Scorpion V Опубликовано: 2 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2022 Еще, если положить 5 копеек(советских) Под левую пяткув носок, обязательно сдашь на 5. Это обычай школьников и студентов моего времени) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2022 1 hour ago, palakero said: вообще тема была про нац обычаи ?????? или как у нас все гтпаш обычно перевернуто и непонятно..... это обычай или предрассудок ... стереотип или отсуствия мозга ваащьпе В последние 4 месяца не было, а так я думаю тем 700 наверно было)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carpe Diem Опубликовано: 2 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2022 Нельзя зашивать на себе одежду....как противоядие, нужно взять нитку в зубы, иначе забудешь что-то важное)) Разбить зеркало - к беде Нельзя дарить носовые платки, часы - к расставанию с тем человеком 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2022 (изменено) 9 minutes ago, Carpe Diem said: Нельзя зашивать на себе одежду....как противоядие, нужно взять нитку в зубы, иначе забудешь что-то важное)) Разбить зеркало - к беде Нельзя дарить носовые платки, часы - к расставанию с тем человеком И за лекарства надо взять копейки)) Изменено 2 октября, 2022 пользователем gasiga 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carpe Diem Опубликовано: 2 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2022 3 minutes ago, gasiga said: И за лекарства надо взять копейки)) Ага, точно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carpe Diem Опубликовано: 2 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2022 Мыть машину - к дождю :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2022 1 minute ago, Carpe Diem said: Ага, точно ) Очень да отсталые мы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carpe Diem Опубликовано: 2 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2022 3 minutes ago, gasiga said: Очень да отсталые мы)) Скорее, сверхпродвинутые )) тьфу-тьфу, не сглазить, постучу по дереву 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2022 15 minutes ago, Carpe Diem said: Скорее, сверхпродвинутые )) тьфу-тьфу, не сглазить, постучу по дереву Это очень смешно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carpe Diem Опубликовано: 2 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2022 14 minutes ago, gasiga said: Это очень смешно Только не смейтесь до слез ‐ плохая примета 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2022 1 minute ago, Carpe Diem said: Только не смейтесь до слез ‐ плохая примета Особенно вечером)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 2 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2022 1 час назад, gasiga сказал: В последние 4 месяца не было, а так я думаю тем 700 наверно было)) чаво ??? Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2022 2 minutes ago, palakero said: чаво ??? Такой темы. За последние 4 месяца не было. А за годы форумов их каждой было десятки раз повтор)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 2 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2022 6 часов назад, Gun-Smith сказал: Если чешется ладонь нужно поцеловать ладонь и провести по голове , процедура выполняется три раза ... правая или левая не помню.. У меня правая)) и главное когда и мужу денежка идет, у меня чешется ладонь)))) сыну передала этот дар)) тоже к доходу правая чешется)))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 2 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2022 17 часов назад, gasiga сказал: Ключи на стол нельзя ставить, денег не будет. Но можно положить бумажник или сигареты, а на них уже ключи. Денег будет завались Туфли на стол низзя, к покойнику в доме)))) но это наверное у русских скорее))) а можеть и всех касается))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 2 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2022 16 часов назад, intanella сказал: Ааа, вы второй человек от которого я это слышу. Причем в первый раз услышала сравнительно недавно. Одна соседка наша, когда у нее спросили хара гедирсян, сказала , не спрашивайте так , мяня дющмюр. Я удивилась, говорю,как понять? А как спрашивать тогда?)) Я не помню,что она ответила))) Говорят, закудыкала дорогу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 2 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2022 15 часов назад, Gun-Smith сказал: Меня как то не напрягало когда спрашивали куда идёшь .. но всегда говорил «Ишим вар» Стандарт пакет чаваб))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 2 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2022 я только что понял что я уверовал в то, что когда у меня чещется ладошка то это всегда к деньгам ))) что самое интересное - это так )))))))) Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 4 hours ago, Zema50 said: Туфли на стол низзя, к покойнику в доме)))) но это наверное у русских скорее))) а можеть и всех касается))) Националистические приметы))) как и 19 у Кьяры))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 4 hours ago, Zema50 said: Говорят, закудыкала дорогу))) Или ит агзыны ачды 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 У меня есть только одна примета - если с утра встаёт Солнце значит день будет отличным ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 Нужно в порог воткнуть нож,чтоб не пришел тот человек,которого не желаете видеть. Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 12 minutes ago, Scorpion V said: Нужно в порог воткнуть нож,чтоб не пришел тот человек,которого не желаете видеть. Наоборот же. Когда долго нет кого-то и ждёшь. А еще блюдце перевернуть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 4 минуты назад, gasiga сказал: Наоборот же. Когда долго нет кого-то и ждёшь. А еще блюдце перевернуть) Ямялли башды все приметы знаешь ))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 11 minutes ago, intanella said: Ямялли башды все приметы знаешь ))) Это у меня ещё бабушки не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 17 минут назад, gasiga сказал: Наоборот же. Когда долго нет кого-то и ждёшь. А еще блюдце перевернуть) У вас такой,у меня другой)) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 12 минуты назад, gasiga сказал: Это у меня ещё бабушки не было Инди бах гер нянён олсайды, нейнийярдин)))) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 7 minutes ago, intanella said: Инди бах гер нянён олсайды, нейнийярдин)))) Может даже конкурсы полюбил бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 Только что, gasiga сказал: Может даже конкурсы полюбил бы Йазыыыых))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 Just now, intanella said: Йазыыыых))) Храшо что её нет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 3 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 8 часов назад, Scorpion V сказал: Нужно в порог воткнуть нож,чтоб не пришел тот человек,которого не желаете видеть. А еще, если нож уронили случайно, это означает, что какой то мужчина спешит придти. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 3 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 Если на одежде найдена белая нить, значит, влюбился блондин. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 3 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 На кончике носа выскочил прыщик, кто то сильно влюбился в вас. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 3 часа назад, Чени. сказал: А еще, если нож уронили случайно, это означает, что какой то мужчина спешит придти. А если вилку, то женщина)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 Если на одежде найден светлый волос, то накануне встречался с блондинкой. Если светлый волос найден на нижнем белье - значит встреча прошла не напрасно. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts