Undi. Опубликовано: 18 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2022 10 минут назад, gasiga сказал: С мужчинами точно так же. Сколько "уродцев" числится в идолах. От Винсана Касселя, Бардема и десятков других до скажем Челентано. Часто какая-то "неправильная" фишка делает человека очень особенным и привлекательным. массовый мазохизм воспринимающих их ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 18 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2022 2 minutes ago, gasiga said: Анатомически он уродец)) человек с огромной головой без шеи))) а так - да, красавчик)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2022 1 минуту назад, Undi. сказал: массовый мазохизм воспринимающих их ? Не знаю)) но получается что геометрия не всегда единственная мера. Может это голос, может взгляд, может улыбка, не знаю, а то сам бы таким же стал если бы знал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2022 4 минуты назад, gasiga сказал: Анатомически он уродец)) человек с огромной головой без шеи))) а так - да, красавчик)) Он берет харизмой)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2022 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2022 Только что, Da Vinci сказал: Он берет харизмой)) Это незаконно, удар в спину 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 18 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2022 (изменено) Кроме того, в случае с актерами, еще большое влияние оказывают их роли/герои..Многие актёры воспринимаются через призму их образов в кино..) Изменено 18 сентября, 2022 пользователем Virgo_L 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2022 6 минут назад, Virgo_L сказал: С мужчинами иначе...Мужчине не столько важны внешние данные, сколько важна харизма..опять сугубо мое мнение... Может кому то нравятся слащавые мужчины типа Брэд Пита..)) Мне нравится Брэд,он красавчик)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2022 Только что, Virgo_L сказал: Кроме того, в случае с актерами еще большое влияние оказывают их роли/герои..Многие актёры воспринимаются через призму их образов в кино..) Да,сколько ролей сыграл Хопкинс,в кино и театре,а все его Ганнибал называют всегда)) 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 18 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2022 5 минут назад, Gun-Smith сказал: У моего одного соседа точно такая же харя. То есть харизма ) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 18 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2022 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Мне нравится Брэд,он красавчик)) А мне нет..)) Челентано лучше.. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 18 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2022 1 minute ago, Нытик NatiqMəcburiköçkün said: У моего одного соседа точно такая же харя. То есть харизма ) Лошадиная морда )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 18 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2022 1 минуту назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: У моего одного соседа точно такая же харя. То есть харизма ) Вы в каком районе города живете, где соседи это Бардены..))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2022 Пьер Ришар, сморщенный пудель блондин)) Или Бельмондо, который в молодости был красив, а потом стал на много десятилетий некрасивым. Они же популярнее и красивее "правильных" красавцев которых общество забывает через год 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2022 1 минуту назад, Virgo_L сказал: А мне нет..)) Челентано лучше.. Челентано это единка))Кумир )) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 18 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2022 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Вы в каком районе города живете, где соседи это Бардены..))) В 16 округе ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2022 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Вы в каком районе города живете, где соседи это Бардены..))) Пенелопа стрит)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2022 2 минуты назад, Virgo_L сказал: Вы в каком районе города живете, где соседи это Бардены..))) Бардем из Барда 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 18 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2022 7 минут назад, gasiga сказал: Не знаю)) но получается что геометрия не всегда единственная мера. Может это голос, может взгляд, может улыбка, не знаю, а то сам бы таким же стал если бы знал если человек от любого вида этих "ужастиков" получает удовольствие)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 18 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2022 9 минут назад, gasiga сказал: Не знаю)) но получается что геометрия не всегда единственная мера. Может это голос, может взгляд, может улыбка, не знаю, а то сам бы таким же стал если бы знал Харизма! ( собиралась я вам написать)...глянула Da Vinci ..опередил ) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2022 Только что, Undi. сказал: если человек от любого вида этих "ужастиков" получает удовольствие)) Но есть да в них что-то необьяснимое))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 18 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2022 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Челентано это единка))Кумир )) А как он поет..как поет... 2 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2022 Только что, aTomnaya сказал: Харизма! ( собиралась я вам написать)...глянула Da Vinci ..опередил ) Ну это ясно)) а что это? Как измерить, чем разглядеть, можно ли развить? У одних получается харизма, у другого выходит пафос и грубость и отталкивание 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2022 Только что, Virgo_L сказал: А как он поет..как поет... Он поёт типа пачиму ты уже не та ,что раньше))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 18 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2022 У нас каждый второй Барден, каждый третий Венсан и каждая четвертая Пенелопа. Причем на Венсана больше всех похож мейвесатан , а на Пенелопу кассирша из Араза. Ещё есть местная Дженифер, моя любимка с огроменной попой. Она тендир хлеб печет в первую смену. Когда меня , йерли Ален Делона видит бросает все свои дела и типа помогает мне горячий тендир выбрать хотя они все одинаковые беля баханда ) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 18 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2022 1 минуту назад, Undi. сказал: если человек от любого вида этих "ужастиков" получает удовольствие)) Влюбляемся в достоинства, любим за недостатки )) За милый шрамик на любимой Опе)) 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 18 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Ну это ясно)) а что это? Как измерить, чем разглядеть, можно ли развить? У одних получается харизма, у другого выходит пафос и грубость и отталкивание Это врождённое 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2022 Только что, aTomnaya сказал: Это врождённое Я тоже хочу 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 18 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2022 13 минуты назад, Virgo_L сказал: Кроме того, в случае с актерами, еще большое влияние оказывают их роли/герои..Многие актёры воспринимаются через призму их образов в кино..) Я думаю ...возможно в свои роли они так замечательно вживаются именно из-за своей харизмы, которая и нам передается потом через экран ) ..возможно) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 18 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2022 2 минуты назад, gasiga сказал: Я тоже хочу ..в следующей жизни...) ..когда станете котом ) 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 18 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2022 6 минут назад, Virgo_L сказал: А как он поет..как поет... Кстати о голосах )) Там то же самое . Есть низкие хрипучие басы ( а не какой-то оперный соловей) - и они трогают струны души ...но в этом случае ещё может и срабатывает фактор, как у животного мира : среди сотни самцов она услышала его ку ка реку и именно с этим захотела создать потомство )) 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2022 9 минут назад, gasiga сказал: Ну это ясно)) а что это? Как измерить, чем разглядеть, можно ли развить? У одних получается харизма, у другого выходит пафос и грубость и отталкивание Уметь меня вести в обществе,вот и вся харизма)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 18 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2022 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Уметь меня вести в обществе,вот и вся харизма)) На себя намекаете ?) Ну, да ...нам ваш один друг( фамилию которого называть, нельзя, так как она оооочень известна) сообщил : "Входим с Da Vinci в комнату с дамами и фсё, мой чарующий голос на них не действует, все в ногах у Da Vinci " gasiga, ...нам намекают сейчас, что вы не умеете вести себя в обществе ( я уверенна, они людей специально вводят в заблуждение) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 18 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2022 7 минут назад, aTomnaya сказал: Харизма! ( собиралась я вам написать)...глянула Da Vinci ..опередил ) ну нельзя же харизму воспринимать,как ларец сплошных грубостей и анатомических недостатков) 14 минуты назад, aTomnaya сказал: Это врождённое не всегда, например есть люди, которые сами строят свой голос или походку в определенном возрасте. А люди не понимают, фанатеют от него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2022 5 минут назад, Undi. сказал: не всегда, например есть люди, которые сами строят свой голос или походку в определенном возрасте. А люди не понимают, фанатеют от него Я уверен что каждый может настроить себя на определенный лад и развить некоторые качества 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts