Nazen Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 Только что, fferdinand сказал: Спасибо Назен ханум Я тоже рад Вас видеть. Я поклонник Вашего неповторимого юмора) Тогда можно уже без ханум?)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fferdinand Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 2 minutes ago, aTomnaya said: gasiga не разрешает. Говорит, что неприлично своё фото выкладывать на обозрение незнакомых мужчин, которых я даже имени не знаю А gasiga глупые вещи не говорит Гасига дело говорит, неприличные фото не стоит вытсавлять, а вот приличные - нужно 1 2 Цитата Интернет это машина времени, пять минут посидел-два часа прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fferdinand Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 Just now, dnmk86 said: Берка же оттуда, кстати моя соседка по даче А в целом конечно могли бы по-взрослому какой нить пресс-релиз выпустить чтоле, а то это дурацкое сообщение про технические работы и тотальная тишина Ааа, сейчас понял))) 1 1 Цитата Интернет это машина времени, пять минут посидел-два часа прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 1 час назад, intanella сказал: Турецкий))) Ураз какой-то))) Из букв моего имени составила, думала не узнаю 1 3 Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fferdinand Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 3 minutes ago, Odin said: Белокурая бестия модератор там проживает... Да, Беркана. Не знаю кому как, мне она нравилась, хорошим модератором была. 1 Цитата Интернет это машина времени, пять минут посидел-два часа прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fferdinand Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 2 minutes ago, Nazen said: Тогда можно уже без ханум?)) Хорошо) 1 Цитата Интернет это машина времени, пять минут посидел-два часа прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 1 минуту назад, fferdinand сказал: Гасига дело говорит, неприличные фото не стоит вытсавлять, а вот приличные - нужно Так он знает, что у меня все неприличные ...так что...только на ваши неземные красоты буду любоваться 1 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 1 минуту назад, aTomnaya сказал: Так он знает, что у меня все неприличные ...так что...только на ваши неземные красоты буду любоваться Правильно, им тут не FHN 1 Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 (изменено) 3 минуты назад, aTomnaya сказал: Так он знает, что у меня все неприличные ...так что...только на ваши неземные красоты буду любоваться Пришлите в личку, отретуширую, будет выглядеть как приличное. Изменено 22 августа, 2022 пользователем Odin 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 2 minutes ago, aTomnaya said: Так он знает, что у меня все Наш пострел везде поспел 2 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 36 минут назад, dnmk86 сказал: Спасибо вам большое У людей и похуже бывает, крепитесь 1 1 Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 8 минут назад, fferdinand сказал: Гасига дело говорит, неприличные фото не стоит вытсавлять, а вот приличные - нужно Но лучше в лс, а я разберусь приличное или нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 4 минуты назад, mapusena сказал: Наш пострел везде поспел Из-за вас меня четвертуют 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 Интересно.. кто у нас на форуме самый высокий Ну уже не я судя по росту (не помню ник)...парень с бородой 178 Я 174 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 1 минуту назад, aTomnaya сказал: Интересно.. кто у нас на форуме самый высокий Ну уже не я судя по росту (не помню ник)...парень с бородой 178 Я 174 @Zlaw или @gasiga 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 1 минуту назад, aTomnaya сказал: Интересно.. кто у нас на форуме самый высокий Ну уже не я судя по росту (не помню ник)...парень с бородой 178 Я 174 Формально Злаш. С печатью и сертификатом))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 1 минуту назад, aTomnaya сказал: Интересно.. кто у нас на форуме самый высокий Ну уже не я судя по росту (не помню ник)...парень с бородой 178 Я 174 189-190 есть кто выше?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 (изменено) 3 минуты назад, aTomnaya сказал: Интересно.. кто у нас на форуме самый высокий Ну уже не я судя по росту (не помню ник)...парень с бородой 178 Я 174 Кажется @Da Vinci Изменено 22 августа, 2022 пользователем leviathan Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fferdinand Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 2 minutes ago, aTomnaya said: Интересно.. кто у нас на форуме самый высокий Ну уже не я судя по росту (не помню ник)...парень с бородой 178 Я 174 На каблуках будете все 184 Цитата Интернет это машина времени, пять минут посидел-два часа прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 1 минуту назад, leviathan сказал: Кажется @Da Vinci Неа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 1 минуту назад, leviathan сказал: Кажется Da Vinci Нашла, Я про него писала 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 1 минуту назад, fferdinand сказал: На каблуках будете все 184 Страшно? ))) Правильно бойтесь 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 (изменено) Только что, aTomnaya сказал: Нашла, Я про него писала на 10-12 меньше )) зато у мну вес меньше Изменено 22 августа, 2022 пользователем Zlaw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 (изменено) 4 минуты назад, Zlaw сказал: Неа) Мне показалось он на собируне нагибался когда в дверной проем заходил, прям Вун-Вун) Изменено 22 августа, 2022 пользователем leviathan Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 34 минуты назад, Odin сказал: Белокурая бестия модератор там проживает... Осторожнее - при словых " белокурая бестия "- книматограф лепил образ соблазнительной блондинки 90-60-90 в укороченной немецкой форме )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 3 минуты назад, Zlaw сказал: на 10-12 меньше )) зато у мну вес меньше Я не жирный! Просто у меня кость сало любит! 3 Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 2 минуты назад, Zlaw сказал: на 10-12 меньше )) зато у мну вес меньше Ну...самый худой у нас наверное @laziale И ещё один совсем худой фотку кидал, .. новый ( для меня) ..у него на аве был парень с "Острых козырьков" ...кстати классный сериал 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 1 минуту назад, leviathan сказал: Мне показалось он на собируне нагибался когда в дверной проем заходил, прям Вун-Вун) Мы с ним в Реале часто пересекаемся)) Лэля джаны мэндэн бойю балачадыр.. амма онуда гейд едим, слабой половине он больше нравится, внешне)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 1 минуту назад, StoneDwarf сказал: Я не жирный! Просто у меня кость сало любит! Не не ) Вы нормальный , не слушайте ), то мужская зависть 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 2 минуты назад, StoneDwarf сказал: Я не жирный! Просто у меня кость сало любит! Я тоже не жирный))тоже люблю сало и свинину 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 1 минуту назад, Zlaw сказал: Мы с ним в Реале часто пересекаемся)) Лэля джаны мэндэн бойю балачадыр.. амма онуда гейд едим, слабой половине он больше нравится, внешне)) А если "слабая половина" с сильным характером , то вы нравитесь больше ?) 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 11 минуту назад, Odin сказал: @Zlaw или @gasiga Я Злаш минус один)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 Только что, aTomnaya сказал: А если "слабая половина" с сильным характером , то вы нравитесь больше ?) до характера пока не доходили, но то что внешне он нравится больше это однозначно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 11 минуту назад, Zlaw сказал: 189-190 есть кто выше?) Поздравляю! Вы самое высокое звено ! Остальные даже побоялись рост написать , что уже писать после вашего то .... 1 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Я Злаш минус один)) Эсас Юрекди))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts