vezirr Опубликовано: 25 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2022 Только что, intanella сказал: Одна была?))) 1 порция,из 2 штучек.. я бы дома за эту сумму штук 25 залепил бы) Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 25 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2022 2 минуты назад, vezirr сказал: 1 порция,из 2 штучек.. я бы дома за эту сумму штук 25 залепил бы) Мариванна, она такая))) если я не ошибаюсь) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 25 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2022 Şuşa Qalası restoran.. судя по тик току тоже навалом вкусностей готовит. IMG_0830.MOV 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 25 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2022 5 минут назад, Zlaw сказал: Şuşa Qalası restoran.. судя по тик току тоже навалом вкусностей готовит. IMG_0830.MOV 17.31 \u041c\u0431 · 0 downloads Бирдяфялик десинки тантуни хазырлыйырам..))) Не понимаю все эти изощрения. Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 25 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2022 11 минуту назад, vezirr сказал: Бирдяфялик десинки тантуни хазырлыйырам..))) Не понимаю все эти изощрения. Там посмотри у него на странице куча других блюд. Аналогично, только другой ресторан. Начиная от газан йемякляри до шашлыков IMG_0831.MOV 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2022 вспомнил что не ел 12 часов 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2022 Только что, gasiga сказал: вспомнил что не ел 12 часов Интервальное голодание Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 25 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2022 4 hours ago, intanella said: Интервальное голодание Сейчас пробую кстати ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 26 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2022 Аиляви нравится,и сумах на хатаи .и то пару вещей лажово готовили везде. То подгорает мясо , то жесткое. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 26 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2022 13 часа назад, vezirr сказал: Кухня непонятная Счет заоблачный олигарх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 26 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2022 1 минуту назад, Безе74 сказал: олигарх Как выше указали, счёт из МариВанны.. там обед на двоих в среднем 50-70 манат был,без спиртного.. борщ у них четкий.. но дорого)) я за 70 манат у Айдына такой стол открою гял горясян)) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 26 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2022 19 минут назад, Zlaw сказал: Как выше указали, счёт из МариВанны.. там обед на двоих в среднем 50-70 манат был,без спиртного.. борщ у них четкий.. но дорого)) я за 70 манат у Айдына такой стол открою гял горясян)) гялят элийирляр самый четкий борщ у моей мамы 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 26 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2022 Только что, Безе74 сказал: гялят элийирляр самый четкий борщ у моей мамы Ну Домашнее всегда вкуснее чем ресторанный. На Украине, в Одессе самый вкусный борщ ел. Потом в далеком 87 году, в Вильнюсе ел их борщ, его подают холодным и из ингредиентов добавляют огурцы, чем то окрошку напоминает, но не окрошка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 26 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2022 21 минуту назад, Zlaw сказал: Ну Домашнее всегда вкуснее чем ресторанный. На Украине, в Одессе самый вкусный борщ ел. Потом в далеком 87 году, в Вильнюсе ел их борщ, его подают холодным и из ингредиентов добавляют огурцы, чем то окрошку напоминает, но не окрошка прибалты те еще извращенцы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 26 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2022 1 минуту назад, Безе74 сказал: прибалты те еще извращенцы) Ещё меня удивило то, что уже тогда они не считали себя гражданами СССР.. помню в 87 году они собирали подписи о выходе из СССР.. на русском не охотно отвечали, делали скидку на то, что гости.. в Грузии во времена Саакашвили видел такое, на русском в магазине задаешь вопрос ноль реакции, только после того как узнавали, что не местный, отвечали 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 26 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2022 52 минуты назад, Безе74 сказал: олигарх скидываемся, на всех)) 48 минут назад, Zlaw сказал: Как выше указали, счёт из МариВанны.. там обед на двоих в среднем 50-70 манат был,без спиртного.. борщ у них четкий.. но дорого)) я за 70 манат у Айдына такой стол открою гял горясян)) Как выше отметил, я не любитель таких мест и дело не в счетах. Просто не люблю раздутые цены. Мы и пошли просто пообедать, захотелось борщом полакомиться))) был вкусный) Потому я консерватор в этом деле, 3-4 места,которые посещаю из них 1 (Гябяля) основной, вкусно и демократично.))) 2 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 26 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2022 (изменено) Глюк. Изменено 26 августа, 2022 пользователем StoneDwarf Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
misslea06 Опубликовано: 9 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2022 Здраствуйте. Очень советую для завтраков еще один ресторан Frankie`s Baku. Меню на двоих стоил 27 ман. В сет входили 3 горячих блюда( помидор юмурта, яичница, кюкю), разновидности сыров, выпечка, блины, круассаны, сырники, помидоры, огурцы, варенья, соусы и т.д. Все было очень вкусно, еда в достаточно количестве, хватит и на троих, сервис на уровне, персонал улыбчивый. Честно говоря, такой хороший сервис давно не встречала нигде, постоянно подливали чай, спрашивали не надо ли чего еще, ласково общались с малышом.. Зал большой, уютный, чистый, светлый, столиков много, ресторан просторный. Находится на верхнем этаже Наргиз молл на торговой. Всем советую посетить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 9 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2022 А я сегодня в Микс пойнт заглянула, подписана была на них в Инста. Все так восторгались.. А мне не понравилось. Ребенку сендвич понра, ну сендвич везде сендвич. Мне бифстроганоф какой-то соленый принесли.. Больше туда ни ногой На чай уже заглянули рядом же, в Халвачи Али, обожаю их халву Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts