aTomnaya Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 часа назад, BOSS сказал: Пока не увидишь истинное лицо твари ) Так говорят, что каждой твари должно быть по паре Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, aTomnaya сказал: Так говорят, что каждой твари должно быть по паре подруга? Точно) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 минуты назад, BOSS сказал: подруга? Точно) Подруга? А как же излюбленные шутки мужчин про маму жены ?)) Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 минут назад, BOSS сказал: подруга? Точно) Всё вы о женщинах, BOSS... ИА я о великом говорила О половинках! Ведь даже у ж..пы есть половинка Для каждой твари создана своя тварь 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 28 минут назад, aTomnaya сказал: Подруга? А как же излюбленные шутки мужчин про маму жены ?)) 26 минут назад, aTomnaya сказал: Всё вы о женщинах, BOSS... ИА я о великом говорила О половинках! Ведь даже у ж..пы есть половинка Для каждой твари создана своя тварь как же я много значу для вас значу. Цитировать один пост дважды… Речь о холостяке), значит тварь в любом случае женщина, но если написать объективно то не все)) и конечно не все мужики холстяки) Изменено пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 часа назад, BOSS сказал: как же я много значу для вас значу. Цитировать один пост дважды… Речь о холостяке), значит тварь в любом случае женщина, но если написать объективно то не все)) и конечно не все мужики холстяки) Ваш звонок очень важен для нас, оставайтесь на линии (с) Тварь - слово женского рода, но означающее живое существо вообще. Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Вот же ж и тут дискриминация ))) Если мужчина не женился - он холостяк , а не ...скажем ..старый дядька Если женщина не вышла замуж - она старая дева Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад, aTomnaya сказал: Ваш звонок очень важен для нас, оставайтесь на линии (с) Тварь - слово женского рода, но означающее живое существо вообще. всё может быть, я на чужом мне языке пишу). На своем многим фору дам). Суть моего поста в том, что холостяку может угробить жизнь какая та тварь и так же наоборот женщине тоже типа такого живого существо). Без вообще) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: дообрый вечер Boss 34 минуты назад, BOSS сказал: холостяку может угробить жизнь какая та тварь и так же женщине хорошо бы твари ( обоего пола ) друг с другом общались и не портили жизнь остальным 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, Веро сказал: дообрый вечер Boss хорошо бы твари ( обоего пола ) друг с другом общались и не портили жизнь остальным добрый)))) жаль водки нет под рукой, хороший тост был 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад, BOSS сказал: добрый)))) жаль водки нет под рукой, хороший тост был За такой тост и оплеуху можно получить, где нибудь на свадьбе 4 часа назад, Веро сказал: хорошо бы твари ( обоего пола ) друг с другом общались и не портили жизнь остальным Довольно перевести и на азерб. яз. , да и на русск. яз. красноречиво звучит, особенно, когда все подвыпивши)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 минуты назад, nine сказал: ))) @Толстяк хорошие тосты говорит)) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 36 minutes ago, Da Vinci said: @Толстяк хорошие тосты говорит)) Всегда посвящённые одному и тому же международному празднику. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 13 минуты назад, Obozrevatel сказал: Всегда посвящённые одному и тому же международному празднику. Да,теперь начинается так всегда-И вот иду я в сумгаит,а за мной двое и темненькая)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 11 минуту назад, Obozrevatel сказал: Всегда посвящённые одному и тому же международному празднику. 1 Апреля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) Только что, Da Vinci сказал: Да,теперь начинается так всегда-И вот иду я в сумгаит,а за мной двое и темненькая)) Это уже попахивает групповухой ... Какие то двое и темненькая ... Изменено пользователем nine 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 minutes ago, nine said: 1 Апреля? Нет. Реальный праздник. Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 minutes ago, nine said: Это уже попахивает групповухой ... Какие то двое и темненькая ... Беленькая к тому времени уже была оприходована. Пока он шёл за другой беленькой, выше упомянутая троица увязалась за ним. Кричали ему вслед: - Вернись! Мы всё простим! 1 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 6 минут назад, Da Vinci сказал: Да,теперь начинается так всегда-И вот иду я в сумгаит,а за мной двое и темненькая)) Толстяка предупредите. Двое и темненькая, стандартная группа şər atanov. Одна орет, другой свидетель, третий уже достает наручники. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 4 минуты назад, Obozrevatel сказал: Нет. Реальный праздник. Ну 8 го и мужчинам положен отдых в гос. учрежд., пусть женщины нас не впутывают. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: вчера в 06:11 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:11 12 часа назад, Obozrevatel сказал: Всегда посвящённые одному и тому же международному празднику. Стабильность признак мастерства 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts