A... Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 В 24.09.2022 в 09:17, aTomnaya сказал: только я вижу ,что ноги у него короткие ? в этом образе хорошо все кроме джинсов и прически.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Player200 Опубликовано: 27 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2022 22 часа назад, A... сказал: только я вижу ,что ноги у него короткие ? в этом образе хорошо все кроме джинсов и прически.. на счет коротких ног я с вами согласна. что касается джинсов, вот тут мне интересно, чтобы вы предложили надеть , когда на мужчине свитер и куртка от поло?))) джинсы считаются базой для любого гардероба, их можно сочетать со всеми стилями, под все подойдет. думаю скорее проблема в ногах))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2022 6 минут назад, Player200 сказал: на счет коротких ног я с вами согласна. что касается джинсов, вот тут мне интересно, чтобы вы предложили надеть , когда на мужчине свитер и куртка от поло?))) джинсы считаются базой для любого гардероба, их можно сочетать со всеми стилями, под все подойдет. думаю скорее проблема в ногах))))))))) Нормальные джинсы бы предложила Тут заужено к низу.. Нужен простой обычный крой здесь Ненавижу на мужчинах (ниже пупка ) все что заужено ... Противопоказаны им узкие брюки,джинсы ,зауженные к низу Ну противопоказано Выглядят дрыщами в таком прикиде.. 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2022 Тем более если ноги кривые )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Player200 Опубликовано: 27 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2022 40 минут назад, A... сказал: Нормальные джинсы бы предложила Тут заужено к низу.. Нужен простой обычный крой здесь Ненавижу на мужчинах (ниже пупка ) все что заужено ... Противопоказаны им узкие брюки,джинсы ,зауженные к низу Ну противопоказано Выглядят дрыщами в таком прикиде.. мне тоже не нра, в городе не мало парней носят скини, не по мужски смотрится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 27 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2022 On 9/22/2022 at 10:29 AM, Virgo_L said: Имеет значение, чтоб мужчина был одет опрятно (без пятен на одежде и грязи на обуви) и уместно...Все остальное относительно..)) Стразы? мне все равно как кто одевается максимум могу задержать взгляд на чем-то, что привлекло мое внимание своей необычностью. Но это прям крайне редко случается, бо сама степень фриковатости имею и удивить меня трудно. 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 27 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2022 встречают по одежке...) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2022 4 часа назад, mapusena сказал: Стразы? мне все равно как кто одевается максимум могу задержать взгляд на чем-то, что привлекло мое внимание своей необычностью. Но это прям крайне редко случается, бо сама степень фриковатости имею и удивить меня трудно. У тебя комбез с ананасами был?))) Напомни))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 27 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2022 1 hour ago, intanella said: У тебя комбез с ананасами был?))) Напомни))) Нет один с крупными цветами, другой с мелкими, ассиметричными карманами в вассермановском количестве и странно оформленными лямками)))про сарафан с карманом размером с сумку рассказывать? Показывать не буду босоножек хватило 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 28 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2022 В 22.09.2022 в 14:23, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Нее я так не одеваюсь. Я классические туфли только с шортами одеваю. Каким будет "Модный приговор "?) nado sandali s nosochkami ) kruto budet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2022 17 часов назад, mapusena сказал: Нет один с крупными цветами, другой с мелкими, ассиметричными карманами в вассермановском количестве и странно оформленными лямками)))про сарафан с карманом размером с сумку рассказывать? Показывать не буду босоножек хватило ей точно не стоит показывать ,она может развить комплекс в человеке )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 28 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2022 В 27.09.2022 в 11:24, Player200 сказал: мне тоже не нра, в городе не мало парней носят скини, не по мужски смотрится Пропорции нужно соблюдать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 28 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2022 34 minutes ago, A... said: ей точно не стоит показывать ,она может развить комплекс в человеке )) Категория- вечная классика и я вас всех научу Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts