Da Vinci Опубликовано: 12 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2022 Самая клевая тема э)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2022 Карочи в пятницу на ужине )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2022 Всем всем всем В ноябре будет объявлен новогодний собирун,место и время будет обьявленн после того,как я найду место и узнаю время)) Просьба всем,находящимся в Азербайджане,отложить 50 -60 манат на человека в сторону ,для внесения предоплаты )))Соьирун будет предположительно в середине декабря )) Всем хорошего настроения 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 12 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2022 6 минут назад, Da Vinci сказал: Карочи в пятницу на ужине )) Я бы с удовольствием..) но боюсь вы меня "убьете" за мои "политические" взгляды.))) Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2022 1 минуту назад, vezirr сказал: Я бы с удовольствием..) но боюсь вы меня "убьете" за мои "политические" взгляды.))) Нет конечно,гяль э)) Мы кушать собираемся,не драться)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 12 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2022 1 минуту назад, vezirr сказал: Я бы с удовольствием..) но боюсь вы меня "убьете" за мои "политические" взгляды.))) Яхшы горяк дя)).. нэ вахтдан политически взглядлара горя киминся пишийиня кыш демишик)) и как бы, все взрослые люди, и не обязаны мыслить и думать одинаково 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2022 @intanella,заранее предупреди @leviathan ,что если вы не придёте на Новый год,за ним потом придут Вирго,Мисс,и Руада Так что у него есть минимум 2 месяца ,чтоб построить свои планы и вклинить в них Новый год)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2022 А Гасига меня вооьще постоянно банит,но это не значит ,что мы не сидим не кушаем вместе ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 12 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2022 12 минуты назад, Da Vinci сказал: Карочи в пятницу на ужине )) Надо будет заранее в Фахралы позвонить и на пятницу место сказать.. я там не был, но насколько понимаю, там аншлаг бывает.. не хотелось бы приехать и остаться на улице 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2022 2 минуты назад, Zlaw сказал: Надо будет заранее в Фахралы позвонить и на пятницу место сказать.. я там не был, но насколько понимаю, там аншлаг бывает.. не хотелось бы приехать и остаться на улице Это который на Гараево?Звони,в пятницу к 8 соберемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 12 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2022 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Это который на Гараево?Звони,в пятницу к 8 соберемся Я даже не знаю, где на Гараево.. я ссылку скидывал с геолокацией, но тот район не хорошо знаю.. надо будет ещё раз в Гугле посмотреть и в пятницу с утра позвонить. по идее ближе всех @Толстяк.. может он знает это место?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2022 3 минуты назад, Zlaw сказал: Я даже не знаю, где на Гараево.. я ссылку скидывал с геолокацией, но тот район не хорошо знаю.. надо будет ещё раз в Гугле посмотреть и в пятницу с утра позвонить. по идее ближе всех @Толстяк.. может он знает это место?) Навигатор показывает место ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2022 4 minutes ago, Zlaw said: Я даже не знаю, где на Гараево.. я ссылку скидывал с геолокацией, но тот район не хорошо знаю.. надо будет ещё раз в Гугле посмотреть и в пятницу с утра позвонить. по идее ближе всех @Толстяк.. может он знает это место?) Его нельзя раньше времени туда пускать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 12 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2022 Только что, Da Vinci сказал: Навигатор показывает место ) Я без машины буду. Убер хорошо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 12 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2022 Только что, gasiga сказал: Его нельзя раньше времени туда пускать Кстати в последний раз, в Габырга, он раньше всех был.. стоял на улице дымил.. и у Айдына раз он раньше всех был.. ответственный товарищ) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2022 3 minutes ago, Zlaw said: Я без машины буду. Убер хорошо. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2022 2 minutes ago, Zlaw said: Кстати в последний раз, в Габырга, он раньше всех был.. стоял на улице дымил.. и у Айдына раз он раньше всех был.. ответственный товарищ) Страшный человек)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 12 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2022 (изменено) 1 минуту назад, gasiga сказал: Изменено 12 октября, 2022 пользователем Zlaw 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2022 22 минуты назад, Da Vinci сказал: @intanella,заранее предупреди @leviathan ,что если вы не придёте на Новый год,за ним потом придут Вирго,Мисс,и Руада Так что у него есть минимум 2 месяца ,чтоб построить свои планы и вклинить в них Новый год)) Сам ему скажи))) Напиши официальное письмо)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2022 Только что, intanella сказал: Сам ему скажи))) Напиши официальное письмо)) Ты же юрист,ты умеешь убеждать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 12 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2022 1 минуту назад, intanella сказал: Сам ему скажи))) Напиши официальное письмо)) Письмо обязательно с уведомлением и гербовой печатью) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2022 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Ты же юрист,ты умеешь убеждать)) С ним это очень сложно проходит))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2022 Но я постараюсь:)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 12 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2022 17 минут назад, Zlaw сказал: Я даже не знаю, где на Гараево.. я ссылку скидывал с геолокацией, но тот район не хорошо знаю.. надо будет ещё раз в Гугле посмотреть и в пятницу с утра позвонить. по идее ближе всех @Толстяк.. может он знает это место?) Не, не знаю. Брось плиз локацию на тел., завтра после работы съезжу, посмотрю. А кто вообще будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2022 3 minutes ago, Толстяк said: Не, не знаю. Брось плиз локацию на тел., завтра после работы съезжу, посмотрю. А кто вообще будет? Пока известна только дата, конец 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 12 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2022 Я тоже приду, если вы не против. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 12 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2022 8 минут назад, Толстяк сказал: Не, не знаю. Брось плиз локацию на тел., завтра после работы съезжу, посмотрю. А кто вообще будет? https://www.google.az/search?q=faxralı+kafesi&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ru-az&client=safari#trex=m_t:lcl_akp,rc_f:rln,rc_ludocids:3012799202960207466,ru_gwp:0%2C7,ru_lqi:Cg9mYXhyYWzEsSBrYWZlc2laESIPZmF4cmFsxLEga2FmZXNpkgEKcmVzdGF1cmFudA,ru_phdesc:00_bu5NVn0s,trex_id:iWEEke&lpg=cid:CgIgAQ%3D%3D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2022 4 минуты назад, gasiga сказал: Пока известна только дата, конец 2022 Хинкали в пятницу эту Новогодний в декабре)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 12 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2022 Я тоже хочу придти, если vezir не против. Потанцуем? 2 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 12 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2022 10 минут назад, Толстяк сказал: Не, не знаю. Брось плиз локацию на тел., завтра после работы съезжу, посмотрю. А кто вообще будет? Пока что, Винчи, Я и Гасига изъявили желание.. судя по фото на ссылке, вроде подвал.. если завтра заедешь тюда, разведай все и на пятницу место на вечер забей.. судя по фото у них и вино свое есть 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 12 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2022 Какой еще подвал? Только выпить и мясо есть? Аааа нет, тогда я не иду. Что за уровень, нет чтобы в ресторан клевый пойти, музыку хорошую послушать, потанцевать, одеться хорошо. А так можно просто в домашнем придти, как я на работу ходила в консерваторию. Там никто и не смотрит. Только они сами между собой. 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 12 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2022 6 минут назад, Чени. сказал: Я тоже хочу придти, если vezir не против. Потанцуем? Потанцуем ! И не пойдем к ним.))) Зачем они нам? ) 3 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 12 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2022 Только что, vezirr сказал: Потанцуем ! И не пойдем к ним.))) Зачем они нам? ) Хочешь, приходи ко мне в гости. Тоже неплохо будет. У меня есть золотой Баку. 1 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2022 9 минут назад, Толстяк сказал: Не, не знаю. Брось плиз локацию на тел., завтра после работы съезжу, посмотрю. А кто вообще будет? Все будут)) Злоу,Злав,Злаш,Злау,Золло,Гасига )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 12 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2022 (изменено) 1 минуту назад, Чени. сказал: Хочешь, приходи ко мне в гости. Тоже неплохо будет. У меня есть золотой Баку. Я же непьющий.((( Изменено 12 октября, 2022 пользователем vezirr 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts