Da Vinci Опубликовано: 25 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2022 27 минут назад, Zlaw сказал: судя по статье, 100 манат уже тоже мало.. более менее приличный ресторан, с нормальным меню, хорошей акустикой в зале от 100 манат меню.. Лучше не идти вообще)))Зачем нужно деньги выкидывать,чтоб посидеть просто так там,где неинтересно)) Лучше Новый Год сделать и отдохнуть нормально в компании друзей))) 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 25 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2022 1 hour ago, gasiga said: Так люди с невысоким айкю называют фейспалм) Иногда женщины любят себе так делать. Из серии "кюль мяним башима", башима даш дющейди сяня эре геден гюню 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2022 1 минуту назад, Zlaw сказал: Весь прикол в том, что всегда есть зрители данного театра, которые зовут всех подряд на постановки этого абсурда Оказывается этот Радж Капур новый в Британии,вовремя женился на самой богатой тёлке Великобритании,и пролез в парламент)))А её атес вабще миллиардер.Раньше Британия управляли Индией,теперь Индия владеет Британией)))Для примера,в Израиле,министр финансов из Моссада,а не из Индии))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 25 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2022 17 минут назад, Da Vinci сказал: Они придурки штрафуют даже когда нужно с этой полосы направо уехать))Потом надо идти им по башке давать постоянно)) Меня пока за поворот не штрафовали, правда я стараюсь где разделяющий пунктир заезжать на данную полосу для поворота. Кстати чаще всего данное происходит когда в сторону старой мяхкямя, Айдына еду, с Р. Бехбудоаа на С. Рагимова сворачиваю. Если штрафуют не правильно, то надо оспаривать, по другому никак. Понятно, что теряешь время, нервы, но платить этим Навуходоносорам 40 манат не кашерно 20 минут назад, Da Vinci сказал: Корону не оденешь?))) Беда в том, что аренду (покупку)платье невесты и короны оплачивает жених))) мне это не грозит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2022 Только что, Ruada сказал: Иногда женщины любят себе так делать. Из серии "кюль мяним башима", башима даш дющейди сяня эре геден гюню Новы года джамааты йыгырсан,а бежит?))Каво пазвала уже?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2022 1 минуту назад, Zlaw сказал: Беда в том, что аренду (покупку)платье невесты и короны оплачивает жених))) мне это не грозит)) Если корону не купит,она ему истерику устроит?)))Типа у подруг у всех корона была,а я чем хуже?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 25 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2022 (изменено) 7 минут назад, Da Vinci сказал: Лучше не идти вообще)))Зачем нужно деньги выкидывать,чтоб посидеть просто так там,где неинтересно)) Лучше Новый Год сделать и отдохнуть нормально в компании друзей))) Я хожу на свадьбу, только к близким людям. Родственники, друзья и хорошие знакомые( их не так много).. в остальных случаях, коллега по работе, сосед по дому, или просто салам верян, не хожу, о чем заранее и предупреждаю, мол не приду, и сам данных людей звать не собираюсь Изменено 25 октября, 2022 пользователем Zlaw 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 25 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2022 6 minutes ago, Zlaw said: Весь прикол в том, что всегда есть зрители данного театра, которые зовут всех подряд на постановки этого абсурда Меня третий год свадьбы обходят стороной)) Недавно коллега мне говорит,позову типа на свадьбу. А я его толком не знаю и желания нет знать Шепнула начальнику,пусть ему скажет,чтобы не звал меня 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 25 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2022 5 минут назад, Ruada сказал: Иногда женщины любят себе так делать. Из серии "кюль мяним башима", башима даш дющейди сяня эре геден гюню самобичевание) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 25 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2022 1 минуту назад, Ruada сказал: Меня третий год свадьбы обходят стороной)) Недавно коллега мне говорит,позову типа на свадьбу. А я его толком не знаю и желания нет знать Шепнула начальнику,пусть ему скажет,чтобы не звал меня как мерзко у нас все это поставлено... зову - значит хочу от тебя денег.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 25 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2022 2 minutes ago, Da Vinci said: Новы года джамааты йыгырсан,а бежит?))Каво пазвала уже?)) Никакого нового года без моей победы на конкурсе П.с. бежит кимди? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2022 2 минуты назад, Zlaw сказал: Меня пока за поворот не штрафовали, правда я стараюсь где разделяющий пунктир заезжать на данную полосу для поворота. Кстати чаще всего данное происходит когда в сторону старой мяхкямя, Айдына еду, с Р. Бехбудоаа на С. Рагимова сворачиваю. Если штрафуют не правильно, то надо оспаривать, по другому никак. Понятно, что теряешь время, нервы, но платить этим Навуходоносорам 40 манат не кашерно Мне 2 раза штраф этот приходил,когда с Бехбудова в сторону 160-й школы сворачивал,ехал из за этого на Патамдарт,там ещё слушал уговоры что за 10 манат удалим)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 25 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2022 Just now, Безе74 said: как мерзко у нас все это поставлено... зову - значит хочу от тебя денег.. Пусть хочет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 25 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2022 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Оказывается этот Радж Капур новый в Британии,вовремя женился на самой богатой тёлке Великобритании,и пролез в парламент)))А её атес вабще миллиардер.Раньше Британия управляли Индией,теперь Индия владеет Британией)))Для примера,в Израиле,министр финансов из Моссада,а не из Индии))))) Он и до женитьбы на ней был из состоятельной семьи, сам родился в Англии, родители его переехали из Африки в Англии, получил супер образование, а уж потом женился на дочери миллиардера индуса:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2022 1 минуту назад, Ruada сказал: Никакого нового года без моей победы на конкурсе П.с. бежит кимди? Бажи пишешь, бежит палучаицца))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 25 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2022 1 минуту назад, Zlaw сказал: был из состоятельной семьи, его мама фармацевт, папа доктор) Или там доктора олигархи?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2022 Только что, Zlaw сказал: Он и до женитьбы на ней был из состоятельной семьи, сам родился в Англии, родители его переехали из Африки в Англии, получил супер образование, а уж потом женился на дочери миллиардера индуса:) Индия молодцы,мстят британцам за годы рабства )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 25 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2022 1 minute ago, Da Vinci said: Индия молодцы,мстят британцам за годы рабства )) Самая страшная месть-это их акцент на инглише 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 25 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2022 3 минуты назад, Ruada сказал: Меня третий год свадьбы обходят стороной)) Недавно коллега мне говорит,позову типа на свадьбу. А я его толком не знаю и желания нет знать Шепнула начальнику,пусть ему скажет,чтобы не звал меня Я в цвет таким людям говорю( если зовут), что не приду… я прекрасно осознаю, что зовут ради денег и чтобы место не пустовало).. зачем мне идти на свадьбу малознакомого или далекого для меня человека, если я сам его на свои торжества звать не собираюсь. У меня на свадьбе, с двух сторон было всего 180 человек. Было весело и радужно, ибо были только близкие люди, которые искренне радовались нашему торжеству 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 25 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2022 3 минуты назад, Безе74 сказал: его мама фармацевт, папа доктор) Или там доктора олигархи?) Я в прессе прочел где то.. зарубежом и Доктора, и Юристы состоятельные люди.. это у нас им мало платят, в той же Турции у этих категорий людей хорошая зарплата, не говоря уже о Европе и Англии.. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 25 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2022 1 minute ago, Zlaw said: Я в цвет таким людям говорю( если зовут), что не приду… я прекрасно осознаю, что зовут ради денег и чтобы место не пустовало).. зачем мне идти на свадьбу малознакомого или далекого для меня человека, если я сам его на свои торжества звать не собираюсь. У меня на свадьбе, с двух сторон было всего 180 человек. Было весело и радужно, ибо были только близкие люди, которые искренне радовались нашему торжеству Я лет 10 назад думала,что на свадьбу зовёшь тех людей,кого хочешь видеть) А оказалось это евез-эвез. Я девочкам недавно фото показывала моей коллеги,она вышла замуж в Италии. Храм,позади жениха и невесты 6 человек,она в простом белом платье,без эвереста на голове. Как это красиво,мило и просто А у нас это потраченные впустую деньги,нервы. Сидишь и думаешь,когда все нажрутся(прости,Господи) и свалят,чтобы снять 1000 невидимок с головы. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 25 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2022 7 минут назад, Zlaw сказал: Я в прессе прочел где то.. зарубежом и Доктора, и Юристы состоятельные люди.. это у нас им мало платят, в той же Турции у этих категорий людей хорошая зарплата, не говоря уже о Европе и Англии.. в турции уже нет, там многие жаловались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2022 7 минут назад, Zlaw сказал: Я в прессе прочел где то.. зарубежом и Доктора, и Юристы состоятельные люди.. это у нас им мало платят, в той же Турции у этих категорий людей хорошая зарплата, не говоря уже о Европе и Англии.. Карочи Шахрукх Синкх-жиголо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2022 4 минуты назад, Ruada сказал: Я лет 10 назад думала,что на свадьбу зовёшь тех людей,кого хочешь видеть) А оказалось это евез-эвез. Я девочкам недавно фото показывала моей коллеги,она вышла замуж в Италии. Храм,позади жениха и невесты 6 человек,она в простом белом платье,без эвереста на голове. Как это красиво,мило и просто А у нас это потраченные впустую деньги,нервы. Сидишь и думаешь,когда все нажрутся(прости,Господи) и свалят,чтобы снять 1000 невидимок с головы. Так потом они с друзьями едут и нормально празднуют новый год на вечеринке)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 25 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2022 1 minute ago, Da Vinci said: Так потом они с друзьями едут и нормально празднуют новый год на вечеринке)) Даже,если свадьба летом,они празднуют НГ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 25 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2022 Вот поставила да в группе на продажу куртку пуховик, шикарную, покупала для себя за 150 манат, здесь чуть ниже по пр. Азадлыг, можете сами найти магазин турецкой верхней одежды. Очень качественная, легкая и теплая. Покупала за 150 манат, поставила за 50, чтобы продать, новые уже висят в шкафу, зачем мне столько? Написали сразу несколько человек, заинтересовались. И что? Рассказать? Одна сволочь с форума /старого/ написал всем, чтобы ни в коем случае у меня не покупали. Представляете? Чем обосновал, хруанеплод его знает, мне все равно, факт что сделал это и все слиняли, разом. Что сказать? Вы не обижайтесь, но я напишу, как там написала. Чтобы его детям было, сильно. Амин! Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 25 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2022 5 минут назад, Ruada сказал: Я лет 10 назад думала,что на свадьбу зовёшь тех людей,кого хочешь видеть) А оказалось это евез-эвез. Я девочкам недавно фото показывала моей коллеги,она вышла замуж в Италии. Храм,позади жениха и невесты 6 человек,она в простом белом платье,без эвереста на голове. Как это красиво,мило и просто А у нас это потраченные впустую деньги,нервы. Сидишь и думаешь,когда все нажрутся(прости,Господи) и свалят,чтобы снять 1000 невидимок с головы. Абсолютно верно, евез евез.. мне некоторые родственники говорят мол агибдю, миллетин адят аняняси вар, чагырылан йеря гедярляр, ахырда говорят мол потолок евез евездю, я отвечаю, ай балам, я данного индивида на своём торжестве видеть не хочу, зачем мне на его торжество идти, это как бы первое, ну и второе, мне лично неприятно, от того что меня зовут ради денег или вязифя например 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2022 1 минуту назад, Ruada сказал: Даже,если свадьба летом,они празднуют НГ? Да,на вечеринке с друзьями)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 25 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2022 7 минут назад, Безе74 сказал: в турции уже нет, там многие жаловались Я в прошлом году был там в последний раз.. у меня иные сведения.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2022 1 минуту назад, Zlaw сказал: Абсолютно верно, евез евез.. мне некоторые родственники говорят мол агибдю, миллетин адят аняняси вар, чагырылан йеря гедярляр, ахырда говорят мол потолок евез евездю, я отвечаю, ай балам, я данного индивида на своём торжестве видеть не хочу, зачем мне на его торжество идти, это как бы первое, ну и второе, мне лично неприятно, от того что меня зовут ради денег или вязифя например Не иди бро,на фиг,лучше к Айдыну))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2022 1 минуту назад, Zlaw сказал: Я в прошлом году был там в последний раз.. у меня иные сведения.. В Турции самые крутые тачки у врачей ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 25 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2022 Только что, Da Vinci сказал: Не иди бро,на фиг,лучше к Айдыну))) Конечно, лучше провести время с приятными людьми, чем идёшь на свадьбу, за столом либо незнакомые, либо малознакомые люди 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2022 Кадыров считает слабыми ответы России на "обстрелы со стороны Украины". По его мнению, в ответ нужно стирать города с лица земли. Наверно не забыл,как русские Грозный бомбили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2022 Только что, Zlaw сказал: Конечно, лучше провести время с приятными людьми, чем идёшь на свадьбу, за столом либо незнакомые, либо малознакомые люди И думаешь на фига я сюда припёрся вообще,кто все эти люди)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 25 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2022 1 минуту назад, Da Vinci сказал: В Турции самые крутые тачки у врачей ))) Адвокаты тоже там хорошо живут.. мы в прошлом году когда отдыхали там, местный персонал гостиницы узнав, что супруга врач, к ней на консультации повадились)).. на вопрос зачему к своим не ходите, говорят консультации специалиста дорого))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts