aTomnaya Опубликовано: 17 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2022 Про женщин и их сумки есть масса шуток (ниже прилагаются) Про мужчин - я пока в поиске шуток.. - а что вы с собой носите для нужных вещей ( сумку, рюкзак, ..машину) ?? - что всегда есть с вами , без чего не выходите из дому ? 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 17 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2022 Памятники женским сумкам ...)) ..Надо поискать, возможно и в Баку есть какой-то памятник )) 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 17 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2022 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2022 (изменено) Всегда ношу: Ключи, кошелек, в котором помимо денег также и уд.личности и адв.удостоверение, телефон, жвачку, ручку,флакон духов Изменено 17 сентября, 2022 пользователем intanella 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 17 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2022 Кстати , как вы относитесь к тому , когда мужчина несёт женскую сумку? 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 17 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2022 6 минут назад, aTomnaya сказал: Кстати , как вы относитесь к тому , когда мужчина несёт женскую сумку? негативно -_- 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 17 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2022 Кое что о рюкзаках и сумках 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 17 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2022 (изменено) 6 минут назад, laziale сказал: негативно -_- А если в женской сумке ...пивасик Изменено 17 сентября, 2022 пользователем aTomnaya 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 17 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2022 2 минуты назад, aTomnaya сказал: А если в женской сумке...пивасик )))) Пиво я и в руке могу понести могу. Сумку женскую можно конечно подержать, временно, при возникновении ситуации, когда она отлучилась там в дамскую комнату, поправляет одежду ну или ещё пока какому-то поводу в этом духе, но вот что бы так нести... 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 17 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2022 Да...а каких размеров у вас сумка ( если ходите с сумкой ) ?? P.S...не люблю большие сумки , хоть стреляйте меня 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 17 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2022 2 минуты назад, laziale сказал: Пиво я и в руке могу понести могу. Сумку женскую можно конечно подержать, временно, при возникновении ситуации, когда она отлучилась там в дамскую комнату, поправляет одежду ну или ещё пока какому-то поводу в этом духе, но вот что бы так нести... ....эх, laziale,....вы разбили все мои мечты .... А что вы носите постоянно с собой то? ...ну по фото мы знаем что у вас рюкзак вроде всегда , да? ) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2022 27 минут назад, intanella сказал: Всегда ношу: Ключи, кошелек, в котором помимо денег также и уд.личности и адв.удостоверение, телефон, жвачку, ручку,флакон духов А блакнот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 17 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2022 (изменено) 4 минуты назад, aTomnaya сказал: ....эх, laziale,....вы разбили все мои мечты .... А что вы носите постоянно с собой то? ...ну по фото мы знаем что у вас рюкзак вроде всегда , да? ) Портмоне, планшет, клавиатуру и мышь к нему, ключи, сигареты, зарядное устройство, спички, несколько удостоверений и паспорт, антисептик, салфетки, бактерицидный пластырь. Изменено 17 сентября, 2022 пользователем laziale 1 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2022 8 минут назад, laziale сказал: Пиво я и в руке могу понести могу. Сумку женскую можно конечно подержать, временно, при возникновении ситуации, когда она отлучилась там в дамскую комнату, поправляет одежду ну или ещё пока какому-то поводу в этом духе, но вот что бы так нести... Какой ты хулюган)) Доводишь женщин до того,чтоб они после встречи с тобой одежду поправляли 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 17 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2022 Не знаю как у вас, но у нас дети в школу носят жесть какие тяжёлые рюкзаки . 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 17 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2022 Только что, aTomnaya сказал: Не знаю как у вас, но у нас дети в школу носят жесть какие тяжёлые рюкзаки . ....я не носила сколько ....учебники можно было одолжить у соседа ), еду по дороге отдавала бездомным собакам. ...В общем, ходила на легке )) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 17 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2022 5 минут назад, Da Vinci сказал: А блакнот? intanellE , блокнот не нужен , у ее Чертоги разума ! ) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 17 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2022 чем больше сумка, тем больше ненужных на самом деле вещей в ней. Очень не люблю большие сумки 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 17 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2022 14 минуты назад, laziale сказал: Портмоне, планшет, клавиатуру и мышь к нему, ключи, сигареты, зарядное устройство, спички, несколько удостоверений и паспорт, антисептик, салфетки, бактерицидный пластырь. laziale ...а пластырь ..как то настораживает ... А скотч или изолента у вас тоже всегда с собой? ...ну мало ли..забыли дописать... 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 17 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2022 2 минуты назад, aTomnaya сказал: laziale ...а пластырь ..как то настораживает ... А скотч или изолента у вас тоже всегда с собой? ...ну мало ли..забыли дописать... А ты когда свои баклажки с пивасом вчера мне в ранец складывала - не всё содержимое успела изучить ? 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2022 17 минут назад, aTomnaya сказал: intanellE , блокнот не нужен , у ее Чертоги разума ! ) Она ручкой на руке записывает всё)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2022 О,на дисе одна была,на крокодила похожа,вечно рекламировала,что в сумке носила)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 17 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2022 7 минут назад, Da Vinci сказал: О,на дисе одна была,на крокодила похожа,вечно рекламировала,что в сумке носила)) ....это не я ))) Я на чебурашку только похожа )) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 17 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2022 Стандартные вещи: кошелек, косметика, ключи, наушники, салфетки, духи. Жаль только, что деньги не всегда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 17 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2022 7 минут назад, aTomnaya сказал: ....это не я ))) Я на чебурашку только похожа )) неправда )) Ты красивая и никакая не чебурашка Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 17 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2022 17 минут назад, Da Vinci сказал: О,на дисе одна была,на крокодила похожа,вечно рекламировала,что в сумке носила)) мне иногда не хватает того форума, такие ценные кадры были там 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2022 Я не буду всё писать) а то санитаров пришлёте)) По дням недели разный список))) 1-4 комп, ключи, ключи, ключи (да, 3 разные связки) цитрамон, стилус, зарядка, 3в1 шнур зарядки, наушники маленькие в чехольчике, жвачка, запасные сигареты, запасная зажигалка, маленькая расческа, иногда верный контиго который везде напоит, или вода. В пятницу небольшой мессенджер купленный по миллиметру чтобы впихивался комп. Ключи, сигареты, бумажник, телефон, кружка или вода. Когда со свободными руками, всегда везде эти 5 вещей: телефон, бумажник, сигареты, зажигалка, ключи. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2022 Никто не напишет зонт и презервативы? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2022 1 час назад, Da Vinci сказал: А блакнот? Блокнот нет) его с мантией отдельно ношу,когда надо Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2022 1 час назад, aTomnaya сказал: Да...а каких размеров у вас сумка ( если ходите с сумкой ) ?? P.S...не люблю большие сумки , хоть стреляйте меня Самые разные. От больших до микромалюсеньких:) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 17 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2022 Открыла сумку и там: кошелек, ключи, телефон, упаковка влажных салфеток, дезинфецирующее средство, жвачка..все...)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 17 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2022 Справочник механика . Разводной ключ , Дрель, Термос с чаем . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2022 42 минуты назад, aTomnaya сказал: ....это не я ))) Я на чебурашку только похожа )) Неправда,Чебурашка красивая Лациале говорит ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2022 19 минут назад, Virgo_L сказал: Открыла сумку и там: кошелек, ключи, телефон, упаковка влажных салфеток, дезинфецирующее средство, жвачка..все...)) Ключи от Х6 хватает даа 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2022 22 минуты назад, intanella сказал: Блокнот нет) его с мантией отдельно ношу,когда надо А,круто)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts