-???- Опубликовано: 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2012 Это блюдо, верно? Вроде знакомое что то....но никак не вспомню что именно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2012 Это блюдо, верно? Вроде знакомое что то....но никак не вспомню что именно. Это тушенная баранина с помидорами,болгарским перцем ,луком и петрушкой))) Другое название шалампур кажется)))Может так вспомнишь)))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2012 тостики..и черный кофе..)))пока только это Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гайде Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 Пиццу поела недавно :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 манты.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 никто не подарит кусочек печенья,если хозяяяяяяяяина нет..)))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 Голубцы с каштанами и сладкие мандаринки))))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egypitian mau Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 пока только 1 варенное яйцо и чашка какао..... Цитата Играя с кошкой,не жалуйтесь на царапины! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 пока только 1 варенное яйцо и чашка какао..... Вполне достаточно Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egypitian mau Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 Вполне достаточно Для завтрака да)))) Впереди еще обед и ужин есть...правда не знаю еще когда)))) Цитата Играя с кошкой,не жалуйтесь на царапины! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гайде Опубликовано: 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2013 утром как всегда только чай выпила,днём салат поела,вечером-куринный рулет запеченный в духовке с морковкой,зелённым горошком с голландским сыром и картошкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2013 утром яйцо вареное и чай ближке к вечеру плов сейчас чай с лимоном. Всё. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2013 утром хлопья с молоком,днем кофе попила с печенькой,часов в 19 курочку тушеную ела.все) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OWL Опубликовано: 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2013 (изменено) А я делаю котелы по-киевски,любим мы их )) Изменено 15 мая, 2013 пользователем OWL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2013 холодник приготовила, его и ела, больше ничего пока ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sPutnica Опубликовано: 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2013 Какие молодцы) а у меня все куда хуже-раз готовишь, то и есть приходится,завидую в хорошем смысле слова( с одной стороны, а такое бывает?))белая зависть имею ввиду...так вот тем, кто приготовил и пошел дальше)завтрак : свежая клубника+ банан + ложка морожки + молоко+ сахарный песок по вкусу= блендером пара пульсаций....не в кашу, а именно так слегка...мммм, попробуйте-ооочень вкусно... днем кролик,кексы... вечером жареная картошка с домашним кетчупом.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OWL Опубликовано: 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2013 Какие молодцы) а у меня все куда хуже-раз готовишь, то и есть приходится,завидую в хорошем смысле слова( с одной стороны, а такое бывает?))белая зависть имею ввиду...так вот тем, кто приготовил и пошел дальше)завтрак : свежая клубника+ банан + ложка морожки + молоко+ сахарный песок по вкусу= блендером пара пульсаций....не в кашу, а именно так слегка...мммм, попробуйте-ооочень вкусно... днем кролик,кексы... вечером жареная картошка с домашним кетчупом.... А я сегодня убийственную дозу сладкого на десерт съела,навалила всего в креманку,потом смотрю в креманку не вмещается,взяла пиалу для супа))) Значит,клубнику порезала прям вилкой,мороженое пломбир туда,а сверху сливки воздушные из баллончика) И не поверите,из-за кисленькой клубнички мне не хватило сахара)) И посыпала все песком...Ужассс...Ем и думаю да плевать....Что будет - то будет....Главное,в эту минуту это так вкусно))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 мало кто знает что это такое ;) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 мало кто знает что это такое ;) это гуймах? Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 это гуймах? да ;) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 да ;) круто ) я из тех мало , кто знает это Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 научись готовить и всё Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2013 Напишите рецепт плиз С виду похоже на белорусское блюдо "мочанка" С блинами готовим Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2013 А я сегодня в первый раз с мужем приготовила фисинжан плов,я на канале D вчера смотрела передачу.Там эта программа была в гостях в Баку.И мы решили попробовать приготовить,получилось супер,но вот у меня проблема с желудком,как поем жирное или масленое,все ташнит несколько часов,пока не выпью что-нибудь от желудка(((Газмах не все положила на ляган Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2013 Я по ошибке не в ту тему вошла,но все равно,я это ела сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 6 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2013 Напишите рецепт плиз С виду похоже на белорусское блюдо "мочанка" С блинами готовим Пожалуйста напишите рецепт гуймах) Еще раз прошу ) Спасибо Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 6 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2013 Жульен курица +грибы+сыр Чипсы сметана+лук+грибы и пиво Конфетку-ириску Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 7 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2013 ууу ;) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2013 Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 19 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2013 Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2013 кушаем кушаем ))))))) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2013 много нельзя ;))) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2013 Что советуете съесть сегодня, Стэйк, Лахмачун, Салат или Сэндвич с копчённой индейкой? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2013 Вчера поел Лахмаджун) Сегодня Сифуд суп, куринную гуёзу и салат с курицей) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2013 сейчас пью кофе..к нему кекс с цукатами... Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts