,чтобы под белые брюки не надевали цветное белье)) Бес Поники 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 сентября Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября 2 минуты назад, intanella сказал: Главное,чтобы под белые брюки не надевали цветное белье)) Пусть одевают,мой брат Злаш только рад да этому ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: 16 сентября Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября Вообще, под белое надевают кремовое белье. Белое под белое нонсенс будет выделяться. Только светло-кремовое. Я даже помаду специально купила кремовую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 сентября Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября 6 минут назад, ChiChi сказал: Вообще, под белое надевают кремовое белье. Белое под белое нонсенс будет выделяться. Только светло-кремовое. Я даже помаду специально купила кремовую. Это да Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 17 сентября Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября 18 часов назад, intanella сказал: 18 часов назад, ChiChi сказал: под белое надевают кремовое белье. Это да а под вязаное платье что одеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 сентября Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября 12 минуты назад, Веро сказал: а под вязаное платье что одеть Смотря какое платье) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: 17 сентября Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября Под вязаное мы раньше шили, подбирали цвет и материал, как подкладочный. Чтобы гладко сидело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 17 сентября Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября 2 часа назад, intanella сказал: Смотря какое платье) цвета бирюзы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts