Блеск Опубликовано: 23 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 Рядом с нами какой то ресторан Болниси, грузинский. Кто о нем знает что нибудь? Просто часто мимо прохожу, всегда ноги посетителей видны. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 23 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 2 минуты назад, Чени. сказал: Рядом с нами какой то ресторан Болниси, грузинский. Кто о нем знает что нибудь? Просто часто мимо прохожу, всегда ноги посетителей видны. Где это ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 23 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 Только что, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Где это ? Наверх по Гашгая, с левой стороны подвальчик. Большими буквами название написано. Выше меня буквы. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 23 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 3 минуты назад, Чени. сказал: Рядом с нами какой то ресторан Болниси, грузинский. Кто о нем знает что нибудь? Просто часто мимо прохожу, всегда ноги посетителей видны. До 2019 говорили,что там вкусно. После пандемии как знать...персонал мог поменяться,повар.Надо сходить-узнать. Моя Корчма любимая закрылась... Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 23 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 6 минут назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: С кем сидели , с Фаталихан Хойским и генералом Мехмандаровым ?) ))))) Последствия пандемии))даты путаю))) Ага))почти))с форумчанами.Потом махнули на Мафию и заликировали в караоке) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 23 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 2 минуты назад, Scorpion V сказал: ))))) Последствия пандемии))даты путаю))) Ага))почти))с форумчанами.Потом махнули на Мафию и заликировали в караоке) Ну прально. Гулять так гулять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 23 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 7 минут назад, Чени. сказал: Наверх по Гашгая, с левой стороны подвальчик. Большими буквами название написано. Выше меня буквы. Доминик биляр. Он все грузинские точки знает ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 23 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 Только что, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Ну прально. Гулять так гулять) Это было накануне "закрытия "границ... Потом...темнота. Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 23 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 4 минуты назад, Scorpion V сказал: До 2019 говорили,что там вкусно. После пандемии как знать...персонал мог поменяться,повар.Надо сходить-узнать. Моя Корчма любимая закрылась... Я туда часто в перерыве из Консерватории заходила. Удобное меню было в полдень. 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 23 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 1 час назад, Чени. сказал: Я туда часто в перерыве из Консерватории заходила. Удобное меню было в полдень. Там обалденные стейки были и морс клюквенный. Да,согласна.Вкусно и близко Вам. 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 23 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 1 час назад, Чени. сказал: Я туда часто в перерыве из Консерватории заходила. Удобное меню было в полдень. 9 минут назад, Scorpion V сказал: Там обалденные стейки были и морс клюквенный. Да,согласна.Вкусно и близко Вам. Стейки исчезают в полдень) Я там всего один раз был. И то на поминках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 23 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 17 минут назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Стейки исчезают в полдень) Я там всего один раз был. И то на поминках. Жаль. Хорошее местечко было. Вкусно.Демократично вполне. Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 2 часа назад, Безе74 сказал: Есть стандарт бакинские, средние а есть большие, районские. Половина ладони это что-то новое Жаль, но стандарт уже не стандарт. Везде крошечные джоратские и метровые как палаз с ведром зелени внутри 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 2 часа назад, Scorpion V сказал: 16 марта 1920 года) Когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 23 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 5 минут назад, gasiga сказал: Когда? Тогда когда Деревья были большими Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 6 часов назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Стейки исчезают в полдень) Я там всего один раз был. И то на поминках. Там шикарные официантки были в кокошниках. Ты чё, какие поминки? И да, там корпоративы были, замечала, нештатно. Плюс, работники банков получали талоны на комплексные обеды. мужей миллионерш часто видела. Хорошее местечко, я украинский борщ часто заказывала или харчо. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 24 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 К пиву, я предпочитаю неувядающую классику - крылышки барбекю или в любом другом виде и копчёные свиные рёбрышки. Причем если к крылышкам подойдут лёгкие лагеры, то к ребрышкам желательны темные сорта. А вот новомодные закуски типа сыр косичка, жареные дюшбере, сырные шарики и прочее - это просто побаловаться, когда уже желудок полный, но хочется пить дальше чем-то закусывая. Классические европейские блюда именно к пиву - это свиная рулька и запечённое колено. Но у нас эти блюда практически нигде не встретишь. Хотя включение их в меню пивных ресторанов встретило бы отклик у ценителей. Ещё одна отдельная категория еды к пиву - это сосиски и колбаски. Тут много разных вариаций и видов. От молочных сосисок до домашних колбасок. Ну и само собой рыба. Жареная, на гриле, копчёная и т.д. От селёдки до форели. Раки и креветки тоже можно отнести к этой категории. Это в двух словах касательно еды. А вот по поводу сортов - это тоже тема интересная. И для многих не раскрытая, познания которых не выходят за рамки - светлое, темное, нефильтрованное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 2 минуты назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: К пиву, я предпочитаю неувядающую классику - крылышки барбекю или в любом другом виде и копчёные свиные рёбрышки. Причем если к крылышкам подойдут лёгкие лагеры, то к ребрышкам желательны темные сорта. А вот новомодные закуски типа сыр косичка, жареные дюшбере, сырные шарики и прочее - это просто побаловаться, когда уже желудок полный, но хочется пить дальше чем-то закусывая. Классические европейские блюда именно к пиву - это свиная рулька и запечённое колено. Но у нас эти блюда практически нигде не встретишь. Хотя включение их в меню пивных ресторанов встретило бы отклик у ценителей. Ещё одна отдельная категория еды к пиву - это сосиски и колбаски. Тут много разных вариаций и видов. От молочных сосисок до домашних колбасок. Ну и само собой рыба. Жареная, на гриле, копчёная и т.д. От селёдки до форели. Раки и креветки тоже можно отнести к этой категории. Это в двух словах касательно еды. А вот по поводу сортов - это тоже тема интересная. И для многих не раскрытая, познания которых не выходят за рамки - светлое, темное, нефильтрованное. Ты знаешь, какого будешь размера, от пива? Прекрати сейчас же! Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 24 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 9 минут назад, Чени. сказал: Ты знаешь, какого будешь размера, от пива? Прекрати сейчас же! Не переживай, всё под контролем )) Я пью редко так как часто за рулём) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 (изменено) Да как же я про колбаски -сосиски и хрюшкины детали забыла?!)) Да, если есть они, то дюшбяря, даже не во фритюре, идут к черту)) Я не пивница, но в Калининграде с одноклассниками зашли в пивную, Цётлер кажется было название пива- 100 грамм выпила с удовольствием)) Но какие там были колбаски'- сосиски .. еще какие то вареные в своем бульоне с укропом были, светлые какие то. Короче, пока наши пили- я ела)) Но пиво был вкусное, вынуждена признать)) Просто физически столько жидкости не представляю в человеке, даже если часто бегать пудрить носик)) Изменено 24 сентября, 2022 пользователем Nazen 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 (изменено) 49 минут назад, Nazen сказал: Просто физически столько жидкости не представляю в человеке, даже если часто бегать пудрить носик)) Так же. Много знакомых пьют по 6 8 бокалов. Это же 3 4 литра в животе. Носик откажется пудриться. Или во сне можно непроизвольно напудриться Изменено 24 сентября, 2022 пользователем gasiga 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 5 minutes ago, gasiga said: Так же. Много знакомых пьют по 6 8 бокалов. Это же 3 4 литра в животе. Носик откажеться пудриться. Или во сне можно непроизвольно напудриться Нормально ... НЗС Я больше пил , а вот в Хырдалан говорят димедрол добавляют 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 (изменено) 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Нормально ... НЗС Я больше пил , а вот в Хырдалан говорят димедрол добавляют А в чай бром, в армии. В чайханах в чай добавляют соду, чтобы сушняк вызывать. Изменено 24 сентября, 2022 пользователем Odin 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 8 минут назад, Odin сказал: А в чай бром, в армии. В чайханах в чай добавляют соду, чтобы сушняк вызывать. У Манафа Сулейманова описан эпизод где хозяин харчевни казан наркотиками обмазывал вызывая привыкание толпы есть только у него) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 Только что, gasiga сказал: У Манафа Сулейманова описан эпизод где хозяин харчевни казан наркотиками обмазывал вызывая привыкание толпы есть только у него) Терьяк добавлял хемшеринец. Ресторан назывался "Ислам", на бешмертебе был. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 24 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 3 часа назад, Nazen сказал: Да как же я про колбаски -сосиски и хрюшкины детали забыла?!)) Да, если есть они, то дюшбяря, даже не во фритюре, идут к черту)) Я не пивница, но в Калининграде с одноклассниками зашли в пивную, Цётлер кажется было название пива- 100 грамм выпила с удовольствием)) Но какие там были колбаски'- сосиски .. еще какие то вареные в своем бульоне с укропом были, светлые какие то. Короче, пока наши пили- я ела)) Но пиво был вкусное, вынуждена признать)) Просто физически столько жидкости не представляю в человеке, даже если часто бегать пудрить носик)) Белые колбаски вайсвюртц . Баварские Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 25 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2022 Я за традиционное распитие пиво , никаких сосисок , колбасок , никаких бульонов , это вообще извращение , бульон с пивом , с пивом только нохуд, раки , креветки , рыбка... псе !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2022 4 часа назад, Gun-Smith сказал: Я за традиционное распитие пиво , никаких сосисок , колбасок , никаких бульонов , это вообще извращение , бульон с пивом , с пивом только нохуд, раки , креветки , рыбка... псе !!! ой как я в последнее время люблю смешивать и добавлять немного спирту в пиво)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 25 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2022 6 минут назад, gasiga сказал: ой как я в последнее время люблю смешивать и добавлять немного спирту в пиво)))) Как там говорят ? Пиво без водки - деньги на ветер ?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 25 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2022 8 hours ago, gasiga said: ой как я в последнее время люблю смешивать и добавлять немного спирту в пиво)))) Ну это нормально , традиционно ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 25 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2022 (изменено) В 23.09.2022 в 10:17, Zlaw сказал: У Айдына вкусно ))) Кстати с наступлением холодов( щас тоже есть) у него начинается сезон Бакинской кухни: дюшбяря малюсенький, гюрза, ярпаг хингял гыйма иля, кутабы. п.с. Никак его из подвала не вытащить э.. боится что клиентов потеряет В 23.09.2022 в 10:33, Da Vinci сказал: Сейчас много объектов сдают хороших,где можно банкеты делать)Он просто пусть кухню держит,остальное мы сделаем) Он боится,что в этом случае ему придется поднимать цены, так как аренда за такое помещение будет выше примерно в 2.5 -3 раза.((( и зачем ему это надо? сидит уже давно на этом месте, клиентура своя есть..ему хорошо и уютно) Изменено 25 сентября, 2022 пользователем vezirr 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 25 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2022 27 минут назад, vezirr сказал: Он боится,что в этом случае ему придется поднимать цены, так как аренда за такое помещение будет выше примерно в 2.5 -3 раза.((( и зачем ему это надо? сидит уже давно на этом месте, клиентура своя есть..ему хорошо и уютно) В принципе он приводит доводы, которые ты привел. Вместе с тем, ему самому с его 8-9 столами, с каждым днём все тяжелее и тяжелее. Расходы растут, иногда он и сам как официант туда сюда, затем всякие госпошлины и так далее. Также отмечу, что у Айдына не дешевле чем во многих заведениях. Он как бы балансирует в ценовом сигменте. У него огромный плюс, что работает по ГОСТам ссср, как пример, порция мяса столько грамм, нэ билим картошки столько то, и он сам хороший Повар и Кябабчы. Как мы знаем, многие посещают заведения такого плана из-за повара 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 25 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2022 Кто нибудь сам варил живых раков? Это жесть) до сих пор помню как они раскачивали крышку кастрюли, пытаясь вылезти ((( 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 25 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2022 1 minute ago, Mehin10 said: Кто нибудь сам варил живых раков? Это жесть) до сих пор помню как они раскачивали крышку кастрюли, пытаясь вылезти ((( Вы их на медленном огне варили ?(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 25 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2022 2 минуты назад, Mehin10 сказал: Кто нибудь сам варил живых раков? Это жесть) до сих пор помню как они раскачивали крышку кастрюли, пытаясь вылезти ((( Так их сразу в кипяток надо..и усе) Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.