gasiga Опубликовано: 26 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 1 час назад, A... сказал: ну не может да ДНМК без меня ,зор дейильки ))) ДНМК ,если со мной что нибудь случится как вы тут без меня будете ,а ? я уже переживаю за вас ))) --- @gasiga Гасига,у вашей протеже какие то проблемы ,кто то ее притесняет ,обижает ,помогите ей ,пожалуйста ,я в бегах ,пятки горят ,вахтым йохду на форум )) Я не могу, она деньги за протекцию не занесла за сентябрь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 20 минут назад, Чени. сказал: Что то там не то вышло. Зашло одно, а вышло другое, я не специально, клянусь. Я знаю,шучу просто)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 24 минуты назад, gasiga сказал: Я не могу, она деньги за протекцию не занесла за сентябрь Вам с опозданием хоть ,но заносят... А от меня бесплатно все время что то хочут и хочут,хочут и хочут... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 1 hour ago, gasiga said: Я не могу, она деньги за протекцию не занесла за сентябрь Сделай ей протекцию на год со скидкой )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 Только что, dnmk86 сказал: Полномочия вещь такая … самоснимаемая Вряд ли кого то из под палки можно заставить бесплатно удовлетворять «хочут и хочут,хочут и хочут...» (с) Что с вами ? Все хорошо?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 2 часа назад, gasiga сказал: Я не могу, она деньги за протекцию не занесла за сентябрь Членские взносы? Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 https://t.me/uniannet/73658 Путин дал Эдварду Сноудену российское гражданство Дальше - мобилизация? 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 Советник главы ОП Подоляк заявил, что в Украине не планируется дополнительная мобилизация на фоне фейковых "референдумов" "Мы уже создали резервы через систему территориальной обороны и будем активно использовать эти резервы. Мы не планируем сегодня объявлять дополнительную мобилизацию. У нас есть всё и мы готовы к большему количеству российских военных", - сказал Подоляк в интервью Tagesschau. 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 https://t.me/Pravda_Gerashchenko/44022?single В дагестане мобилизацию признали геноцидом. Протестующие возводят баррикады На сайте уполномоченного по правам человека республики появилось официальное заявление: ”Мобилизация — это геноцид народов дагестана”. Мобилизация — это геноцид всех народов рф! Вот только дагестанцы первые, кто это понял. 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 https://t.me/Pravda_Gerashchenko/44036 Русские бегут! Тем временем на границе с Грузией пробка уже не из машин, а из людей После того как пограничники разрешили проходить паспортный контроль пешком, огромное количество россиян выстроились в пешеходную очередь. Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 Театр абсурда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 Почему все эти российские пацифисты решили сибасса только сейчас , а не 25 февраля ?))) 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 Была где то фотка, как валяются брошенные велики на границе.Дальше пешком.Реально народ приехал на великах. 2 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 Только что, Chumudan сказал: Почему все эти российские пацифисты решили сибасса только сейчас , а не 25 февраля ?))) Я знаю тех, кто 26 уже транзитом через нас махнул в Турцию.айтишники Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 1 минуту назад, Chumudan сказал: Почему все эти российские пацифисты решили сибасса только сейчас , а не 25 февраля ?))) Они думали их не коснётся.Видео же есть,Путин, фашист,говорит,что будет воевать только профессиональная армия)) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Я знаю тех, кто 26 уже транзитом через нас махнул в Турцию.айтишники Это другой тип людей. Но почему нынешние бегуны выдают себя за пацифистов ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 Только что, Da Vinci сказал: Они думали их не коснётся.Видео же есть,Путин, фашист,говорит,что будет воевать только профессиональная армия)) Они и про Не нападем говорили. Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 Только что, Scorpion V сказал: Они и про Не нападем говорили. Надо на границе их заставлять говорить на камеру Русский военный корабль, иди и дальше по тексту 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 1 минуту назад, Chumudan сказал: Это другой тип людей. Но почему нынешние бегуны выдают себя за пацифистов. Черчиль. Фашисты будущего будут называть себя антифашистами(с) 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Надо на границе их заставлять говорить на камеру Русский военный корабль, иди и дальше по тексту У меня есть марка.Оригинал. из Киева 2 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 5 минут назад, Chumudan сказал: Это другой тип людей. Но почему нынешние бегуны выдают себя за пацифистов ?) Они из Трудовых резервов , - Динамо бежит ? -, все бегут .(с)- Джентльмены удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 5 минут назад, Da Vinci сказал: Надо на границе их заставлять говорить на камеру Русский военный корабль, иди и дальше по тексту 2 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 bu da sevgi məhəbbət.. IMG_2667.MP4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 По теме,считаю что украинцам,без единного выстрела удалось выжить русских из России))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 Путин отдал приказ Кадырову подавить протесты в Дагестане Как сообщают СМИ, сын бывшего президента Ичкерии Анзор Масхадов рассказал, что уже сформировал отряд кадыровцев. Его задача — показательная расправа над дагестанским народом, который выступил против объявленной Путиным могилизации. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 Только что, LuckyStar сказал: Путин отдал приказ Кадырову подавить протесты в Дагестане Как сообщают СМИ, сын бывшего президента Ичкерии Анзор Масхадов рассказал, что уже сформировал отряд кадыровцев. Его задача — показательная расправа над дагестанским народом, который выступил против объявленной Путиным могилизации. Дагестан только начал... Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 Новая обложка журнала Time 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 Только что, Scorpion V сказал: Дагестан только начал... Самое мерзкое что травят кавказцев друг на друга… 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 2 минуты назад, LuckyStar сказал: Путин отдал приказ Кадырову подавить протесты в Дагестане Как сообщают СМИ, сын бывшего президента Ичкерии Анзор Масхадов рассказал, что уже сформировал отряд кадыровцев. Его задача — показательная расправа над дагестанским народом, который выступил против объявленной Путиным могилизации. А какое имеет право Кадыров лезть в Дагестан?))Его там на куски же порвут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 В селе Тюменево (Кемеровская область, РФ) было мобилизовано все мужское население, — росСМИ. Повестки получили все 59 человек. В соседних деревнях наблюдается такая же ситуация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 6 минут назад, dnmk86 сказал: Вы меня правильно поняли Отдохните до завтра,подумайте ,что значит когда А..говорит "не продолжать.." Доброй ночи и хороших снов ,до завтра ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 фсбешники уговорили старейшин дагестана вмешаться и своим авторитетом остановить массовые протесты против мобилизации В обмен, фэсы пообещали остановить могилизацию в республике по примеру чечни. Именно заявление рамзана кадырова, о том что у себя на родине он не допустит мобилизации, стало главным катализатором протестов в дагестане. Если под давлением восставшего народа, мобилизация в дагестане будет остановлена, то это будет хорошим примером для других национальных республик рф, как на кавказе, так и в поволжье, в сибири. https://t.me/Pravda_Gerashchenko/44045 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts