A... Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 не люблю фото из родильных отделений.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 16 часов назад, gasiga сказал: Если бы говорила без акцента и имела мозги, то с удовольствием. без акцента на каком языке она должна была бы говорить ? ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 7 минут назад, A... сказал: без акцента на каком языке она должна была бы говорить ? ) Пла́новый язы́к — международный искусственный социализованный язык, то есть язык, созданный для международного общения и применяемый на практике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 1 минуту назад, Odin сказал: Пла́новый язы́к — международный искусственный социализованный язык, то есть язык, созданный для международного общения и применяемый на практике. А пусть он ответит...интересно. А вы идите и угадайте фильм лучше ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 27 минут назад, A... сказал: А пусть он ответит...интересно. А вы идите и угадайте фильм лучше ))) Имеет ввиду,чтобы на азерб говорила без цыцы-дзы-дзы Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=Zaman= Опубликовано: 12 февраля Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля История помнит немало случаев, когда после личного участия мужа при родах жены, долгое время находился под тяжким стрессом и даже очень надолго импотентом. 1 Цитата Пусконаладка, сервис и передислокация ракет "земля-воздух" 051 961 03 90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts