gasiga Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 @ВЫ что курите? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 @Не Дерзи Тут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 @ГЛАЗА_В_СЛЕЗАХ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 Только что, gasiga сказал: @ВЫ что курите? Кто это такой , Гас , вы археолог ?)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 1 минуту назад, www... сказал: Кто это такой , Гас , вы археолог ?)) Зову @Призрак @Старый @user в @Надежда на @Фотографии ))) 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 Каждому юзеру от меня @1.000.000_usd 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 @Уставший от жизни @Ищущий @деньги 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Featured Comment gasiga Опубликовано: 20 августа, 2022 Автор Featured Comment Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 Главное условие - никаких подколов нынешним юзерам, просто составляем фразы используя максимальное число существующих ников которые можем тагать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 Хем - зийарет, хем - тиджарет... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 @Я не согласен @Что происходит @Страшненький @кризис 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 Только что, Odin сказал: Хем - зийарет, хем - тиджарет... @Хитрая_бестия @Я... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 @ГДЕ Я? @не скажу не покажу 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 Ты где их берешь?)) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 опишу себя) значит @Zlaw Образованный(узкопрофильный), Любящий, Любимый, Гордый, Симпатичный, Жизнерадостный, обладает чувством Юмора,Злой(иногда), Самоокритичный,Справедливый и пилюс масса недостатков п.с. Скромный до не могу)) п.с.с. Про других пЕсать не буду. ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 @laziale @Самый умный 1 3 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 3 минуты назад, Zlaw сказал: опишу себя) значит @Zlaw Образованный(узкопрофильный), Любящий, Любимый, Гордый, Симпатичный, Жизнерадостный, обладает чувством Юмора,Злой(иногда), Самоокритичный,Справедливый и пилюс масса недостатков п.с. Скромный до не могу)) п.с.с. Про других пЕсать не буду. ))) Ты не понял э тему)))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 (изменено) 4 минуты назад, intanella сказал: Ты не понял э тему)))) я же Танкист( маа бираз геч чатыр) и лентяй, поэтому) также я же тут новый юзер, откуда мне знать старых)) радует, что Юристов тут не мало)) Изменено 20 августа, 2022 пользователем Zlaw 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 Кажется не все поняли суть темы)) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 @ОдинокийГолубьНаКарнизеЗаОкном @На_мягких_лапках @Ради Вас @И.З.Вращенцев @Страждущий@Щи с лаптями@ъъъ наркоманское... 1 3 2 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 10 минут назад, intanella сказал: Кажется не все поняли суть темы)) @Не горюй 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 28 минут назад, laziale сказал: @laziale @Самый умный @Умный Филин @Красавчик из Баку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 @Никто @не по твоим зубам 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 @Zlaw @Идеалист @Бродяга . @Танго без него @Потерянный_РАЙ 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 @Живу Без Тебя @на-7-м-небе @Aga Neynetulla @101 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 4 минуты назад, gasiga сказал: @Zlaw @Идеалист @Бродяга . @Танго без него @Потерянный_РАЙ До мну дошло об чем тема))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 Только что, Zlaw сказал: До мну дошло об чем тема))) @отличный пацан 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 @A... @Что происходит @??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 @Terra_in 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 @Решительная Бакинка @Решила_Заглянуть @На огонёк 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 1 час назад, Zlaw сказал: я же Танкист( маа бираз геч чатыр) и лентяй, поэтому) также я же тут новый юзер, откуда мне знать старых)) радует, что Юристов тут не мало)) Все равно не понял э)))) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 1 минуту назад, intanella сказал: Все равно не понял э)))) Выше написал, что понял)) просто лень искать ники)) тем паче юзеры и без мну справляются 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 Очень просто, делаешь собачку, потом нажимаешь на любую букву, ник сам идет навстречу. А потом другой, и складывается серенада. 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 Я лучше почитаю...)) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 11 минуту назад, Virgo_L сказал: Я лучше почитаю...)) @Всё просто 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 Только что, Undi. сказал: @Всё просто @Очень мило... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Posted by gasiga,
1 reaction
Go to this post