184 Опубликовано: 25 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2002 АРК, сердечная благодарность. Гюля, спасибо ещё раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CalmStorm Опубликовано: 25 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2002 mne nravitsa podpis Layli:"Дурной человек ни о ком не думает хорошо, ибо в каждом видит себя." Хазрети Али i svoya podpis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 25 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2002 самая крутая подпись у 184у остальных одни рисовки.... призываю голсовтаь за 184!!! APK- трудно быть хорошим, если ты лучший... APK, может всё-таки тебе хорошим стать, а лучшим будет 184? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 25 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2002 Кстати, я уверен, что меня многие ассоциируют с моей подписью, т.к. я люблю спорить - хлебом не корми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 25 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2002 самая крутая подпись у 184у остальных одни рисовки.... призываю голсовтаь за 184!!! APK- трудно быть хорошим, если ты лучший... APK, может всё-таки тебе хорошим стать, а лучшим будет 184? ты знаешь именно из-за его подписи, были включены разрешения на изображения в подписях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 25 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2002 Не знал, но теперь знаю. А какая связь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 25 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2002 Только сейчас понял! Лол! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 25 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2002 Меня смешит категоричность Арка : .... "самая крутая подпись у 184 .....у остальных одни рисовки.... призываю голсовтаь за 184!!!APK- трудно быть хорошим, если ты лучший..." .... Первое и последнее понял ... а что означает второе .. я так и не пойму ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 26 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2002 У Феи хорошая подпись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 26 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2002 184, гёр нечядене пахылун вар бурада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 26 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2002 АРК, я наблюдаю за темой. Помню, поставить эту подпись я решил, когда мы были на даче у Маэстро. Вроде как не пил в тот день... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 26 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2002 Мне очень нравится подпись Sky о профессионалах и титанике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сайка Опубликовано: 26 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2002 Лучшая подпись у Тоты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Floe Опубликовано: 26 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2002 (изменено) Мне нравится старая подпись Stracker. Если мне не изменяет память, притча была (Stracker, если что, подправь): Он был умным, хотел изменить мир. Он стал мудрым, изменил себя. И одной сволочью стало больше. Круто! ------------------------------------------ Тио, Утром, познав истину, вечером можно умереть. (Конфуций).Мне сказали, что это подпись убивает надежду. Вот и убрала ее. Живите с надеждой. Моя новая подпись с каждым днем мне все больше и больше нравится. К сожалению… Изменено 26 ноября, 2002 пользователем Floe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dzm1982 Опубликовано: 26 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2002 Наверно для форума и по поводу его самой лучшей подписью стала бы фраза Карнеги, (могу ошибаться): "Лучший способ победить в споре - это избежать участия в нем" но появляться на форуме с такой подписью, можно если кроме нее больше ничего не будешь постить )))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 27 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 А моя подпись самая актуальная =) Пока сам не похвалишь мясяляси =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Опубликовано: 27 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 А мне очень нравится подпись Firehorse, "Я же не зря здесь просто так сижу". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 27 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 Бамбук, У тебя йединка (йек) подпись Я каждый раз при виде твоего аватара и подписи испытываю потрясный моральный оргазм Извини да, что я сразу не написал про тебя.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 27 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 Арк, адя деняндя буну =) Извиняю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts