aTomnaya Опубликовано: 30 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2022 4 минуты назад, intanella сказал: Праздновать будем? ..или конкурс какой ?) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 30 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2022 (изменено) 2 минуты назад, aTomnaya сказал: Праздновать будем? ..или конкурс какой ?) Это отсылка к третьему сентября Михаила Шуфутинского кажется. Изменено 30 августа, 2022 пользователем laziale Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 30 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2022 3 минуты назад, laziale сказал: Это отсылка к третьему сентября Михаила Шуфутинского кажется. Я поняла 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baku2018 Опубликовано: 30 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2022 19 минут назад, intanella сказал: по старой традиции Безе откроет тему ))) Цитата Вражда с некоторыми людьми порою делает больше чести, чем дружба с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 30 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2022 24 минуты назад, Baku2018 сказал: по старой традиции Безе откроет тему ))) хорошая память, замечу) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baku2018 Опубликовано: 30 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2022 5 часов назад, Безе74 сказал: хорошая память, замечу) Ряхмяттий Порту так говорил ))) Цитата Вражда с некоторыми людьми порою делает больше чести, чем дружба с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тео Опубликовано: 1 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2022 Лето было классное - успешно сдали экзамены, поступили куда хотели - TSMU стомфак, потом гуляли и продолжаем гулять )) Из Гусаров никак не выберемся, вечерами холодно, в жакетках, ночами под одеялом спим . И приключения с медведями, которые каждую ночь повадились спускаться в деревню и дербанить пчелиные ульи. Первый день от страха поназакрывали окна ))) Такое страшное рычанье было прямо рядом с домом )) Теперь привыкли )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тео Опубликовано: 1 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2022 Тут у речки прям рядом с нами ресторанчик летний - звоним, спрашиваем что приготовили , иногда просто чай попить ходим. Вкусно офигенно. Начиная от боглама из козлёнка , заканчивая джиз-бызом на садже ))) И бесподобные напитки из фейхоа, шиповника, боярышника , лимонады Худат - Натахтари, Зандукели нервно курят в сторонке. )) 5 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 1 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2022 15 minutes ago, Тео said: Тут у речки прям рядом с нами ресторанчик летний - звоним, спрашиваем что приготовили , иногда просто чай попить ходим. Вкусно офигенно. Начиная от боглама из козлёнка , заканчивая джиз-бызом на садже ))) И бесподобные напитки из фейхоа, шиповника, боярышника , лимонады Худат - Натахтари, Зандукели нервно курят в сторонке. )) А бутылка боярышника как выглядит ?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тео Опубликовано: 1 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2022 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: А бутылка боярышника как выглядит ?))) Как лимонадная , как та, что выше с шиповником ))) Вкусно очень )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 1 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2022 Just now, Тео said: Как лимонадная , как та, что выше с шиповником ))) Вкусно очень )) Надо будет попробовать ))) кстати , у тебя фотки грузятся без проблем ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тео Опубликовано: 1 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: Надо будет попробовать ))) кстати , у тебя фотки грузятся без проблем ? Ага. Правда скриншотЮ )) Или посылаю на вотсап домашним, они обратно мне. Сфотографированные тоже грузятся, просто долго ждать надо и лепятся друг на друга . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 1 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2022 1 minute ago, Тео said: Ага. Правда скриншотЮ )) Или посылаю на вотсап домашним, они обратно мне. Сфотографированные тоже грузятся, просто долго ждать надо и лепятся друг на друга . Да, у всех так же с недавнего времени (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 2 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 В 30.08.2022 в 16:06, intanella сказал: Самая колхозно-совковая шутка которая вовсе и не шутка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 3 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2022 5 часов назад, gasiga сказал: Самая колхозно-совковая шутка которая вовсе и не шутка))) Где тут совок? Шуфа эту песню после совка сочинил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2022 Только что, Безе74 сказал: Где тут совок? Шуфа эту песню после совка сочинил) Давайте расскажите про этапы совка и постсовка)))) Имею в виду что только советский человек может 20 лет подряд повторять одну и ту же бездарную шутку)) Уровня - ну и гадость ваша заливная рыба, ключи от квартиры где деньги лежат и тд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 3 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2022 Только что, gasiga сказал: Давайте расскажите про этапы совка и постсовка)))) Имею в виду что только советский человек может 20 лет подряд повторять одну и ту же бездарную шутку)) Уровня - ну и гадость ваша заливная рыба, ключи от квартиры где деньги лежат и тд Это же мэм, а они везде в инете живучие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 3 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2022 1 minute ago, gasiga said: Давайте расскажите про этапы совка и постсовка)))) Имею в виду что только советский человек может 20 лет подряд повторять одну и ту же бездарную шутку)) Уровня - ну и гадость ваша заливная рыба, ключи от квартиры где деньги лежат и тд А я не понял этой шутки, это потому что я не слушаю Шуфутинского ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2022 5 минут назад, Gun-Smith сказал: А я не понял этой шутки, это потому что я не слушаю Шуфутинского ? И я не слушаю)) И только одной строчкой: "я календарь переверну и снова третье сентября" он раз в год появляется в мемах)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 3 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2022 7 минут назад, Gun-Smith сказал: А я не понял этой шутки, это потому что я не слушаю Шуфутинского ? У него есть песня 3 сентября. Хороший шансон,грустный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 3 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2022 (изменено) 1 minute ago, gasiga said: И я не слушаю)) И только одной строчкой: "я календарь переверну и снова третье сентября" он раз в год появляется в мемах)) Чорт, я не прочитал эти строки, а пропел.. Изменено 3 сентября, 2022 пользователем Gun-Smith 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2022 8 минут назад, Gun-Smith сказал: А я не понял этой шутки, это потому что я не слушаю Шуфутинского ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: Чорт, я не прочитал эти строки, а пропел.. Всё, вирус проник))) через год ты перевернешь календарь ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 3 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: А вот про горящий сентябрь не знаю...кто этот певец, танымадым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 3 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2022 3 minutes ago, Безе74 said: У него есть песня 3 сентября. Хороший шансон,грустный Хорошую песню, шансоном не назовут.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 3 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: Хорошую песню, шансоном не назовут.. О вкусах не спорят. Есть немало достойных песен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 3 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2022 Название темы уже неактуально) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2022 3 минуты назад, Безе74 сказал: А вот про горящий сентябрь не знаю...кто этот певец, танымадым Он даже в поиске Шуфу обходит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2022 Только что, Безе74 сказал: Название темы уже неактуально) Я задумывал автоматическое закрытие в ночь на 1 сентября. Но выходило огромное уведомление перед каждым постом)) завтра закрою) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 3 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Он даже в поиске Шуфу обходит))) Эщщи этих молодых выскочек не знаю, я старушка, стариков слушаю) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 3 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2022 Нуштож пойду баиньки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2022 Только что, Безе74 сказал: Нуштож пойду баиньки) Гуд монинг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 3 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2022 Все писец ... лето офиСисьяльно законцился... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2022 В 02.09.2022 в 01:56, Gun-Smith сказал: Надо будет попробовать ))) кстати , у тебя фотки грузятся без проблем ? У меня нормально грузятся Вообще без проблем Но с одного телефона.. Когда с другого телефона приходится обрезать Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts