Starry Eyed Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 3 минуты назад, Eva_J сказал: кстати у меня есть такая фотка, на Хундай ран))) забег...у меня номер 140 По утрам бегаешь? 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля Только что, Eva_J сказал: аха бу саат, разбежалась, волосы позади летят)) Аще,тогда нету да такой фотки с Хундай 140)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля Just now, Starry Eyed said: По утрам бегаешь? уже месяц нет....вообще ничего...только на бадминтон вот английский на этой неделе заканчивается, собираюсь возобновить...и бассейны и фит и возможно бег по утрам 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля (изменено) 1 minute ago, Da Vinci said: Аще,тогда нету да такой фотки с Хундай 140)) мамам маааа дейиф ки, хара гедирсен гед ама тыркайа гедме))))) сёзлерими переиначивать елийенин вайфайы сёнсюн)) Изменено 22 июля пользователем Eva_J 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 1 минуту назад, Eva_J сказал: аха бу саат, разбежалась, волосы позади летят)) ба атоннан..волосы летят у нее))..собери их пусть не летят)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 1 minute ago, Da Vinci said: Аще,тогда нету да такой фотки с Хундай 140)) Есть, но она такая: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 32 minutes ago, Da Vinci said: Вирго заграницей же)) Как раз, через контрольно-следовую полосу волан будут перекидывать. 2 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля @Толстяк айда в бадминтон играть..в компании с Толстяком время проходит незаметно) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 22 minutes ago, Starry Eyed said: Какое отвратительное слово "пузико", особенно, когда его говорит взрослый мужчина В душЕ он ребёнок. 1 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 2 минуты назад, Obozrevatel сказал: В душЕ он ребёнок. Смотря с кем в душ идет)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля (изменено) Вошум хорошей игры)) Изменено 22 июля пользователем Da Vinci 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 9 минут назад, Eva_J сказал: уже месяц нет....вообще ничего...только на бадминтон вот английский на этой неделе заканчивается, собираюсь возобновить...и бассейны и фит и возможно бег по утрам Страшный человек, не пойду с тобой на бадминтон. Держусь подальше от людей, которые ДОБРОВОЛЬНО бегают, так еще и по утрам, жуть какая 6 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Смотря с кем в душ идет)) Пожалуйста, остановитесь 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 1 minute ago, Starry Eyed said: Страшный человек, не пойду с тобой на бадминтон. Держусь подальше от людей, которые ДОБРОВОЛЬНО бегают, так еще и по утрам, жуть какая там ключевое ...возможно...и меня пугает перспектива именно утренней пробежки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 51 минуту назад, Starry Eyed сказал: @intanella @Virgo_L @Eva_J @Гвоздичка в бадминтон играть соберемся?) С удовольствием) где и когда?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 41 минуту назад, Eva_J сказал: мы тоже поиграли, попотели, калории сожгли, вышли а в машине искушение чипсы, дочь забыла...вернули все калории на обратно на место)) Меня заберёшь из Хырдалана? 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля Just now, Гвоздичка said: Меня заберёшь из Хырдалана? ты тута? как ты могла? если в субботу или воскресенье заберу... если в будни то я в городе...могу только отвезти обратно)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 3 минуты назад, Eva_J сказал: ты тута? как ты могла? если в субботу или воскресенье заберу... если в будни то я в городе...могу только отвезти обратно)) Да,Я в Хырдалане живу) насколько я поняла ты тоже)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля Днем выхожу покушать мороженое на бульваре ... девочки кто может присоединяйтесь))) если рядом с Хаят, Порт Баку, Крисент Молл 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля Just now, Гвоздичка said: Да,Я в Хырдалане живу) насколько я поняла ты тоже)) да..а почему я не знала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 4 минуты назад, Eva_J сказал: да..а почему я не знала? Не знаю даже. Я на диспуте писала) может,ты не заметила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 4 минуты назад, Eva_J сказал: да..а почему я не знала? я тоже не знал, прикинь)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 6 minutes ago, Eva_J said: Днем выхожу покушать мороженое на бульваре ... девочки кто может присоединяйтесь))) если рядом с Хаят, Порт Баку, Крисент Молл @Zlaw Пойдем? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 1 minute ago, Zlaw said: я тоже не знал, прикинь)) Я так понимаю, столица красоты Земли переехала из Каракаса в Хырдалан... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 1 минуту назад, Walter White сказал: @Zlaw Пойдем? )) мне далеко идти)) я пока дойду растаю) Только что, Walter White сказал: Я так понимаю, столица красоты Земли переехала из Каракаса в Хырдалан... не говори..не могла как будто это столица красоты в центр переехать)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 16 минут назад, Eva_J сказал: Днем выхожу покушать мороженое на бульваре ... девочки кто может присоединяйтесь))) если рядом с Хаят, Порт Баку, Крисент Молл если будете в наших краях (Каспиан плаза), то милости прошу))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля Дурун вообще хамымыз гедяк Сангачала марожна йемяйя. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 12 минуты назад, Гвоздичка сказал: Не знаю даже. Я на диспуте писала) может,ты не заметила) Диспут что такое?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 1 минуту назад, intanella сказал: если будете в наших краях (Каспиан плаза), то милости прошу))) Мяхялям. Между 6 и 7 паралельными в переулке есть кафе-мороженое, шарики подают разноуветные. Это там хитрый продавец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 15 minutes ago, Гвоздичка said: Не знаю даже. Я на диспуте писала) может,ты не заметила) я там не особо активно была, и читала по диагонали... возможно пропустила...или забыла но я рада... совсем рядом, иногда когда хочется покататься, по вечерам не с кем... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 5 минут назад, intanella сказал: если будете в наших краях (Каспиан плаза), то милости прошу))) в ваших краях мюфтя обед гонаглыгы не дают случайно?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 3 minutes ago, Walter White said: Дурун вообще хамымыз гедяк Сангачала марожна йемяйя. ) сен зарафат еля, там такое вкусное мороженое, такое чувство что две разные страны, там европа тут кавказ...там ваще все вкуснее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 17 minutes ago, Zlaw said: я тоже не знал, прикинь)) а ты то как мог?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля Только что, Eva_J сказал: совсем рядом, иногда когда хочется покататься, по вечерам не с кем... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля Только что, Eva_J сказал: а ты то как мог?)) ай гыз, я что на диспуте сидел что ли))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts