A... Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 Порой обвиняем других в чем то, выделяем их недостатки Обсуждаем их.. А может проблема в нас самих ? Не думали об этом ,Господа ? Может мы видим всех носатыми просто потому что у самих длинный нос..? Особенно это касается нас всех тех кто любит обсуждать других... 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 3 minutes ago, A... said: Порой обвиняем других в чем то, выделяем их недостатки Обсуждаем их.. А может проблема в нас самих ? Не думали об этом ,Господа ? Может мы видим всех носатыми просто потому что у самих длинный нос..? Особенно это касается нас всех тех кто любит обсуждать других... Обсуждать других любят все. И больше всего те кто говорят другим не обсуждать)) А смотреть на себя со стороны так вообще почти никто не умеет. Включая и меня конечно. Иногда получается, иногда нет. Но большинство и не пытается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 Только что, gasiga сказал: Обсуждать других любят все. И больше всего те кто говорят другим не обсуждать)) обсуждать можно положительные качества кого либо ; обсуждать можно со всех сторон человека ; а можно обсуждать ТОЛЬКО отрицательные качества человека ; это не одно и то же ,согласитесь. Если мы видим в человеке только плохое ..может в нас что то не так? тема об этом скорее.. ведь не бывает так чтобы человек (условный) был соткан только из отрицательного в нем есть же и что то хорошее и если мы уж опустились до того чтобы кого то обсудить почему ж не можем обсудить всесторонне ? то есть сказать не только А ,но и Б.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 1 minute ago, A... said: обсуждать можно положительные качества кого либо ; обсуждать можно со всех сторон человека ; а можно обсуждать ТОЛЬКО отрицательные качества человека ; это не одно и то же ,согласитесь. Если мы видим в человеке только плохое ..может в нас что то не так? тема об этом скорее.. ведь не бывает так чтобы человек (условный) был соткан только из отрицательного в нем есть же и что то хорошее и если мы уж опустились до того чтобы кого то обсудить почему ж не можем обсудить всесторонне ? то есть сказать не только А ,но и Б.. Это же скучно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 пример яркий : режим советского союза почему то люди делятся на два лагеря : одна сторона говорит только про плохое ,а вторая только про хорошее но ведь было как много плохого ,так и хорошего. ----- Почему мы не способны быть хотя бы объективными раз не можем быть выше обсуждения кого либо ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 Только что, gasiga сказал: Это же скучно)))) скучно всесторонне обсуждать человека ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 зайду еще с одной стороны раз тема называется "Посмотри на себя" : а вы сами то,сами себе нравитесь ? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 2 minutes ago, A... said: скучно всесторонне обсуждать человека ?) Я просто пишу что в голову придет, в перерывах между митингами)) Конечно же в каждом есть и плюсы и минусы. И обсуждать скорее всего я буду то что пересекается лично со мной. То есть мне плевать какой он отец и семьянин, если он ставит машину перекрывая мой выезд))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 1 minute ago, A... said: зайду еще с одной стороны раз тема называется "Посмотри на себя" : а вы сами то,сами себе нравитесь ? Лично я не очень. Эпизодами только. Но в последнее время нравлюсь чаще 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Но в последнее время нравлюсь чаще что изменилось ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 3 minutes ago, A... said: что изменилось ? Не офтопить же мне на такой важной теме 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Не офтопить же мне на такой важной теме что может быть важнее вас ?)) давайте ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 1 minute ago, A... said: что может быть важнее вас ?)) давайте ) Нет, я не накрашен для подобного случая 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 Сез атурсуз бир бирвюзя ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 3 минуты назад, gasiga сказал: Нет, я не накрашен для подобного случая вот в этом и проблема и тема об этом.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: Сез атурсуз бир бирвюзя ))) мы два умных человека ,умеем драться культурно ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 Just now, A... said: мы два умных человека ,умеем драться культурно ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 3 минуты назад, Gun-Smith сказал: да,примерно так у нас и происходит только светленькая - это Гасига ,а несчастный мужик -я ))) 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 Ой, меня столько раз обсуждали, прямо как только родилась на свет. Кто начал, вы все сами знаете, имен называть не буду. Потом та, гулящая, которая с детства имела сношения, и сестра которой имела сношения с тем же, будущим её, гуляющей, мужем. И дальше, и дальше. Теперь встречный вопрос, а надо ли мне было вовремя ткнуть их носом в их же г.? Конечно, надо было. Как в названии темы, и в сути. А вот это Нельзя, про семью стыдно, что у нас в доме до сих пор сидит, а им уже по 100 лет, и все сидит и сидит. Алэ, посмотрите, какие буимляуи вас окружают и что про вас говорят. Вот, понимаете, в чем вопрос? Во встречных направлениях. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 5 минут назад, Чени. сказал: Ой, меня столько раз обсуждали, прямо как только родилась на свет. раз вас обсуждают значит вы впереди ,говорят.. ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 1 hour ago, A... said: мы два умных человека ,умеем драться культурно ))) Кто второй? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 Ала,Гасиге въезд не перекрывайте да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 41 минуту назад, gasiga сказал: Кто второй? а первый ? ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 16 minutes ago, A... said: а первый ? ))) Вы конечно я не претендую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 50 минут назад, gasiga сказал: Вы конечно я не претендую Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 Поверила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 11 минуту назад, gasiga сказал: Поверила проверила даже ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 Давайте говорить плюсы каждого.Пусть ему будет приятно . Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 Just now, Maestro said: Давайте говорить плюсы каждого.Пусть ему будет приятно . У вас очень смешные картинки бывают. На порядок смешнее многих. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 Только что, Maestro сказал: Давайте говорить плюсы каждого.Пусть ему будет приятно . конечно,было бы прекрасно ! но это как в жизни после каких то услуг или посещений каких то организаций когда все хорошо ,нам лень зайти и написать хороший отзыв а когда что то не так так и норовишь написать об этом )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 5 часов назад, A... сказал: зайду еще с одной стороны раз тема называется "Посмотри на себя" : а вы сами то,сами себе нравитесь ? Я не всегда. Иногда я такая Сволушь,что... Мне и мой знакомый как-то сказал"Ты своей смертью не умрешь!"(с))) Вот-Сволушь я себе совсем не нра)) Но что делать. С волками жить-по-волчьи выть(с))) Особенно не нравлюсь себе с утра понедельника... Особенно в дождливую погоду,когда надо выбраться из теплой постелькии и выйти на улицу... А в целом я обычный человек.50 на 50) И с настороженостью отношусь к "положительным на все 100" людям. Эдаким"херувимчикам во плоти") По теме. В основном,ДА. Я СЕБЕ нравлюсь))) Нескромно,но обьективно!)))) 2 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 38 минут назад, Maestro сказал: Давайте говорить плюсы каждого.Пусть ему будет приятно . Как это? Допустим,часть юзеров знакомы по общению. А остальные нет. Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 5 часов назад, A... сказал: мы два умных человека ,умеем драться культурно ))) Это как?)) Энциклопедическими словарями?))) 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 1 час назад, Scorpion V сказал: Это как?)) Энциклопедическими словарями?))) Когда как..)) Он когда устает от меня берет и банит меня А я разбаниваю )) Совсем от рук отбился Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 1 час назад, Scorpion V сказал: Как это? Допустим,часть юзеров знакомы по общению. А остальные нет. На самом деле примерно через месяц общения понимаешь же кто есть кто... Как не крути человек проявляет свою сущность в постах.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts