Heydar Ali Опубликовано: 7 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2022 4 минуты назад, LuckyStar сказал: глок лизоблюд отличился один из первых) Что сделал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 7 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2022 39 минут назад, palakero сказал: да я это понял )))) поэтому не опускался до его уровня... Ваш профиль есть. Посты с мая этого года и раньше - все на месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 7 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2022 Только что, Heydar Ali сказал: Что сделал? Выскочил с тупым ( типо остроумным) комментом что он знает как помочь) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 7 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2022 3 минуты назад, LuckyStar сказал: А как узнать что ваш профиль точно удален? судя по всему у того админа духа не хватило удалить мой профиль полностью... и он взвизгнув сделал ВЕЧНЫЙ БАН ... что в принципе от него и стоило ожидать... 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 7 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2022 Только что, LuckyStar сказал: Выскочил с тупым ( типо остроумным) комментом что он знает как помочь) Ну это его стиль. Он часто себя ведет как модератор))) это как бывших ментов не бывает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 7 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2022 (изменено) 22 минуты назад, BAKILI сказал: Сработал принцип камикадзе... синхронно во время бомбардировки Тель Авива.)) Почему, он выполнил вашу последнюю просьбу.)) камикадзе слава богу на наш Тель-Авив не прыгают ... не родились еще такие шлимазлы ! Изменено 7 августа, 2022 пользователем palakero 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 7 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2022 Только что, palakero сказал: судя по всему у того админа духа не хватило удалить мой профиль полностью... и он взвизгнув сделал ВЕЧНЫЙ БАН ... что в принципе от него и стоило ожидать... При чем здесь дух? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 7 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2022 7 минут назад, LuckyStar сказал: глок лизоблюд отличился один из первых) а что такое глок ? это вроде марка пистолетика... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 7 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2022 2 минуты назад, Heydar Ali сказал: Ну это его стиль. Он часто себя ведет как модератор))) это как бывших ментов не бывает 3 минуты назад, LuckyStar сказал: Выскочил с тупым ( типо остроумным) комментом что он знает как помочь) вы понимаете почему там мне быть было не солидно ... еще в добавок припомните тамошнего админа нац мена 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 7 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2022 8 минут назад, LuckyStar сказал: А как узнать что ваш профиль точно удален? Я ошибся. Не удалил. Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 7 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2022 1 минуту назад, Heydar Ali сказал: При чем здесь дух? я так выразился... надеюсь вы поняли .... вы правы ... дух ..душок может быть у достойного парня... 2 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 7 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2022 Только что, palakero сказал: вы понимаете почему там мне быть было не солидно ... еще в добавок припомните тамошнего админа нац мена Да ничего нового, все старо как мир. Любой человек в будущем, всегда избавляется от людей кто ему помог. Сейчас там нужен диспу, а не старье с 365 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 7 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2022 (изменено) 9 минут назад, BAKILI сказал: Я ошибся. Не удалил. Вообще как по мне это неправильно. Чел имеет право потребовать чтоб весь профиль с постами был удален. Изменено 7 августа, 2022 пользователем LuckyStar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 7 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2022 15 минут назад, palakero сказал: а что такое глок ? это вроде марка пистолетика... это он типа «капитан каталкин черный пистолет» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 7 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2022 12 минуты назад, Heydar Ali сказал: Да ничего нового, все старо как мир. Любой человек в будущем, всегда избавляется от людей кто ему помог. Сейчас там нужен диспу, а не старье с 365 Ну ниче) чени демишкян… посмотрим ахыры неджя одаджаг. Все его проекты успешно проваливаются))) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 7 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2022 12 минуты назад, palakero сказал: судя по всему у того админа духа не хватило удалить мой профиль полностью... и он взвизгнув сделал ВЕЧНЫЙ БАН ... что в принципе от него и стоило ожидать... А зачем полностью удалять профиль? Там были диалоги наверно, ответы. Получится прерывание цепочки разговора. Да и амнистию никто не отменял. 1 минуту назад, LuckyStar сказал: Вообще как по мне это неправильно. Чел имеет право потребовать чтоб весь профиль с постами был удален. В принципе согласен, но это надо проверить в правилах форума на которые соглашались при регистрации. Тут некто Гасыга своим не самым умным предложением, убрал возможность редактирования (это я ему никогда не забуду), а вы говорите чтоб весь профиль удалили. Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 7 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2022 1 минуту назад, LuckyStar сказал: Ну ниче) чени демишкян… посмотрим ахыры неджя одаджаг. Все его проекты успешно проваливаются))) Если диспут откроется, то всё изменится 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 7 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2022 Только что, BAKILI сказал: А зачем полностью удалять профиль? Там были диалоги наверно, ответы. Получится прерывание цепочки разговора. Да и амнистию никто не отменял. В принципе согласен, но это надо проверить в правилах форума на которые соглашались при регистрации. Тут некто Гасыга своим не самым умным предложением, убрал возможность редактирования (это я ему никогда не забуду), а вы говорите чтоб весь профиль удалили. Да ладно вам… он прекрасно сносит все что ему нужно. Пару юзеров которые на него забивали я помню , он сносил все посты за полгода . А профили удалить ему раз плюнуть. Своей партнерше кремлевской облигации он регулярно чистит посты, чтоб на бан не попала та. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 7 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2022 1 минуту назад, Heydar Ali сказал: Если диспут откроется, то всё изменится Ну да. А главное и сейчас этот язых почти всегда выпускает из бана юзеров быстрее чем заявляет на форуме в посте)) пишет 60 дней выпускает через 30 . И тому подобное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 7 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2022 5 минут назад, BAKILI сказал: А зачем полностью удалять профиль? Там были диалоги наверно, ответы. Получится прерывание цепочки разговора. Да и амнистию никто не отменял. В принципе согласен, но это надо проверить в правилах форума на которые соглашались при регистрации. Тут некто Гасыга своим не самым умным предложением, убрал возможность редактирования (это я ему никогда не забуду), а вы говорите чтоб весь профиль удалили. Разве редактирование убрали? Вроде нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 7 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2022 4 минуты назад, LuckyStar сказал: Да ладно вам… он прекрасно сносит все что ему нужно. Пару юзеров которые на него забивали я помню , он сносил все посты за полгода . А профили удалить ему раз плюнуть. Своей партнерше кремлевской облигации он регулярно чистит посты, чтоб на бан не попала та. Ну значит ценный юзер был, если не снёс профиль целиком. У меня тоже были случаи когда удаляли посты ПНЛ. Это нормально. 5 минут назад, LuckyStar сказал: Ну да. А главное и сейчас этот язых почти всегда выпускает из бана юзеров быстрее чем заявляет на форуме в посте)) пишет 60 дней выпускает через 30 . И тому подобное И такое бывает. Лучше напугать потенциальных нарушителей и сделать приятное забаненному. Может с новым настроением будет более позитивный. 7 минут назад, LuckyStar сказал: Разве редактирование убрали? Вроде нет. Ограничили минутами, а было без лимита. 1 Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 7 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2022 13 минуты назад, BAKILI сказал: А зачем полностью удалять профиль? Там были диалоги наверно, ответы. Получится прерывание цепочки разговора. Да и амнистию никто не отменял. молодой человек ... я не нуждаюсь в том сайте... ни в диалогах ни чьих то ответах... все это уже прошлое... и ненужное... я совершенно самодостаточен и доволен тем малым что у меня есть для виртуального общения ... и все это тут ... 3 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 7 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2022 14 минуты назад, Heydar Ali сказал: Если диспут откроется, то всё изменится и дисрутом и 365 заправляет один и тот же член ...от перестановки кроватей в борделе качество обслуживания не поменяется же Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 7 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2022 1 минуту назад, palakero сказал: и дисрутом и 365 заправляет один и тот же член ...от перестановки кроватей в борделе качество обслуживания не поменяется же Я так не считаю, джин айры, шейтан айры 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 7 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2022 2 минуты назад, palakero сказал: молодой человек ... я не нуждаюсь в том сайте... ни в диалогах ни чьих то ответах... все это уже прошлое... и ненужное... я совершенно самодостаточен и доволен тем малым что у меня есть для виртуального общения ... и все это тут ... Спасибо за молодого. Удачи во всём! Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 7 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2022 9 минут назад, BAKILI сказал: Ну значит ценный юзер был, если не снёс профиль целиком. У меня тоже были случаи когда удаляли посты ПНЛ. Это нормально. И такое бывает. Лучше напугать потенциальных нарушителей и сделать приятное забаненному. Может с новым настроением будет более позитивный. Ограничили минутами, а было без лимита. А забаненный теряет к нему любое маломальское уважение ( если было) потому что кто ты есть после этого, если за своим словом стоять не можешь? 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 7 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2022 6 минут назад, palakero сказал: и дисрутом и 365 заправляет один и тот же член ...от перестановки кроватей в борделе качество обслуживания не поменяется же Нуу..) инфы на дисе и пользы больше было все таки. И эдитор борзым не ходил) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 7 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2022 4 минуты назад, Heydar Ali сказал: Я так не считаю, джин айры, шейтан айры ня билим валла ... аллах онлары ремонт елясин ... 1 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 7 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2022 Только что, LuckyStar сказал: Нуу..) инфы на дисе и пользы больше было все таки. И эдитор борзым не ходил) я думаю что этому тоарищу тут не место даже в упомянаниях... анафема вечная ... 3 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 8 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2022 4 hours ago, BAKILI said: Ограничили минутами, а было без лимита. Думаю правильное решение было , а то получалось Рукописи горят.. но мы же за правду , чтоб они не Горели ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 9 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2022 В 08.08.2022 в 00:32, LuckyStar сказал: А забаненный теряет к нему любое маломальское уважение ( если было) потому что кто ты есть после этого, если за своим словом стоять не можешь? Какое ещё уважение? Натуральный лицемер! Крыса-етим-оглу пишет явную провокацию в теме, получает ответ. А Едитор банит меня. Любит он своих русских провокаторов. 1 Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 9 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2022 33 минуты назад, BAKILI сказал: Какое ещё уважение? Натуральный лицемер! Крыса-етим-оглу пишет явную провокацию в теме, получает ответ. А Едитор банит меня. Любит он своих русских провокаторов. Не выдержал таки) и вас туда же? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 9 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2022 38 минут назад, BAKILI сказал: Какое ещё уважение? Натуральный лицемер! Крыса-етим-оглу пишет явную провокацию в теме, получает ответ. А Едитор банит меня. Любит он своих русских провокаторов. У него охота там конкретная на антиоккупантов- юзеров. Йазых. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 9 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2022 1 минуту назад, LuckyStar сказал: Не выдержал таки) и вас туда же? Там было без вариантов и любопытная ситуация. Крыса написал, я послал. Я получил от русистов пару дизлайков. Бушидо зашёл, посмотрел и вышел. Потом стёрли только мой ответ, а его оставили. В 5 часов утра пришёл бан. Предполагаю на него оказали давление. 3 минуты назад, LuckyStar сказал: У него охота там конкретная на антиоккупантов- юзеров. Йазых. Как я не пытался не верить этому, походу вы оказались правы. Правда @Чертовка тоже ватница и её он тоже банит иногда. 1 Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 9 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2022 4 минуты назад, BAKILI сказал: Там было без вариантов и любопытная ситуация. Крыса написал, я послал. Я получил от русистов пару дизлайков. Бушидо зашёл, посмотрел и вышел. Потом стёрли только мой ответ, а его оставили. В 5 часов утра пришёл бан. Предполагаю на него оказали давление. Как я не пытался не верить этому, походу вы оказались правы. Правда @Чертовка тоже ватница и её он тоже банит иногда. Как разбанят вас приглашайте остатки адекватов сюда. Чумудана тоже забанили, причем за чужой троллинг 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts