Artist Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 16 минут назад, Skorpionn сказал: Я буду гутаб с зеленью))))) Вау...)) Когда мы Вас увидим?) Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 16 минут назад, Skorpionn сказал: Мясо ей надо?)))) Вкусное мясо.) aTomnaya 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 6 минут назад, Artist сказал: Вау...)) Когда мы Вас увидим?) Говорит да...приезжает инкогнито и так же уезжает))) aTomnaya и Artist 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 49 минут назад, Artist сказал: Вау...)) Когда мы Вас увидим?) 42 минуты назад, intanella сказал: Говорит да...приезжает инкогнито и так же уезжает))) Я один раз приехала уехала, не инкогнито)) Ещё приеду, но если мама приготовит мне гутаб, то ничего не обещаю)) Da Vinci, Artist и aTomnaya 1 1 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, Skorpionn сказал: Я буду гутаб с зеленью))))) Легко)))Минимум 5 вкуснейших,они небольшие )) Skorpionn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 4 минуты назад, Skorpionn сказал: Я один раз приехала уехала, не инкогнито)) Ещё приеду, но если мама приготовит мне гутаб, то ничего не обещаю)) Тоже сравнила да)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 14 минуты назад, Skorpionn сказал: Я один раз приехала уехала, не инкогнито)) Ещё приеду, но если мама приготовит мне гутаб, то ничего не обещаю)) А маму с собой бери,она клёвая у тебя Skorpionn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, Artist сказал: Салат? Кто? @aTomnaya? ))))))))))))))))))) Ёзюде тыщу раз им говорил,что делать ,чтоб похудеть)))) И там в списке нету не кушать мяса)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Ёзюде тыщу раз им говорил,что делать ,чтоб похудеть)))) И там в списке нету не кушать мяса)))) Белок!!!))) Da Vinci 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, Skorpionn сказал: Белок!!!))) Да уже им всё секреты передал,молодежи этой,не слушают))) Skorpionn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts