Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 В общем хотелось бы узнать (не из праздного интереса) - какое пиво пьете, какие закуски к пиву предпочитаете ? Что нравится в пивных ресторанах, а что наоборот не нравится? Тема будет интересна не только любителям пива, но и просто гурманам, так как здесь будем выкладывать интересные рецепты блюд и закусок к пиву. Поехали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 Пиво не люблю и не пью...Вот вино это другое.. 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 Не отличаюсь изысканным вкусом, люблю простые вкусные места. Лет 15 ходим в пивнушку за спейс. Чаще всего вначале берем по кружке пива, какого посоветуют, посвежее. Потом переходим на виски, иногда на водку, и то и другое стопками. Из закусок моя любимая это жареный сыр косичка и обычный нохуд. Орешки, морепродукты и прочее не принимаю вообще, не идёт. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 Летняя тема ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 23 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 В пивной мне больше нравится атмосфера)) Сама не люблю пиво , но в компании его пьющих приятелей с удовольствием сижу и съедаю их закусь)) 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 2 минуты назад, Nazen сказал: с удовольствием сижу и съедаю их закусь)) Святотатство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 23 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 1 minute ago, gasiga said: Святотатство 你喜歡什麼啤酒,我現在決定只喝中國 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 23 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 Только что, gasiga сказал: Святотатство Я мало ем эти всякие штучки пивные))) Это ж не мяско)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 23 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: 你喜歡什麼啤酒,我現在決定只喝中國 Эс ра цэрия акат, генацвале?)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 23 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: 你喜歡小龍蝦嗎? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 23 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: 別擔心,一切都在體面的範圍內 @gasigaпереведите пжл, наш китайский брат)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 23 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 (изменено) 2 minutes ago, Nazen said: @gasigaпереведите пжл, наш китайский брат)) Я теперь постепенно перехожу на китайский , и любимое пиво теперь то же китайское Изменено 23 сентября, 2022 пользователем Gun-Smith 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 23 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 А в Баку есть Цин-Тао ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 23 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: Я теперь постепенно перехожу на китайский , и любимое пиво теперь тоже китайское Да, поняла щас))Я только с Наюлюдений)) Даже ролик начала смотреть)) Но Гасига таким смайликом все лайкает, как будто читал и согласен))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 1 минуту назад, Nazen сказал: Да, поняла щас))Я только с Наюлюдений)) Даже ролик начала смотреть)) Но Гасига таким смайликом все лайкает, как будто читал и согласен))) Он готовится должность получить у узкоглазых когда они захватят мир) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 23 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 Только что, gasiga сказал: Он готовится должность получить у узкоглазых когда они захватят мир) Какой вы дальновидный))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 23 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 1 minute ago, gasiga said: Он готовится должность получить у узкоглазых когда они захватят мир) Коммунистом стану, тем более пионером уже был 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 4 минуты назад, Nazen сказал: Какой вы дальновидный))) Прищуриваюсь и вижу 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 (изменено) 19 минут назад, Gun-Smith сказал: А в Баку есть Цин-Тао ? Конечно есть,бро.Когда из пивной выходят,минимум один из компании бывает Цин-Тао всегда Изменено 23 сентября, 2022 пользователем Da Vinci 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 23 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 Не люблю пиво. А вот пивные закуски очень даже вкусные))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 23 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 На Монтино есть пару пивных где собираемся. Пиво несколько видов. Закуски разнообразные. Мне нравится: жареные дюшберяшки, жареный сачаглы пендир, селедка с картошкой. Иногда можем перейти на водочку. Официантки в обоих пивных милые и симпатичные девочки:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 33 минуты назад, Zlaw сказал: На Монтино есть пару пивных где собираемся. Пиво несколько видов. Закуски разнообразные. Мне нравится: жареные дюшберяшки, жареный сачаглы пендир, селедка с картошкой. Иногда можем перейти на водочку. Официантки в обоих пивных милые и симпатичные девочки:) Можешь даже у дядь мамедика дёняр взять,принести поесть с пивом)) После второй кружки сирано илюбой афисантка милысимпатишны олур да)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 23 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 Мужская тема? Мой муж называл пиво с водкой выразительным словом "Ёрш". Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 23 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 (изменено) Siz necə də qoçaqsız)) səhər tezdən durub pivə müzakirə edirsiz))) Изменено 23 сентября, 2022 пользователем Гвоздичка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 23 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 2 минуты назад, Гвоздичка сказал: Siz necədə qoçaqsız)) səhər tezdən durub pivə müzakirə edirsiz))) Молодцы да. Любят значит пиво. А кто пока не любит, я смогу научить любить). Кстати женские компании в пивных уже далеко не редкость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 23 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 4 minutes ago, Гвоздичка said: Siz necədə qoçaqsız)) səhər tezdən durub pivə müzakirə edirsiz))) Скоро сезон Хаша начнется, будет тема ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 23 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 1 час назад, Nazen сказал: В пивной мне больше нравится атмосфера)) Сама не люблю пиво , но в компании его пьющих приятелей с удовольствием сижу и съедаю их закусь)) 1 час назад, Гвоздичка сказал: Не люблю пиво. А вот пивные закуски очень даже вкусные))) Например какие закуски ? Сейчас пошла такая тенденция, что грань между пивным рестораном и обычным стёрлась. Отличие только в пивных закусках и не всегда в обычных ресторанах есть разливное пиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 23 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 8 минут назад, Gun-Smith сказал: Скоро сезон Хаша начнется, будет тема ))) В пивных хаш тоже дают по утрам) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 23 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 4 минуты назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Например какие закуски ? Сейчас пошла такая тенденция, что грань между пивным рестораном и обычным стёрлась. Отличие только в пивных закусках и не всегда в обычных ресторанах есть разливное пиво. Жареные креветки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 23 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 19 минут назад, Gun-Smith сказал: Скоро сезон Хаша начнется, будет тема ))) В хаш с чем?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 23 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 Только что, Гвоздичка сказал: В хаш с чем?) Водка, соления разнообразны, сухари, Нар суйу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 23 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 3 минуты назад, Zlaw сказал: Водка, соления разнообразны, сухари, Нар суйу. У меня аж слюнки потекли 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 23 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 На Губанова, чуть выше метро Низами, есть знаменитый подвал, уже лет надцать, если не больше работает, один их лучших Хашей в городе, также там есть Кялля Пача, Бакы Дюшбяриси ( малюсенький), Гюрчю Хингали, и всякие закуси к вышеуказанным блюдам. в сезон с утра, начиная с 6 утра очередь)) . Чуть дороже в среднем чем везде, но вкусно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 23 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 26 минут назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Молодцы да. Любят значит пиво. А кто пока не любит, я смогу научить любить). Кстати женские компании в пивных уже далеко не редкость. Мы даже и не сомневались)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 23 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 42 минуты назад, Da Vinci сказал: Можешь даже у дядь мамедика дёняр взять,принести поесть с пивом)) После второй кружки сирано илюбой афисантка милысимпатишны олур да)) Монтино для меня самый самый.. детство, школа, все там. Друзья там живут, правда их очень мало. Сян бу гядяр , доняр Дядя Мамедика гришь, я все не пойму где этот дядя Мамедик э:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts