Biba Опубликовано: 26 августа Жалоба Share Опубликовано: 26 августа Делала на-днях бадымджан долмасы и мясо еще осталось, целая миска. Не долго думая, нажарила биточки, целую сковороду. Осталось гречку приготовить тоже)) intanella и Skorpionn 2 Цитата Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 26 августа Жалоба Share Опубликовано: 26 августа Пойду киоскный хачапури куплю, как в ларьке в Кисловодске, Гоги готовил и сразу продавал. Потому он меня кадрил вместе с дочерью хозяйки на Цандера, а я была в 7 классе, и мама чуть не поддала мне подзатыльник, потому что мы с Гоги сидели в беседке затемно. Поэтому меня мама рано замуж выдала, чтобы не ахнули. Таки таким образом меня вообще не ахали, ушли к соседям. Все наоборот сделали)) Цитата Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 27 августа Жалоба Share Опубликовано: 27 августа А я сегодня по рецепту одного блогера татарина, делала Уч Поч Маки Вышли хорошие intanella, Азазeль, Artist и 1 other 2 2 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 27 августа Жалоба Share Опубликовано: 27 августа @laziale , скажите, как татарин как правильно учпочмаки ..эчпочмаки...или очпочмаки )) ? Пы.Сы . так как я тесто не очень люблю , выедала только мясо .. Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 августа Жалоба Share Опубликовано: 27 августа 6 минут назад, aTomnaya сказал: А я сегодня по рецепту одного блогера татарина, делала Уч Поч Маки Вышли хорошие Если бы Везир не был в шоке от её голоса до сих пор,сейчас бы как завалилась в гости))) И были бы незванные гости ))) aTomnaya и intanella 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 августа Жалоба Share Опубликовано: 27 августа 8 минут назад, Da Vinci сказал: Если бы Везир не был в шоке от её голоса до сих пор,сейчас бы как завалилась в гости))) И были бы незванные гости ))) Не будем вспоминать поговорку Da Vinci и Азазeль 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 27 августа Жалоба Share Опубликовано: 27 августа 10 минут назад, intanella сказал: Не будем вспоминать поговорку А давайте вспомним !) ...а то я не поняла какую Da Vinci 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 27 августа Жалоба Share Опубликовано: 27 августа 10 минут назад, intanella сказал: Не будем вспоминать поговорку Аааааааа ))) Про незваных гостей и татарина )) Artist, intanella и Da Vinci 3 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 августа Жалоба Share Опубликовано: 27 августа 1 час назад, intanella сказал: Не будем вспоминать поговорку Если что,я знаю где они живут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 августа Жалоба Share Опубликовано: 27 августа 2 часа назад, Da Vinci сказал: Если бы Везир не был в шоке от её голоса до сих пор,сейчас бы как завалилась в гости))) И были бы незванные гости ))) В каком году,интересно,вам надоест все это? По Злашу можно смело утверждать - никогда !) Везир,хавайы не надейтесь,что ему это надоест)) Da Vinci и intanella 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 августа Жалоба Share Опубликовано: 27 августа 8 минут назад, A... сказал: В каком году,интересно,вам надоест все это? По Злашу можно смело утверждать - никогда !) Везир,хавайы не надейтесь,что ему это надоест)) Злаш это легенда)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 августа Жалоба Share Опубликовано: 27 августа 5 минут назад, Da Vinci сказал: Злаш это легенда)) Забытая уже))) Da Vinci 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 августа Жалоба Share Опубликовано: 27 августа Только что, intanella сказал: Забытая уже))) @Zlaw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 августа Жалоба Share Опубликовано: 27 августа 1 минуту назад, intanella сказал: Забытая уже))) Ну теперь взошла звезда новой легенды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Свиху ели .. Еля мой холестерин дя ону дейир...анджаг хямир хёряй йе) Da Vinci и Artist 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Свиху это такое название? Впервые слышу)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s В 27.08.2026 в 21:19, aTomnaya сказал: @laziale , скажите, как татарин как правильно учпочмаки ..эчпочмаки...или очпочмаки )) ? Пы.Сы . так как я тесто не очень люблю , выедала только мясо .. Для меня это просто трехугольные беляши.)) В 27.08.2026 в 23:40, A... сказал: В каком году,интересно,вам надоест все это? По Злашу можно смело утверждать - никогда !) Везир,хавайы не надейтесь,что ему это надоест)) Надежда уже давно се ля ви ))) Беля дя ки, у нас же нет проблем?) Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, intanella сказал: Свиху это такое название? Впервые слышу)) Свиха или сфиха.. Это тесто дрожжевое и внутрь рубленое мясо (желательно с бараниной вперемешку) лук и помидрры Добавляют и кедровые орешки,но мы не добавляем Дети очень любят мои Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 4 минуты назад, Artist сказал: Для меня это просто трехугольные беляши.)) Надежда уже давно се ля ви ))) Беля дя ки, у нас же нет проблем?) пусть шутит Когда нить все равно надоест) Artist 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Себе решила с луком яичницу приготовить.. Дети отказались..уже позавтракали ,говорят Da Vinci и Artist 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Я такую люблю Scrumbled то есть с самого начала понемногу вести от краев к центру деревянной лопаткой. получается воздушная) На даче снимала лук-стрелки, можно и с молодой крапивой-супер, деликатес для городского жителя. Цитата Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Я сегодня на диете Skorpionn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Я сегодня на диете На здоровье)) Da Vinci 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 11 минуту назад, Skorpionn сказал: На здоровье)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 24 минуты назад, Da Vinci сказал: Не плакай))) Мы едим для того, чтобы жить, а не живём для того чтобы есть))) aTomnaya 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, Skorpionn сказал: Не плакай))) Мы едим для того, чтобы жить, а не живём для того чтобы есть))) Хорошо Спасибо за мотивационную речь Skorpionn и intanella 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s В 30.08.2026 в 00:45, Artist сказал: Для меня это просто трехугольные беляши.)) А у меня для всего тоде есть одно название - пироШки !!! Artist 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s В 31.08.2026 в 15:36, Da Vinci сказал: Я сегодня на диете И мы тоже хотим на диету Собирунам конец Da Vinci и Artist 1 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 10 минут назад, aTomnaya сказал: И мы тоже хотим на диету Собирунам конец Фигушки))) Придёте , будете кушать салат )))) aTomnaya, intanella и Artist 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Вчера готовилась к диете Прикольный тортик (рядом в кафешке, свежие и вкусные такие) Вроде как тоненькие блины перемазаные кремом intanella, Da Vinci, Artist и 1 other 2 2 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 3 минуты назад, aTomnaya сказал: Вчера готовилась к диете Прикольный тортик (рядом в кафешке, свежие и вкусные такие) Вроде как тоненькие блины перемазаные кремом Я люблю такие:) aTomnaya 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 59 минут назад, Da Vinci сказал: Фигушки))) Придёте , будете кушать салат )))) Салат? Кто? @aTomnaya? ))))))))))))))))))) Skorpionn, aTomnaya и Da Vinci 3 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, Da Vinci сказал: Фигушки))) Придёте , будете кушать салат )))) Я буду гутаб с зеленью))))) aTomnaya, Da Vinci и Artist 1 2 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 13 минуты назад, Artist сказал: Салат? Кто? @aTomnaya? ))))))))))))))))))) Мясо ей надо?)))) Artist, aTomnaya и Da Vinci 2 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 11 минуту назад, Skorpionn сказал: Я буду гутаб с зеленью))))) Я тоже! .. там ела гутаб с зеленью Вот такой И там видно на разрезе, что он действительно с зеленью ) Da Vinci, Skorpionn и Artist 2 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts