Scorpion V Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 2 часа назад, Birdman сказал: Узнавать Скорпиона может быть фатальным... Это не Та ))) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 59 минут назад, A... сказал: ДНМК,у вас оригинальный способ игнорировать меня ))) Потом будете по всему форуму бегать кричать,что я вас преследую ... Ишиндя ол ,меня не напрягает)) чем бы дитя не тешилось...)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 Эди проснулся и забанил)) у меня же был карт бланш, просила же. Я буду максимально корректна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 Всем спасибо за теплые слова! Но пощады не ждите, буду дискутировать жёстко! Даже если пошлют на остров Эльба на 100 дней! 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 1 hour ago, gasiga said: Призывник, повестку дадут значит) Прям как Планета Парни из Баку в Израиле....ора гет повыска, бура гел повыска 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 38 minutes ago, Scorpion V said: Это не Та ))) А какая? Йа Эбельфез бу кимдир горесен? Бир сигнал гондер.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 13 minutes ago, Birdman said: А какая? Йа Эбельфез бу кимдир горесен? Бир сигнал гондер.... Ягряб долуду бурда ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 1 minute ago, Gun-Smith said: Ягряб долуду бурда ))) Flammenwerfer нужен... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 Вобщем карочи Брендан Фрейзер в каком то фильме сыграл,ему везде 10 минутные овации устраивают,думаю что за фильм да такой)) Оказывается он играет ожиревшего гомика педофила,который хочет помириися со своей дочкой Вот так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 (изменено) 5 minutes ago, Da Vinci said: Вобщем карочи Брендан Фрейзер в каком то фильме сыграл,ему везде 10 минутные овации устраивают,думаю что за фильм да такой)) Оказывается он играет ожиревшего гомика педофила,который хочет помириися со своей дочкой Вот так Ну что сказать...у него грустная жизненная история...овация из за этого...народ любит мученников Изменено 17 октября, 2022 пользователем Birdman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 2 minutes ago, Birdman said: Ну что сказать...у него грустная жизненная история...овация из за этого...народ любит мученников А что случилось с ним ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 Just now, Gun-Smith said: А что случилось с ним ? Точно не знаю...травмы, развод, депрессия, сексуальное домогание и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 Сколько на форуме кендхуда? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 3 часа назад, Birdman сказал: Узнавать Скорпиона может быть фатальным... Я шас не в таком состоянии)))) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 31 минуту назад, Birdman сказал: А какая? Йа Эбельфез бу кимдир горесен? Бир сигнал гондер.... Свои)) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 1 minute ago, Skorpionn said: Я шас не в таком состоянии)))) Уже ужалили кого то? Яда нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 (изменено) 4 minutes ago, Birdman said: Сколько на форуме кендхуда? Четыре ))) Изменено 17 октября, 2022 пользователем Gun-Smith 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 1 час назад, Scorpion V сказал: Это не Та ))) А Та это кто?))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 2 минуты назад, Birdman сказал: Уже ужалили кого то? Яда нет? Нет, но яд направлен не на форум))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 (изменено) 4 hours ago, Чени. said: @Birdman ты про угандийца слышал да истории? Продолжение хочешь?Он к современной пошёл и всё ей рассказал. Вот идиот, все время женщинам все рассказывает, секреты националистической безопасности. Изменено 17 октября, 2022 пользователем Кьяра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 Замечу, блин, так в мафию хочется сыграть, прям с сегодняшнего дня КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 3 minutes ago, Gun-Smith said: Четыре ))) Кто Кербелайы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 (изменено) 6 minutes ago, Birdman said: Кто Кербелайы? @EJIXAHХаджы ))) Изменено 17 октября, 2022 пользователем Gun-Smith Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 (изменено) 6 minutes ago, Birdman said: Кто Кербелайы? Мешяди Гасига @gasiga Изменено 17 октября, 2022 пользователем Gun-Smith 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 2 minutes ago, Skorpionn said: Нет, но яд направлен не на форум))) Зря...иногда нужен зехримар...интриги, расследование, гыргын, разборки и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 1 minute ago, Gun-Smith said: @EJIXAH Just now, Gun-Smith said: Мешяди Гасига @gasiga Патриархат что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 1 минуту назад, Birdman сказал: Кто Кербелайы? ..... Худаверди Хан оглу))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 1 минуту назад, Birdman сказал: Зря...иногда нужен зехримар...интриги, расследование, гыргын, разборки и т.д. Честно, шас не до этого) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 1 minute ago, Birdman said: Патриархат что ли? Фифти фифти ))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 1 minute ago, Skorpionn said: ..... Худаверди Хан оглу))) ... Given Thorsson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 Замечу, пишут, что российский военный самолёт упал на жилой дом в Ейске Не знаю даже куда эту новость запостить КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 (изменено) 3 minutes ago, Skorpionn said: Замечу, пишут, что российский военный самолёт упал на жилой дом в Ейске Не знаю даже куда эту новость запостить Уже запостили ))) Мер Ейска хохмач )) Изменено 17 октября, 2022 пользователем Gun-Smith Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 14 минуты назад, Gun-Smith сказал: Уже запостили ))) Мер Ейска хохмач )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 51 минуту назад, Birdman сказал: Уже ужалили кого то? Яда нет? Это у Пчел так. У Скорпионов иначе) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 27 minutes ago, Scorpion V said: Это у Пчел так. У Скорпионов иначе) Арвады скорпион олан кишинин вай халына... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts