palakero Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 (изменено) Недавно делал ревизию у себя и обнаружил как то забытый прибор ! Радости моей небыло предела ! Изменено 8 октября, 2022 пользователем gasiga Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 8 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2022 Ааа он сейчас дорого стоит. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 8 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2022 39 минут назад, Чени. сказал: Ааа он сейчас дорого стоит. у меня много чего нужного в хозяйстве есть ... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 8 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2022 (изменено) 43 минуты назад, palakero сказал: у меня много чего нужного в хозяйстве есть ... Я вот недавно купила с сайта umico набор отверток. Все виды с наконечниками, спрашивается, зачем? У меня же были дома различные отвертки, и из Ивановки кусачки привезли. А вот и ответ, угандиец шалил, есть у него такая возможность. И Сюзи в подмогу. Ниче, разберемся, с хулиганьём. Изменено 8 октября, 2022 пользователем Блеск Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 8 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2022 Заинтриговало название темы : " Мужское хозяйство . Мужской инструмент. ФОТО." Я уже собрался ФОТО своего мужского ИНСТРУМЕНТА выложить ... ))) А здесь оказывается какие то дрели , отвёртки ... ) 1 Цитата Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 8 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2022 Этот набор очень похож на набор с машинкой для маникюра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 8 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2022 1 Цитата Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2022 Ай да Палакеро 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 8 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2022 16 часов назад, Чени. сказал: Я вот недавно купила с сайта umico набор отверток. Все виды с наконечниками, спрашивается, зачем? У меня же были дома различные отвертки, и из Ивановки кусачки привезли. А вот и ответ, угандиец шалил, есть у него такая возможность. И Сюзи в подмогу. Ниче, разберемся, с хулиганьём. угандиец ? который кузен Бейонсе ??? Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 8 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2022 14 часа назад, Фартовый сказал: Заинтриговало название темы : " Мужское хозяйство . Мужской инструмент. ФОТО." Я уже собрался ФОТО своего мужского ИНСТРУМЕНТА выложить ... ))) А здесь оказывается какие то дрели , отвёртки ... ) так сказать ...что Бог дал ... )))))) Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 8 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2022 (изменено) 13 часа назад, Undi. сказал: Этот набор очень похож на набор с машинкой для маникюра) однако это почти похоже ... только мой надор для шлифовально гравировальных дел более грубых поверхностей .... очень клевая штука... Изменено 8 октября, 2022 пользователем palakero Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 8 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2022 8 часов назад, A... сказал: Ай да Палакеро я пока занят ... но сюда скину фото своей большой отвёркЕ ... 2 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 8 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2022 1 час назад, palakero сказал: однако это почти похоже ... только мой надор для шлифоварьно гравировальных дел более грубых поверхностей .... очень клевая штука... Думаете то, чем покрывают ногти мягкое :))нетушки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 8 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2022 5 минут назад, Undi. сказал: Думаете то, чем покрывают ногти мягкое :))нетушки покажите о чем речь ?? 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 9 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2022 On 10/8/2022 at 3:45 AM, palakero said: Недавно делал ревизию у себя и обнаружил как то забытый прибор ! Радости моей небыло предела ! Ев персик Палакеро, бакинский ревизор, Нашел в кладовке дальней, любимый свой прибор! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2022 Чот кажется мне кто-то выложит не прочитав о чём тема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 9 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2022 24 минуты назад, gasiga сказал: Чот кажется мне кто-то выложит не прочитав о чём тема Я думала это про сериал тема 1 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 9 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2022 16 часов назад, Кьяра сказал: Ев персик Палакеро, бакинский ревизор, Нашел в кладовке дальней, любимый свой прибор! этиловопарные стишки ??? Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 9 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2022 11 minutes ago, palakero said: этиловопарные стишки ??? Почему?(( я старалась, с утра придумывала. Пошутить хотела. Шутка не удалась. Сорри. Больше не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 9 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2022 1 час назад, Кьяра сказал: Почему?(( я старалась, с утра придумывала. Пошутить хотела. Шутка не удалась. Сорри. Больше не буду. лучше выкладывайте свой интрумент !!! 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 9 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2022 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 9 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2022 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 25 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2022 В 10.10.2022 в 03:24, palakero сказал: где то в командировке ... подарили гитару... ИНСТРУМЕНТ супер ! 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 25 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2022 В 10.10.2022 в 03:30, palakero сказал: наиполезнейшая вещь для того чтоб знать все о здоровьи моих моторов Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 25 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2022 В 10.10.2022 в 03:32, palakero сказал: а это исключительно для умных мастеров... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 25 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2022 В 10.10.2022 в 03:33, palakero сказал: кто угадает для чего это ... тот получит консультацию от меня (бесплатно) Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2022 16 minutes ago, palakero said: наиполезнейшая вещь для того чтоб знать все о здоровьи моих моторов Это для колёс только)) 2бара)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2022 19 minutes ago, palakero said: наиполезнейшая вещь для того чтоб знать все о здоровьи моих моторов 2 minutes ago, gasiga said: Это для колёс только)) 2бара)) Вай)) нет) для моторов))) 20 бар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 25 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2022 2 часа назад, gasiga сказал: Вай)) нет) для моторов))) 20 бар компрессссссьЯЯяя !!! Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts