LuckyStar Опубликовано: 15 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 15 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 15 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2022 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 16 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2022 9 часов назад, LuckyStar сказал: Это чья попка такая вкуснющая?)) Корги? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 16 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2022 1 час назад, Nazen сказал: Это чья попка такая вкуснющая?)) Корги? Я думала это довшан но вообще пояснения не было, просто фотка… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 16 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2022 1 час назад, Nazen сказал: Это чья попка такая вкуснющая?)) Корги? шпиц скорее всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 16 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2022 8 минут назад, LuckyStar сказал: Я думала это довшан но вообще пояснения не было, просто фотка… А я думала это ваша собака(( 7 минут назад, Undi. сказал: шпиц скорее всего Я погуглила- корги)) У них и попки жирные и шерсть покороче. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2022 Собачьи задницы я ещё не гуглил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 16 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2022 Только что, gasiga сказал: Собачьи задницы я ещё не гуглил Не,ну прелесть ведь)) Неземная красота)) натуральная)) Гораздо лучше чем у Розы Зяргярли ))да простят меня фанаты)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 16 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2022 7 минут назад, gasiga сказал: Собачьи задницы я ещё не гуглил Боже сладенькие какие..! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 16 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2022 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 16 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2022 3 часа назад, Gun-Smith сказал: Сразу видно мужик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 16 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2022 4 hours ago, Gun-Smith said: Моя первая собака как раз такая была))) только без белого пятна))) с тех пор у меня к ним слабость))) 3 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 16 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2022 Цитата Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 16 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2022 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 16 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2022 5 hours ago, mapusena said: Моя первая собака как раз такая была))) только без белого пятна))) с тех пор у меня к ним слабость))) Какая это порода ? Боксёр ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 16 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2022 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 16 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 16 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2022 1 hour ago, Gun-Smith said: Какая это порода ? Боксёр ? Да 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 3 Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 3 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2022 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2022 На Авито продают )) Хоть возьми и купи для прикола.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 19 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2022 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 19 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2022 2 минуты назад, mapusena сказал: Птичку не жалко? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 19 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2022 Just now, Maestro said: Птичку не жалко? Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 19 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2022 1 hour ago, A... said: На Авито продают )) Хоть возьми и купи для прикола.. это уже мемом стало) мне с ижевска вчера на вочап скинули Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2022 1 час назад, Кьяра сказал: это уже мемом стало) мне с ижевска вчера на вочап скинули да ? не знала так то передо мной выскочило объявление. понравился кактус ,отскринила ... не знала что гуляет по сети --- назвали Кактус "Амазонка ". продают за 4017р (примерно 60-62доллара) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 19 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2022 2 minutes ago, A... said: да ? не знала так то передо мной выскочило объявление ) понравился кактус ,отскринила ... не знала что гуляет по сети там можно так сделать если нитками перевязывать эт я в теории знаю) а так я огурцы сажаю, вырастает тыква)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 19 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2022 On 10/17/2022 at 3:27 PM, Maestro said: Ой дааа Прикол У меня юбка в пол как у той тетки дальше. Дети говорят, мам это ты? )) Я говорю нет) я с капустным листом на башке)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts