Zlaw Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 2 минуты назад, mapusena сказал: Скорее, мы трое, с кем гасига ещё не увиделся С Обозревателем и со мной виделся). Правда в разных геолокациях)) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 15 minutes ago, Zlaw said: С Обозревателем и со мной виделся). Правда в разных геолокациях)) Тогда мне впору менять Ник на Неуловимый Джо потому что, кажется, со всеми остальными маДь уже увиделся 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 Прям в пупочке города, площадь фонтанов, турецкое заведение Taksim. Хороший повар, приятные официанты, приятный счет. На 28 Мая, Бенедикт - хороший повар, бариста, приятный персонал, пет френдли заведение. Тоже приятный счет. 2 Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 49 минут назад, mapusena сказал: Скорее, мы трое, с кем гасига ещё не увиделся Вы последняя наверно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 Давайте чуть больше деталей напишем. Примерно Кухня: милли / европа / азия Цена: $ $$ $$$ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 1 час назад, gasiga сказал: Хинкали и всё грузинское под 3 короны. Mziuri. Тесто тонкое и не рвется? И сколько видов хинкали там есть? Там дядя мой живёт, но у него вкус сбит, на мой взгляд, потому ваш отзыв будет полезен)) Иногда зимой ломает на хинкали, но пока самые нормальные были в Иверии, около Олимпа, в парке, да и то сто лет назад)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 (изменено) Подожду пока мне придёт транш и начну во всю рекламировать ресторан Ширинджя, что находится в пос. Хази Асланов. Изменено 23 августа, 2022 пользователем laziale 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 Кстати, топик стартер внаглую рекламирует свою рыгаловку не соблюдая элементарного этикета и нормативов подобной рекламы. Если уж и решили делать бесплатную рекламу на ресурсе, то хотя бы ради приличия вписали промокод для той же скидки юзерам форума. 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 10 минут назад, Nazen сказал: Тесто тонкое и не рвется? И сколько видов хинкали там есть? Там дядя мой живёт, но у него вкус сбит, на мой взгляд, потому ваш отзыв будет полезен)) Иногда зимой ломает на хинкали, но пока самые нормальные были в Иверии, около Олимпа, в парке, да и то сто лет назад)) Погуглите, есть много фото и меню на страницах разных. Наш хингал есть листовой, нравится. Грузинский есть, его же жареная форма есть. Еще с чем-то есть, то ли с творогом то ли с зеленью, я даже не замечаю его в списке ибо без мяса)) Когда хочется дома сварить, заказываю там слепленные, сырые, и сами варим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
muzzy555 Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 16 minutes ago, Nazen said: Тесто тонкое и не рвется? И сколько видов хинкали там есть? Там дядя мой живёт, но у него вкус сбит, на мой взгляд, потому ваш отзыв будет полезен)) Иногда зимой ломает на хинкали, но пока самые нормальные были в Иверии, около Олимпа, в парке, да и то сто лет назад)) Закрылась Иверия 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 2 минуты назад, muzzy555 сказал: Закрылась Иверия Что там с Осень2018? Уладилось? Я его знаю, нормальный взрослый дядька, веселый, работящий Надо написать ему) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
muzzy555 Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 4 hours ago, misslea06 said: İstanbul Kumru Burger. Кафе находится на Азадлыг 95 Вы наверное, не из Баку и не знаете, что у нас чехарда с номерами домов. Надо писать или ориентир или хотя бы, на пересечении с какой улицей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
muzzy555 Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 2 minutes ago, gasiga said: Что там с Осень2018? Уладилось? Я его знаю, нормальный взрослый дядька, веселый, работящий Надо написать ему) Что написать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 30 minutes ago, gasiga said: Вы последняя наверно)) Даже не знаю, что сказать))) спародирую полковника из Дети капитана Гранта и саркастично воскликну Интроверт!!! 2 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 Только что, muzzy555 сказал: Что написать?) Я про себя))) пусть и здесь ведет страницу) хям зийарят хям тиджарят)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 Только что, mapusena сказал: Даже не знаю, что сказать))) спародирую полковника из Дети капитана Гранта и саркастично воскликну Интроверт!!! Майора))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 Just now, gasiga said: Майора))) Ах да, действительно))) 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
muzzy555 Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 3 minutes ago, gasiga said: Я про себя))) пусть и здесь ведет страницу) хям зийарят хям тиджарят)) Уводите юзеров? ай-яй-яй) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 Только что, muzzy555 сказал: Уводите юзеров? ай-яй-яй) Не уводите а приводите))))) хочется же заказать вкусняшек)) голод не тётка) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
muzzy555 Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 1 minute ago, gasiga said: Не уводите а приводите))))) хочется же заказать вкусняшек)) голод не тётка) Самим надо делать. Тему читаете, а не вливаетесь( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 Только что, muzzy555 сказал: Самим надо делать. Тему читаете, а не вливаетесь( Нет у меня форели в бассейне))) Какой вливаться? Я в вечном бане)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 В последнее время в Баку модно завтракать вне дома. Видать у турков подглядели. В каком заведении по вашему дают вкусный завтрак и самое главное качественный? Сама предпочитаю слоеную выпечку на завтрак и кофе со сливками. Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 Только что, Мышь Белая сказал: В последнее время в Баку модно завтракать вне дома. Видать у турков подглядели. В каком заведении по вашему дают вкусный завтрак и самое главное качественный? Сама предпочитаю слоеную выпечку на завтрак и кофе со сливками. Вкус не хвалили. Телебашня - 44азн кажется на двоих. Но туда идти только из-за вида на город. Еда так себе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
muzzy555 Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 3 minutes ago, gasiga said: Нет у меня форели в бассейне))) Какой вливаться? Я в вечном бане)) Кто посмел?( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 1 минуту назад, muzzy555 сказал: Кто посмел?( Великий и Ужасный))) когда увидел поток новичков))) не обращали внимания, никого из бывших стариков там практически нет с весны. Много чего произошло)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 3 минуты назад, gasiga сказал: Вкус не хвалили. Телебашня - 44азн кажется на двоих. Но туда идти только из-за вида на город. Еда так себе Это же как надо любить завтракать, что бы просыпать по утру, принимать душ, одеваться, выходить и ехать к телебашне, что бы там поднявшись на самую верхотуру - намазать шор на тяндир. А если так завтракать каждый день, то на завтраки уйдёт от 1232 до 1364 AZN. 2 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 1 минуту назад, laziale сказал: Это же как надо любить завтракать, что бы просыпать по утру, принимать душ, одеваться, выходить и ехать к телебашне, что бы там поднявшись на самую верхотуру - намазать шор на тяндир. А если так завтракать каждый день, то на завтраки уйдёт от 1232 до 1364 AZN. Я раньше 12 часов ни на какой завтрак не доберусь физически)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Я раньше 12 часов ни на какой завтрак не доберусь физически)))) А там уже что мелочится, завтрак плавно перетекает в обед. 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 13 минуты назад, Мышь Белая сказал: В последнее время в Баку модно завтракать вне дома. Видать у турков подглядели. В каком заведении по вашему дают вкусный завтрак и самое главное качественный? Сама предпочитаю слоеную выпечку на завтрак и кофе со сливками. что такое качественный завтрак? я в Бенедикте беру английский - глазунья+бекон+фасоль+сосиски+пюрешка с зеленью+грибы все на огроменной сковородке. Хватает до ужина.... и бариста у них хороший. как минимум капучино делает лучше чем много где. Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 4 минуты назад, gasiga сказал: Я раньше 12 часов ни на какой завтрак не доберусь физически)))) проснулся в 8, к 9 привез супругу на занятия по мото езде, к 11-и добрался до завтрака ) Стандартное начало Субботы. Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 1 минуту назад, laziale сказал: А там уже что мелочится, завтрак плавно перетекает в обед. Кстати за 40-50 бабат можно на двоих и поесть очень неплохо. На завтрак я бы не дал больше 10-12 азн на человека. Все равно все едят помидор-йумурта. Никому не нужно 300 видов ненужных вещей собранных в комплект 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
muzzy555 Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 12 minutes ago, gasiga said: Великий и Ужасный))) когда увидел поток новичков))) не обращали внимания, никого из бывших стариков там практически нет с весны. Много чего произошло)) Я думал, исход добровольный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 Только что, StoneDwarf сказал: проснулся в 8, к 9 привез супругу на занятия по мото езде, к 11-и добрался до завтрака ) Стандартное начало Субботы. А если занятий нет - то и мотива выезжать нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
muzzy555 Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 2 minutes ago, StoneDwarf said: что такое качественный завтрак? я в Бенедикте беру английский - глазунья+бекон+фасоль+сосиски+пюрешка с зеленью+грибы все на огроменной сковородке. Хватает до ужина.... и бариста у них хороший. как минимум капучино делает лучше чем много где. Бенедикт это где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 Только что, muzzy555 сказал: Я думал, исход добровольный Частично. У меня вечный бан. У Гансмита. Задним числом недавно кажется и Да Винчи забанен. Остальные сами. После одной отвратительной истории. Много нечестностей сделал. Зачтется всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts