Gun-Smith Опубликовано: 18 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2022 Just now, intanella said: Никогда не слышала в таком контексте Армян же нету , они в основном так говорили , другие переняли немного , и то же говорили . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 18 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2022 (изменено) 5 минут назад, intanella сказал: Кстати, сянин медиаторлугун неджя олду?) Тяшкилат из за болезни открыть не получилось.. скажем так, не все условия для тяшкилат были готовы. так зовут в разные тяшкилаты работать, но финансово не выгодно.. в основном развод ишляриди, ода 50 манат, гой потолок олсун 10-я иш.. 500 манат нэ пулды.. анчаг расход чыхыр.. у меня Бачанаг и адвокат и медиатор, ещё куда ни шло.. амма тяк медиатор не выгодно Изменено 18 октября, 2022 пользователем Zlaw 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2022 Just now, intanella said: Пахыл))) Я пахыл?)))) Украсть хотела у Злаша ценные 3 минуты Пока ты печатала указ своими он мудро копипастил - и быстро и официально 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 18 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2022 (изменено) Потом забыли ! А Гасига вспомнил Изменено 18 октября, 2022 пользователем Gun-Smith 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2022 Только что, Zlaw сказал: Тяшкилат из за болезни открыть не получилось.. скажем так, не все условия для тяшкилат были готовы. так зовут в разные тяшкилаты работать, но финансово не выгодно.. в основном развод ишляриди, ода 50 манат, гой потолок олсун 10-я иш.. 500 манат нэ пудов.. анчаг расход чыхыр.. у меня Бачанаг и адвокат и медиатор, ещё куда ни шло.. амма тяк медиатор не выгодно Да, медиаторство не выгодно, у меня подруга и адвокат и медиатор, не хочет уже медиаторством заниматься 1 минуту назад, gasiga сказал: Я пахыл?)))) Украсть хотела у Злаша ценные 3 минуты Пока ты печатала указ своими он мудро копипастил - и быстро и официально Зато я доступнее хотела написать, для вас старалась..эх, благими намерениями)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2022 Пройти мимо ээ йох бир хамам Арзуйа бах севгилим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2022 Только что, gasiga сказал: Пройти мимо ээ йох бир хамам Арзуйа бах севгилим Йеня о баг олайды)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2022 Just now, intanella said: Зато я доступнее хотела написать, для вас старалась..эх, благими намерениями)) Ещё и тупыми назвала А я сначала твой текст увидел и пошел было гуглить оригинал, и увидел пост победитель)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2022 1 minute ago, intanella said: Йеня о баг олайды)))) Садись 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2022 Только что, gasiga сказал: Ещё и тупыми назвала А я сначала твой текст увидел и пошел было гуглить оригинал, и увидел пост победитель)) Инди демяк истяйирсян я тут фейковыми новостями делюсь? Так стало, да? Ничего, ничего)) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 18 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2022 Только что, intanella сказал: Да, медиаторство не выгодно, у меня подруга и адвокат и медиатор, не хочет уже медиаторством заниматься Зато я доступнее хотела написать, для вас старалась..эх, благими намерениями)) Бачанаг тоже жалуется.. дейир вякил кими минимум 1000 манат дейерям, 3-4 дэфэ мехкемеде олурам, 2-3 дэня потолок запрос язырам.. по субботам медиаторлуг едир, потолок в месяц 5-6 иш олур.. коммерческие дела, где пошлина 400 манат не дают, только разводы, ода говорит не выгодно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2022 Just now, intanella said: Инди демяк истяйирсян я тут фейковыми новостями делюсь? Так стало, да? Ничего, ничего)) Нет конечно)) просто зачем в указах чужая интерпретация?)) Я человек пунктуальный))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2022 Только что, gasiga сказал: Садись 4 Я просто тот стих вспомнила)) У нас педагог был по суд.бухгалтерии вольтанутый такой, в общем, как-то он вызывает меня отвечать, а я не готова, говорю,что не успела подготовиться, он сказал садись и в журнал поставил 1))) у нас-то 10-бальная система была, так и не поняла, почему не 0 поставил))))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 18 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2022 2 minutes ago, intanella said: Инди демяк истяйирсян я тут фейковыми новостями делюсь? Так стало, да? Ничего, ничего)) Ты армян видела ?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2022 Только что, gasiga сказал: Нет конечно)) просто зачем в указах чужая интерпретация?)) Я человек пунктуальный))) Это не интерпретация, а перевод да, обычно же такие длинные тексты тут не читают, все равно переспрашивают)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2022 Just now, intanella said: Я просто тот стих вспомнила)) У нас педагог был по суд.бухгалтерии вольтанутый такой, в общем, как-то он вызывает меня отвечать, а я не готова, говорю,что не успела подготовиться, он сказал садись и в журнал поставил 1))) у нас-то 10-бальная система была, так и не поняла, почему не 0 поставил))))) Так я оттуда и написал))) Телляриндян инджями Сёйля юряйинджями?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2022 Just now, Gun-Smith said: Ты армян видела ?))) Ара ти што натварил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 18 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2022 1 minute ago, intanella said: Я просто тот стих вспомнила)) У нас педагог был по суд.бухгалтерии вольтанутый такой, в общем, как-то он вызывает меня отвечать, а я не готова, говорю,что не успела подготовиться, он сказал садись и в журнал поставил 1))) у нас-то 10-бальная система была, так и не поняла, почему не 0 поставил))))) А стих зачем вспомнила ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2022 (изменено) 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: Ты армян видела ?))) Да, злосчастный Гриша,няня сосед,который не продал квартиру сестре бабушки (они хотели обменяться, бабушкина сестра в Тбилиси живет, как раз уже события эти были) в общем, гад не согласился , но так и сбежал и квартира досталась беженцам)) Изменено 18 октября, 2022 пользователем intanella 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Так я оттуда и написал))) Телляриндян инджями Сёйля юряйинджями?)) Эээ, а чё тогда 4?)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 18 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2022 2 минуты назад, intanella сказал: Я просто тот стих вспомнила)) У нас педагог был по суд.бухгалтерии вольтанутый такой, в общем, как-то он вызывает меня отвечать, а я не готова, говорю,что не успела подготовиться, он сказал садись и в журнал поставил 1))) у нас-то 10-бальная система была, так и не поняла, почему не 0 поставил))))) ФИО преподавателя, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2022 Just now, intanella said: Да, злосчастный Гриша,няня сосед,который не продал квартиру сестре бабушки (они хотели обменяться, бабушкина сестра в Тбилиси живет, как раз уже события эти были) в общем, гад не согласился но так и сбежал и квартира досталась беженцам)) Короче ты видела следы убегающего Гриши 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2022 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: А стих зачем вспомнила ? Отстань))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2022 Только что, Odin сказал: ФИО преподавателя, пожалуйста. Зачем?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2022 Только что, gasiga сказал: Короче ты видела следы убегающего Гриши Его самого тоже)))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2022 Just now, intanella said: Эээ, а чё тогда 4?)) Рука не поднялась 3 поставить Ох как я ждал этого и ответ придумал и почти разочаровался даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 18 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2022 2 минуты назад, gasiga сказал: Ара ти што натварил Они еще слово-паразит добавляли, микрорайонские, по крайней мере. В бар, пен ,пойдем, ара? Пиво, сигареты, пен. Асма дон... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2022 1 minute ago, intanella said: Его самого тоже)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2022 Только что, gasiga сказал: Рука не поднялась 3 поставить Ох как я ждал этого и ответ придумал и почти разочаровался даже Эля биль ушаг задам э, мязялянирляр, тоже ещё мне)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2022 1 minute ago, intanella said: Эля биль ушаг задам э, мязялянирляр, тоже ещё мне)) Мне пахыл говорит, за 3 страницы ни одного лайка не поставила, бесплатно смеется тут Я записал 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 18 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2022 2 minutes ago, intanella said: Эля биль ушаг задам э, мязялянирляр, тоже ещё мне)) Изречение Мапусены вспомнил ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2022 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Изречение Мапусены вспомнил ))) Какое?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2022 2 минуты назад, gasiga сказал: Мне пахыл говорит, за 3 страницы ни одного лайка не поставила, бесплатно смеется тут Я записал Яджяб олду))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 18 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2022 Just now, intanella said: Какое?)) Про возраст ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 18 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2022 8 часов назад, Чени. сказал: Все одного поколения сидим. Огласите плиз, кто с вами одного поколения? ) Тогда увидим, сколько здесь поколений )) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts