pomidor Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 Я в мафию играю, и тебе советую на будущий сезон записаться Амелия, милая извини, что я такой тупой, что сам не догадался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 Амелия, милая извини, что я такой тупой, что сам не догадался. Я прощаю тебя) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 Энжи, ты птичка?)) Не совсем;)) Мне надо один раз в день нормально поесть, а остальные два раза могу проявлять птичьи наклонности;)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 Говорят, что пудинг - ангельское блюдо, потому что его придумали в Лондоне. так! Вот когда перестанете тут пропагандировать армению, армян, арменизацию, арменикулюм и все, что начинается с буквами в последовательности а, р, м, е н - тогда может быть и пообщаюсь с вами. а пока проходите мимо. При правильном поведении вы такой же юзер, как и многие другие. вот пишите, что вы управляете миром и что вы, якобы умная нация. Ну мы не верим, а глядишь найдется человек, кто поверит. И что тогда?? беды не миновать.. это же прямое отравление мозга с вытекающими.. об этом вы конечно же не подумали. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 эскалоп из свинины., жульен, мясо по-вологодски., и что-то такое с вишневым соком, русское нац.блюдо..название забыла.(см.2 фото) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 Эда Вы оказывается араг пьете, я разочерован,...и уже плачу... П.С. Я даже мужчин презираю, которые пьют водку. Но Эда, моя Жанна Дарк!?..Плачу, и рыдаю! дорогой Помидор! Вы против огненной воды? какая досада... да ладно.., не плачьте, больше не буду. пусть это будет последней рюмкой (но не обещаю! )) ) ради статуса Д Арк постараюсь расстаться с бутылкой ) пс. а как же Оса? вы же, помнится, к ней сватались? рюмочка моя.. с хреном и горчицей. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 эскалоп из свинины., жульен, мясо по-вологодски., и что-то такое с вишневым соком, русское нац.блюдо..название забыла.(см.2 фото) IMG_1168 1.jpg IMG_1169.JPG Вареники мать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 Вареники мать))) дай пять, мать! )) де....те были, те. к ним еще сметану и сироп дали ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pomidor Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 дорогой Помидор! Вы против огненной воды? какая досада... да ладно.., не плачьте, больше не буду. пусть это будет последней рюмкой (но не обещаю! )) ) ради статуса Д Арк постараюсь расстаться с бутылкой ) пс. а как же Оса? вы же, помнится, к ней сватались? рюмочка моя.. с хреном и горчицей. IMG_1170.JPG С Осой, мы уже в разводе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 С Осой, мы уже в разводе... упс...не знаю даже радоваться иль горевать.. выпью, пожалуй по поводу... (последний раз) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pomidor Опубликовано: 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2014 упс...не знаю даже радоваться иль горевать.. выпью, пожалуй по поводу... (последний раз) Обожал Клина, как патриота, потом оказался ошибся. Обожал Эду, как Жанну Дарк, ошибся,...оказалась пьющая! Несчастный я, всюду неудачи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2014 Мда. Какой-то у нас Помидор нестабильный;))) Помидор, вы уж либо не очаровывайтесь слишком чтобы потом не разочаровываться, либо принимайте предметы своего обожания такими какие они есть ;))) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2014 Обожал Клина, как патриота, потом оказался ошибся. Обожал Эду, как Жанну Дарк, ошибся,...оказалась пьющая! Несчастный я, всюду неудачи... жизнь - боль, мир - тлен ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2014 Значит, меня все ещё любите?) я себя в опальном списке не наблюдаю)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pomidor Опубликовано: 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2014 Значит, меня все ещё любите?) я себя в опальном списке не наблюдаю)) Амелия! Милая, я только тебя люблю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pomidor Опубликовано: 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2014 жизнь - боль, мир - тлен ) Эда не обижайся, это было шутка, и не более... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2014 Эда не обижайся, это было шутка, и не более... ээ, опаздалЬ... я уже бросилась из окна и разбилась... Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2014 только кушать можете , а когда готовить будете ВСЕЕЕЕЕ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2014 Я сегодня ел пиде 1 шт, картошку печенную, куринный карри, индейку в соусе, Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2014 Я сегодня ел пиде 1 шт, картошку печенную, куринный карри, индейку в соусе, сколько ж ты ешь...)) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2014 сколько ж ты ешь...)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2014 а я купила гриль, и не одолела ее .... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2014 а я купила гриль, и не одолела ее .... Конечно...она же железная...надо было в ней что-нибудь приготовить)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2014 точно! ... вот я балда)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pomidor Опубликовано: 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2014 точно! ... вот я балда)) Не верь Амелия, он тебя разыгрывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2014 и снова, я балда?))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arminia Опубликовано: 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2014 Как хорошо, что, я нашел эту тему, я вспомнил, что сегодня, ничего не ел. Пойду кушать, чай с сахаром. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2014 с утра только двойную целлюлозу. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2014 бледный салат с опятами Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2014 Я сегодня ежевику и яблоки ем;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 19 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2014 пока не ела, но уже готовлю мысленно свой желудок к поглощению хачапури с апельсиновым соком Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2014 Энжи, ты когда замуж выйдешь тоже так мало будешь кушать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2014 вчера тортик и кофе копучино) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2014 Вчера ели с мужем суши и шаурму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2014 Я, холостой, и такие блюда, которые здесь видел на картинках, мне сняться, только во сне.(((( Зато, так научился яичницу жарить, что могу готовить ее три раза в день, и все по-разному. Цитата Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts