Scorpion V Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 Только что, Chumudan сказал: Чё то странное происходит с рос армией...) С кем?( Армией это назвать сложно 2 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 Только что, Scorpion V сказал: С кем?( Армией это назвать сложно Ну не маклеры же , армия все таки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 1 минуту назад, Chumudan сказал: Ну не маклеры же , армия все таки Да кого там только не набрали... Маклеры тоже наверняка есть) 120 тыс говорят в первую волну отправят Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 Представляю , какое бешенство в паралельной реальности )). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 Еще беларусский вожль подгонит 200.тоже на границе "ученья"до сих пор проводят. Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 4 минуты назад, Scorpion V сказал: Еще беларусский вожль подгонит 200.тоже на границе "ученья"до сих пор проводят. Может получится Гомельская народная автономная республика ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 1 минуту назад, Chumudan сказал: Может получится Гомельская народная автономная республика ) Думаю,что беларусы перейдут на сторону Украины. Не будут они стрелять. Сдадутся. Потому до сих пор Лукашенко и не открыл 2 ой фронт. Боится,что пепебегут или мобилищация повернет армию против него. А так давно бы уже воевали. Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 Из страницы Рамзанки Дырова в Контакте : Я всегда говорил: нет ничего лучше озвученной правды, пусть горькой, обидной, но правды. Только так можно двигаться вперед. Поэтому я не могу молчать о том, что произошло в Красном Лимане. Обороной этого участка руководил командующий Центральным военным округом генерал-полковник Александр Лапин. Тот самый Лапин, который получил звезду Героя России за взятие Лисичанска, хотя де-факто его там и рядом не было. Лапину отдали в подчинение и войска Западного военного округа. Генерал-полковник выставил на всех рубежах Лиманского направления мобилизованных бойцов с ЛНР и прочие подразделения, но не обеспечил их необходимой связью, взаимодействием и подвозом боеприпасов. Еще две недели назад о том, что наши бойцы могут стать легкой мишенью, мне лично докладывал генерал-майор командир спецназа "Ахмат", мой дорогой БРАТ Апты Алаудинов. В свою очередь я поставил в известность об опасности начальника ГШ ВС РФ Валерия Герасимова. Но генерал заверил меня, что не сомневается в полководческом таланте Лапина и не считает, что в Красном Лимане и его окрестностях возможно отступление. Спустя неделю Лапин переносит свой штаб в Старобельск, за сотню километров от своих подчиненных, а сам отсиживается в Луганске. Как можно оперативно управлять подразделениями, находясь в 150 км от них? Из-за отсутствия элементарной военной логистики сегодня мы оставили несколько населенных пунктов и большой участок территории. Обидно не то, что Лапин бездарь. А то, что его покрывают наверху руководители в Генштабе. Будь моя воля, я бы разжаловал Лапина до рядового, лишил бы наград и с автоматом в руках отправил бы на передовую смывать кровью свой позор. Армейский непотизм не доведет до хорошего. В армии нужно назначать командирами людей твердого характера, смелых, принципиальных, которые переживают за своих бойцов, которые зубами рвут за своего солдата, которые знают, что подчиненного нельзя оставлять без помощи и поддержки. В армии нет места кумовству, особенно в сложное время. Нам не хватило Изюма? Еще тогда я говорил: стреляйте по военному скоплению противника в захваченном фашистами Изюме, тем более что наша артиллерия на тот момент имела такую возможность. Разом покончили бы с главными сатанистами и фашистами. Мы должны проводить СВО в полном смысле слова, а не заигрываться. Использовать любую возможность и любое оружие для защиты НАШЕЙ территории. До сих пор обстреливается Донецк. Жители присоединившихся 4-х территорий хотят быть защищенными. Я не знаю, что докладывает МО РФ Верховному Главнокомандующему, но по моему личному мнению, надо принимать более кардинальные меры, вплоть до объявления военного положения на приграничных территориях и использования маломощного ядерного вооружения. Не нужно каждое решение принимать с оглядкой на западно-американское сообщество - оно и так сказало и сделало многое против нас. Вчера парад в Изюме, сегодня флаг в Лимане, а завтра что? Все было бы хорошо, если бы не так плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 (изменено) 1 час назад, Chumudan сказал: Чё то странное происходит с рос армией...) Просто слетают маски) время такое. «росс армия» всегда была армией засчет остальных бывших республик СССР. А после распада - дырка от бублика осталась.алкаши, бездельники и тупари. Изменено 3 октября, 2022 пользователем LuckyStar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 3 minutes ago, LuckyStar said: Из страницы Рамзанки Дырова в Контакте : Я всегда говорил: нет ничего лучше озвученной правды, пусть горькой, обидной, но правды. Только так можно двигаться вперед. Поэтому я не могу молчать о том, что произошло в Красном Лимане. Обороной этого участка руководил командующий Центральным военным округом генерал-полковник Александр Лапин. Тот самый Лапин, который получил звезду Героя России за взятие Лисичанска, хотя де-факто его там и рядом не было. Лапину отдали в подчинение и войска Западного военного округа. Генерал-полковник выставил на всех рубежах Лиманского направления мобилизованных бойцов с ЛНР и прочие подразделения, но не обеспечил их необходимой связью, взаимодействием и подвозом боеприпасов. Еще две недели назад о том, что наши бойцы могут стать легкой мишенью, мне лично докладывал генерал-майор командир спецназа "Ахмат", мой дорогой БРАТ Апты Алаудинов. В свою очередь я поставил в известность об опасности начальника ГШ ВС РФ Валерия Герасимова. Но генерал заверил меня, что не сомневается в полководческом таланте Лапина и не считает, что в Красном Лимане и его окрестностях возможно отступление. Спустя неделю Лапин переносит свой штаб в Старобельск, за сотню километров от своих подчиненных, а сам отсиживается в Луганске. Как можно оперативно управлять подразделениями, находясь в 150 км от них? Из-за отсутствия элементарной военной логистики сегодня мы оставили несколько населенных пунктов и большой участок территории. Обидно не то, что Лапин бездарь. А то, что его покрывают наверху руководители в Генштабе. Будь моя воля, я бы разжаловал Лапина до рядового, лишил бы наград и с автоматом в руках отправил бы на передовую смывать кровью свой позор. Армейский непотизм не доведет до хорошего. В армии нужно назначать командирами людей твердого характера, смелых, принципиальных, которые переживают за своих бойцов, которые зубами рвут за своего солдата, которые знают, что подчиненного нельзя оставлять без помощи и поддержки. В армии нет места кумовству, особенно в сложное время. Нам не хватило Изюма? Еще тогда я говорил: стреляйте по военному скоплению противника в захваченном фашистами Изюме, тем более что наша артиллерия на тот момент имела такую возможность. Разом покончили бы с главными сатанистами и фашистами. Мы должны проводить СВО в полном смысле слова, а не заигрываться. Использовать любую возможность и любое оружие для защиты НАШЕЙ территории. До сих пор обстреливается Донецк. Жители присоединившихся 4-х территорий хотят быть защищенными. Я не знаю, что докладывает МО РФ Верховному Главнокомандующему, но по моему личному мнению, надо принимать более кардинальные меры, вплоть до объявления военного положения на приграничных территориях и использования маломощного ядерного вооружения. Не нужно каждое решение принимать с оглядкой на западно-американское сообщество - оно и так сказало и сделало многое против нас. Вчера парад в Изюме, сегодня флаг в Лимане, а завтра что? Все было бы хорошо, если бы не так плохо. Почему он книги не пишет ... видно же не он сам лично писал.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 (изменено) 5 minutes ago, LuckyStar said: Просто слетают маски) время такое. «росс армия» всегда была армией засчет остальных бывших республик СССР. А после распада - дырка от бублика осталась.алкаши, бездельники и тупари. Это армия легко расправлялась с маленькими странами , Грузия, Чечня, Сирия, Африканские страны.. но когда реально столкнулась с настоящим западным оружием , от этой «великой» армии алкашей ничего не осталось . П.С Азербайджан и Казахстан тоже можно внести в список... Изменено 3 октября, 2022 пользователем Gun-Smith Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 9 минут назад, Gun-Smith сказал: Это армия легко расправлялась с маленькими странами , Грузия, Чечня, Сирия, Африканские страны.. но когда реально столкнулась с настоящим западным оружием , от этой «великой» армии алкашей ничего не осталось . П.С Азербайджан и Казахстан тоже можно внести в список... Чисто засчет численности , и то Чеченцы без нормального оружия этих чмырей кошмарили долго. « За 2 дня» как планировали Грозный , взять не удалось. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 Just now, LuckyStar said: Чисто засчет численности , и то Чеченцы без нормального оружия этих чмырей кошмарили долго. « За 2 дня» как планировали Грозный , взять не удалось. Грачёв министр обороны тогда ушёл в запой . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 ВОЙНА.ДЕНЬ 222. ВСУ ВЕДУТ НАСТУПЛЕНИЕ В ДВУХ НАПРАВЛЕНИЯХ/ СМЕРТЬ МОБИЛИЗОВАННЫХ/ ПОТЕРИ РФ В ЛИМАНЕ П.С с картами освобожденных населенных пунктов.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 Тем временем ВСУ полностью освободили Харьковскую область Ранее президент Украины Владимир Зеленский в своем вечернем видеообращении заявил, что ВСУ освободили от российских оккупантов уже более 450 населенных пунктов в Харьковской области. 1 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 (изменено) Вот все, весь мир, блоггеры, политики, аналитики, все обсуждают одно и то же, когда же Путин использует ЯО. Во первых, как это унизительно, весь мир ждет его приговора, жить или не жить, каждому. Во вторых, неужели они думают, а это ясно даже старшекласснику, что бомба полетит (если полетит) только одна? И только из одной ядерной установки? Конечно же, идет договоренность, и один лагерь пальнет по другому, точечно и одновременно. Если хотя бы одна не сработает, то сработают все другие. Вот и весь ответ. Кто с кем договорился? Просто, осмотритесь, кто работает совместно с Россией. Значит, и ответка прилетит туда же. Изменено 4 октября, 2022 пользователем Блеск Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 "Сейчас нет шансов, что переговоры закончат войну, начатую россией против Украины", - глава МИД ФРГ Анналена Бербок "Его (путина - Ред.) предложение звучало примерно так: "Мы ограбим вашу страну, поработим ваших граждан, а потом вы сможете подписать мир". Это противоположно миру. Это террор и несвобода", - сказала она в интервью Neue Osnabrucker Zeitung. https://t.me/uniannet/74700 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 https://t.me/Pravda_Gerashchenko/45207 оккупанты готовятся к обороне и массово минируют территорию Луганщины Глава Луганской ОВА Сергей Гайдай заявляет, что скоро власти будут просить жителей оккупированых городов эвакуироваться, чтобы они не пострадали при контрнаступлении. Людей после освобождения запустят в города всего на несколько дней, чтобы забрать вещи. Так как быстро восстановить отопление не получится, зимовать придется в сёлах. 5 канал Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 Новое в русской военной науке: оказывается, бегство называется "перегруппировкой". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 Владимир Зеленский подписал указ о невозможности любых переговоров Украины с Россией Президент Украины своим указом ввел в действие решение СНБО от 30 сентября о действиях Украины в ответ на попытку России аннексировать территории Украины. Среди всего прочего, в указе говорится следующее: «Констатировать невозможность проведения переговоров с Президентом Российской Федерации Владимиром Путиным». Указом также одобрено решение СНБО об обращении Украины с заявкой на вступление в НАТО в ускоренном порядке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 Мобилизованный рассказал об условиях в учебном центре Минобороны Елань, где умерли трое призывников: «Все бухают как черти, как в последний раз. Видел, как троих откачивали от эпилепсии. Слышим — бах, парень упал!». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 Эстония передала ВСУ конфискованные у россиянина дроны, которые он закупил для армии РФ Еще весной эстонская полиция арестовала мужчину с двойным гражданством, пытавшегося вывезти из страны дроны для военных РФ. Его арестовали, а конфискованные беспилотники передали украинской армии. Мужчине грозит до пяти лет лишения свободы. "Поддержка российской агрессии в Украине любым способом будет караться эстонским законодательством, и мы введем это в действие", — отметили правоохранители. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 Украина провела 24 обмена и вернула 808 человек из российского плена — заместитель министра обороны Украины Анна Маляр Она отметила, что Украина выполняет все нормы Женевских конвенций. по вопросам обращения с военнопленными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 Россияне украли украинского зерна минимум на $530 миллионов, — расследование Associated Press и PBS "Frontline" За перевозкой ворованной агропродукции стоят бизнесмены и госкомпании из России и Сирии. Некоторые из них находятся под санкциями США и ЕС. Всего расследователи отследили более 50 рейсов с продовольствием, прибывших в порты Турции, Сирии и Ливана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 Резкое исчезновение пробки в Верхний Ларс стало неожиданностью для сотен человек, которые ехали к грузинской границе. Вечером в воскресенье, 2 октября, в телеграм-чате, где обсуждают вопросы перехода границы, появились первые сообщения об отсутствии дорожного затора. Это так удивило людей, что они переспрашивали других, правда это или фейк. Очевидцы пересылали друг другу сообщение о главном изменении: “В сторону Верхнего Ларса разрешили ехать автомобилям на иногородних российских номерах, но запретили туда ехать местным, с 15-м регионом”. Очевидцы писали, что едва ли не единственные заторы уже перед переходом на КПП создают большие фуры. Они также писали, что пешеходов больше нет, и пропускают только на транспорте. В понедельник о стабилизации ситуации на границе сказал вице-премьер Северной Осетии Ирбек Томаев. "Очередь легковых транзитных машин отсутствует", - сказал он, не объяснив причины. Еще несколько дней назад в некоторых районах республики ввели режим повышенной готовности из-за приезжих. Накануне в МВД Грузии сообщили, что в последние дни количество въезжающих в страну россиян значительно сократилось и вернулось к уровню предыдущего периода. По информации ведомства, 28-29 сентября в страну прибыли 15 751 граждан России, а с 17 по 26 сентября - 78 742 человека. Вечером в понедельник в телеграм-чате “Граница Грузии” были опубликованы кадры с камер видеонаблюдения на КПП “Верхний Ларс”, на которых не было видно пробки на выезд из России. Это также подтверждали пользователи в телеграм-чате, которые писали, что проехали границу быстро и без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 Иран заявил, что не признаёт так называемые «референдумы», организованные РФ на временно оккупированных территориях Украины. Об этом говорится в обращении официального представителя МИД Ирана Насера Канани, сообщает издание IRNA. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 Солдаты России массово сдаются в плен. Представитель ГУР МО Украины Андрей Юсов отметил, что только за последние несколько недель на "горячие линии" проекта "Хочу жить" уже поступило более двух тысяч обращений. Он отметил, что повестки в РФ выдали 100 тысяч мобилизованных, которых отправляют на самые опасные участки фронта. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 Молодцы. Что и сказать. Единственное верное решение в этой вакханалии. Сдаться сразу в плен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 Дмитро Козацький из "Азова" после русского концлагеря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts