aTomnaya Опубликовано: 7 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2022 Если просто гуляю, люблю ходить с рюкзаком . У меня типа этого 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 7 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2022 1 час назад, aTomnaya сказал: Если просто гуляю, люблю ходить с рюкзаком . У меня типа этого ты в такой коричнево-белой пижаеме зачем ходишь ? Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 6 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2023 В 07.11.2022 в 18:11, laziale сказал: ты в такой коричнево-белой пижаеме зачем ходишь ? Это я вышла на балкон ...рюкзак проветрить Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 6 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2023 В сумке/рюкзаке у меня всегда: наушники, влажные салфетки, таблетки , пластырь , деньги, кредитки , крем, духи, блеск для губ, зеркало , расческа, паспорт. Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2023 На данный момент у меня в сумке: кошелек (в котором деньги, банк.карточки, уд.личности, мед.страховка, адвокатское удостоверение), ключи, наушники, Орбит, помада, флакон духов, ручка. Телефон сейчас вне сумки, лежит на рабочем столе)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 7 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2023 Всегда, духи Красная Москва. Заметила, что нежиданно надушившись на улице, ловлю одобрительные взгляды, людям нравится запах. Многие и не знают, что это за духи такие. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2023 1 час назад, Чени. сказал: Всегда, духи Красная Москва. Заметила, что нежиданно надушившись на улице, ловлю одобрительные взгляды, людям нравится запах. Многие и не знают, что это за духи такие. Эти духи ещё выпускают?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 7 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: Эти духи ещё выпускают?) По-моему @A... в какой-то теме говорила, что даже в их компании выпускают ..может путаю Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 7 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2023 1 hour ago, intanella said: Эти духи ещё выпускают?) Да, я покупаю в SPAR, там всегда качественные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2023 3 часа назад, aTomnaya сказал: По-моему @A... в какой-то теме говорила, что даже в их компании выпускают ..может путаю нет,мы парфюмом не занимаемся но закупаем у Красной Москвы для продажи в опт.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carpe Diem Опубликовано: 13 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2023 У меня в "сумочке": рабочий пропуск и ключи, визитница, кошелек, салфетки, крем для рук, духи, блеск для губ, расческа, зажим для волос, нитки с иголкой, обезбол таблетки, вроде всё....наверное )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2023 кардхолдер,обложка для документов (где паспорт,права ,снилс) и кошелек это всегда в сумке по умолчанию. Из косметики только консиллер.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 15 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2023 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2023 4 часа назад, vezirr сказал: она блогер и весь ее блог - это сатира на женщин обычно ) --- но вообще у женщин всегда примерно такая ситуация в сумке даже у меня кто мало что носит с собой вечно что то там пропадает и начинаю судорожно искать .. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 14 апреля Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля В 15.09.2023 в 09:27, A... сказал: у женщин всегда примерно такая ситуация в сумке если много отделений не теряется ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts