Перейти к содержимому

Наблюдения - 11


gasiga

Recommended Posts

4 hours ago, Virgo_L said:

П.с. но я могу свой ответ и здесь озвучить, если хотите..))

смотря какой))) 

если ругать будете то лучше в ЛС)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 4.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Just now, gasiga said:

Что написала?:lol:

написала что тупенькие это был прикол

и что я так на самом деле не думаю)

извинилась 1000 раз)

  • Joy 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

27 minutes ago, Безе74 said:

и еще овощи лучше за день отваривать, уходит вся влага, и салат не будет влажным.

я в пароварке их готовлю

они не влажные после этого и можно сразу все закинуть

просто морковку и картошку ( одну пластину) как назвать то пораньше вытащить

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

2 минуты назад, Кьяра сказал:

я в пароварке их готовлю

они не влажные после этого и можно сразу все закинуть

просто морковку и картошку ( одну пластину) как назвать то пораньше вытащить

картошка ведь дольше варится. морковь вообще полусырой крошу, не люблю когда мягкая как тряпка становится

пс. пароварки нетусь, люблю все дедовским методом)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Just now, Безе74 said:

картошка ведь дольше варится. морковь вообще полусырой крошу, не люблю когда мягкая как тряпка становится

пс. пароварки нетусь, люблю все дедовским методом)

можно просто морковь вытащить, а картошку оставить)

пароварка у меня из за мант-мы их сильно любим

да и по сути вареники я там тоже готовлю

тесто не расползается

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

7 минут назад, Кьяра сказал:

смотря какой))) 

если ругать будете то лучше в ЛС)

Не буду...:smoking:))

Копипэйст из лс...Нет...не обиделась конечно...я вышла из возраста, когда обижаются на сказанное в вирте...я делаю выводы...)))) Тоже шучу...:kav:)) 

  • Joy 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

16 минут назад, Кьяра сказал:

можно просто морковь вытащить, а картошку оставить)

пароварка у меня из за мант-мы их сильно любим

да и по сути вареники я там тоже готовлю

тесто не расползается

 

да,так и делаю

ммм манты вкусняшка .. мне  легче пойти где-то заказать чем возиться с ними)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

2 minutes ago, Безе74 said:

да,так и делаю

ммм манты вкусняшка .. мне  легче пойти где-то заказать чем возиться с ними)

заказывай у меня) я знаю в них толк

на пару! это пища Богов

я не ем мясо, а если еще на диете

я все равно на них сорвусь)

 

 

  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я как моя дочка, мама, если бы не долма- я бы была чистой вегатарианкой

я говорю да? а как на счет рыбы? кябаба? беляшиков? кутабов? чебуреков?

сидит молчит))

если че нить заказываем в ресторане, теперь отвечает вегатарианка будет люля кябаб))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 час назад, dnmk86 сказал:

Не теряй, с мясом всегда было вкуснее:172dd:

 

Когда столичный с курицей мешаешь со сметаной/майонезом, вкупе с яйцами которых в салате много получается такой пастозный вкус, а с мясом такого никогда не бывает, консистентное сочетание и не даёт ощущение белкИ-белкИ

 Вообще, я подумала, с мясом тоже вкусно. С дорогим.

Пусть будет, что будет!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В салат конечно же яйца не надо жалеть, побольше и деревенские. От запаха яиц многое зависит. Инстинкты и ассоциации, чтобы тухлые не попались.

 Огурчики маленькие малосольные я всегда перед подачей на стол нарезаю, и свежий укропчик тоже немножко. Кисточки.

 

Изменено пользователем Блеск

Пусть будет, что будет!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Столичный ем только с мясом. С курицей не нравится, с колбасой извращение какое-то:)

Чеснок ем, хоть в гатыг с ярпаг долмой, хоть в гатыг с ярпаг хингял пИлюс обжаренный соганча, хоть могу чеснок с борщом в прикуску как сегодня:). 
по поводу запаха не особо сильно парюсь, мне с окружающими не целоваться:) 

  • Love 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

46 минут назад, Scorpion V сказал:

Скорее,колбасы

 Я тебе голосовое сообщение отправила, про одну колбасу, рогаликом. Перед сном послушай, обхохочешься. Зачахнутая одна.

Изменено пользователем Блеск

Пусть будет, что будет!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

17 минут назад, Чени. сказал:

 Я тебе голосовое сообщение отправила, про одну колбасу, рогаликом. Перед сном послушай, обхохочешься. Зачахнутая одна.

Уже)))

Ушла в себя.Вернусь нескоро!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

7 часов назад, Da Vinci сказал:

Аще,там рифма да к слову звезда да,ясно же))

Эдитор себя киши показывает перед масьджанами))

Виртуальный киши)))

  • Upvote 1
  • Joy 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

2 часа назад, Чени. сказал:

Вы столько говорили про гранат, что я пошла купила целый мешок гранатов и выжала себе вкуснейший сок. Действительно, эликсир жизни. ттттттт

Пейте гранатовый сок, готовьтесь к мировым революциям, которые готовит Путин по всему миру. А мы его гранатами, бадымджанами, чесноком победим!

Гранаты обалденные!самый сезон.

Лявянги сейчас самый суперский

  • Like 1

Ушла в себя.Вернусь нескоро!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

32 минуты назад, Чени. сказал:

 Вообще, я подумала, с мясом тоже вкусно. С дорогим.

Бужанина... ммм...

Кстати,ты видела разновидность салата с гранатом?.Нравится?

Ушла в себя.Вернусь нескоро!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

2 минуты назад, Scorpion V сказал:

Бужанина... ммм...

Кстати,ты видела разновидность салата с гранатом?.Нравится?

Да, Рита всегда сверху крошила для фасона. Но вкусно. И на лобие с орехами тоже сверху, буквами рисовали.

Пусть будет, что будет!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

4 минуты назад, Scorpion V сказал:

Бужанина... ммм...

Кстати,ты видела разновидность салата с гранатом?.Нравится?

Ой помню украинскую бужанину ты мне приносила. Деликетес!

Пусть будет, что будет!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

6 минут назад, Чени. сказал:

Ой помню украинскую бужанину ты мне приносила. Деликетес!

Сейчас уже долго не попробую....

Там вкусное все.

У нас я язык отвариваю.Иногда его добавляю

Ушла в себя.Вернусь нескоро!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

10 минут назад, Чени. сказал:

Да, Рита всегда сверху крошила для фасона. Но вкусно. И на лобие с орехами тоже сверху, буквами рисовали.

Чьи инициалы?)

Ушла в себя.Вернусь нескоро!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 час назад, Undi. сказал:

французская кухня очень сложная. дома была    книга интересная, советую просмотреть.такого в  русскоязычном YouTube точно не найдете.

 

 

IMG_20221108_170328.jpg

 

ОЙ Undi,  у меня такая книга есть 

по её рекомендациям рыбу готовила

 

2 часа назад, dnmk86 сказал:

Не теряй, с мясом всегда было вкуснее:172dd:

 

Когда столичный с курицей мешаешь со сметаной/майонезом, вкупе с яйцами которых в салате много получается такой пастозный вкус, а с мясом такого никогда не бывает, 

столичный у меня овощной
 ни мяса ни курицы 
мне кажется так нежнее воус
и майонез сама готовлю

  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

2 минуты назад, Scorpion V сказал:

Сейчас уже долго не попробую....

Там вкусное все.

У нас я язык отвариваю.Иногда его добавляю

Ну все напомнила, завтра за языком пойду. Действительно, давно не варила.

Пусть будет, что будет!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 минуту назад, Веро сказал:

 

ОЙ Undi,  у меня такая книга есть 

по её рекомендациям рыбу готовила

 

столичный у меня овощной
 ни мяса ни курицы 
мне кажется так нежнее воус
и майонез сама готовлю

Майонез какой? Потому что магазинный здесь не перевариваю, морально. Ну что за майонез такой, как клей..

Пусть будет, что будет!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Только что, Чени. сказал:

Ну все напомнила, завтра за языком пойду. Действительно, давно не варила.

Я вместо колбасы давно.

А где ты покупаешь?

Ушла в себя.Вернусь нескоро!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Только что, Чени. сказал:

Майонез какой? Потому что магазинный здесь не перевариваю, морально. Ну что за майонез такой, как клей..

Сметанный попробуй или Провансаль Легкий.

А так в инете полно рецептов домашнего майонеза

Ушла в себя.Вернусь нескоро!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • A... locked и unpinned this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
×
×
  • Создать...