ChiChi Опубликовано: вчера в 18:03 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:03 (изменено) ... Изменено вчера в 18:04 пользователем ChiChi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад (изменено) 14 часа назад, Nazen сказал: Нет, там Артист наверное тоже- ,его от брака теперь ,как от армии прячут))) И меня тоже не позвали , говорят: ты у нас шашлык отбираешь, дай спокойно поесть Изменено 17 часов назад пользователем aTomnaya Da Vinci и Nazen 1 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад Маленькая кафешка есть рядом....не знаю радует меня или огорчает ..., что десерты свежие у них и такие интересные (и не скажу по чём) Это фисташковый чизкейк , а нижний слой в нем, какое-то варенье Мне не очень(не люблю варенье) , но выглядело очень интересно Artist 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 19 minutes ago, aTomnaya said: Маленькая кафешка есть рядом....не знаю радует меня или огорчает ..., что десерты свежие у них и такие интересные (и не скажу по чём) Это фисташковый чизкейк , а нижний слой в нем, какое-то варенье Мне не очень(не люблю варенье) , но выглядело очень интересно Вы оттуда показываете вкусненькие блюдечки) Кажется, это турецкое кафе, потому что чизкейк точно по турецкому рецепту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 2 часа назад, ChiChi сказал: Вы оттуда показываете вкусненькие блюдечки) Кажется, это турецкое кафе, потому что чизкейк точно по турецкому рецепту. Я там беру на вынос . Дома ем) Там и Тирамису брала хороший и Себастьян и др. Da Vinci и ChiChi 1 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 2 часа назад, aTomnaya сказал: И меня тоже не позвали , говорят: ты у нас шашлык отбираешь, дай спокойно поесть А ну как спроси у супруга,кто тебя не звал? Nazen, aTomnaya и Artist 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 9 минут назад, Da Vinci сказал: А ну как спроси у супруга,кто тебя не звал? он сказал что меня не зовут в этот раз...плохо себя вела ... Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 2 минуты назад, aTomnaya сказал: он сказал что меня не зовут в этот раз...плохо себя вела ... Нет,он сказал Атомная не сможет придти,она на диете, худеет,а вот я приду Nazen и aTomnaya 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 18 часов назад, Da Vinci сказал: как же твоя диета ? Da Vinci 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад Только что, aTomnaya сказал: как же твоя диета ? А он столичный ел без майонеза Da Vinci и aTomnaya 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 8 минут назад, Da Vinci сказал: Нет,он сказал Атомная не сможет придти,она на диете, худеет,а вот я приду Кстати, о диетах Едем все вечером в Şəfa Там красивый закат, море! Там рыба , чай, гутабы Погодка сегодня - прЭэлесть ....правда , может возле воды с видом на закат не быть места Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 2 минуты назад, intanella сказал: А он столичный ел без майонеза Вооот Стратег ханум знает всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 1 минуту назад, aTomnaya сказал: Кстати, о диетах Едем все вечером в Şəfa Там красивый закат, море! Там рыба , чай, гутабы Погодка сегодня - прЭэлесть ....правда , может возле воды с видом на закат не быть места Забронируй заранее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 2 минуты назад, intanella сказал: А он столичный ел без майонеза Вот она .....жизнь на диете ... Он ест столичный без майонеза ... Я ем пироженки без мяса ..... Laziale... Отказался от чая .... Da Vinci 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Забронируй заранее))) Сказали : мы бронируем только до 11:00 (мы позвонили в 12:00) Логики не поняла .... Но как есть уж intanella, Da Vinci и Nazen 3 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 1 минуту назад, aTomnaya сказал: Сказали : мы бронируем только до 11:00 (мы позвонили в 12:00) Логики не поняла .... Но как есть уж Тогда езжайте приблизительно к пол 6,места ещё будут,потом уже заполнится )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Тогда езжайте приблизительно к пол 6,места ещё будут,потом уже заполнится )) Да , тоже так подумали Так что, подтягивайтесь ,люди , к пол 6 в Şəfa Надо ловить прекрасные деньки пока без ветра и тепло Da Vinci 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 8 минут назад, aTomnaya сказал: Да , тоже так подумали Так что, подтягивайтесь ,люди , к пол 6 в Şəfa Надо ловить прекрасные деньки пока без ветра и тепло @Artist aTomnaya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад Гарын гутабы там буду кушать вечером Da Vinci 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 22 минуты назад, Da Vinci сказал: @Artist Да Вот так вот там сидели прошлый раз прямо у воды Da Vinci 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 1 минуту назад, laziale сказал: Гарын гутабы там буду кушать вечером Кому Шо Каждому своё! Детям - мороженое, его бабе цветы (с) Кому-то - гутабы , кому-то закат и море Artist 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 49 минут назад, Da Vinci сказал: @Artist А ты готов?)) aTomnaya 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 1 минуту назад, Artist сказал: А ты готов?)) Иди в соседнюю тему,там для тебя сюрприз)))) Artist, Da Vinci, aTomnaya и 1 other 4 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад (изменено) Заказала для себя шикарный кябаб-люля, тикя, с гуйругом, рядом помидор, сейчас спущусь возьму. Ну и что там водитель азнешра берет, я уже знаю, кто мясо приносят. Конкретика. Изменено 11 часов назад пользователем ChiChi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад Хорошо я в Ивановке покайфовала , пока мои враги хохотали. И аргентинское танго танцевали и кябабы нон стоп и бриллианты мешками дразнила. Очччень хорошо, пусть сидят, потомки яичницы омлет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад Порция 8 манатов.Ну, ничего, но дядя с футбольным мячом готовил конечно же улетный кябаб, не сравнить даже. А люля делал супер спец. футболист, старый футболист, имя забыла, светлый такой, брат у него ювелир еще был. Говорил, что в городе второго такого нет, кто люля так здорово делает. Мясо на шемахинском базаре брали или чаще по дороге. после Шамахи уже там ларьки стояли каждые 300 метров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 5 hours ago, Da Vinci said: Нет,он сказал Атомная не сможет придти,она на диете, худеет,а вот я приду Чувак, а они точно баранину подают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад (изменено) Всем кто не пришел ...) а у нас то красиво как Изменено 8 часов назад пользователем aTomnaya Nazen и Da Vinci 1 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Только что, aTomnaya сказал: Всем кто не пришел ...) а у нас то красиво как А кто пришел?)) Приятного аппетита )) У них на мангале очень вкусно рыба получается,и кутабы вкусные )) aTomnaya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 5 минут назад, aTomnaya сказал: Всем кто не пришел ...) а у нас то красиво как Приглашали? кажется я что то пропустил.( aTomnaya 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 1 минуту назад, Artist сказал: Приглашали? кажется я что то пропустил.( Ничего себе )) Она же писала приезжайте ,кто может )) aTomnaya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Кажется, после Георгадзе никто со мной не разговаривает, опять они договорились. Ничего, когда узнаете, умолять будете. но я вас всех тю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 2 минуты назад, Artist сказал: Приглашали? кажется я что то пропустил.( Ну,....я говорила "поехали" вечером в Şəfa Месяц сегодня какой , ай красивый  Рыба на мангале да)) вкуснее Но... Не вкуснее мяса.. Artist и intanella 2 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 8 минут назад, Da Vinci сказал: А кто пришел?)) Приятного аппетита )) У них на мангале очень вкусно рыба получается,и кутабы вкусные )) Я пришел И laziale пришел ))) Кутабы laziale ест сейчас и наслаждается да) Da Vinci, Nazen и Artist 2 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Ничего себе )) Она же писала приезжайте ,кто может )) 2 минуты назад, aTomnaya сказал: Ну,....я говорила "поехали" вечером в Şəfa Во всем @A... виновата..))) башым о гядяр гатышты она, все пропустил.) intanella, aTomnaya, A... и 2 others 5 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts