Безе74 Опубликовано: 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2022 Афа кимди) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2022 22 минуты назад, gasiga сказал: У меня другая, восьмиугольная Мы любим тебя,со всеми твоими недостатками 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2022 Одна полоумная, которая много следов оставила, напоследок. Вдогонку. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2022 Только что, Чени. сказал: Одна полоумная, которая много следов оставила, напоследок. Вдогонку. Кто,ктоо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2022 Только что, Чертовка сказал: Кто,ктоо? Эщщи, долгая история, я в видео рассказывала, который угандиец стёр. Они были соплеменники. Одного племени ягодка опять. 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2022 8 minutes ago, Безе74 said: Афа кимди) Эх, Афа, не ожидал от тебя 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2022 14 minutes ago, Чени. said: Приятная и красивая, да, была лет двадцать назад. Сейчас, после климактерических закидонов и некоторых хронических запоров с последствиями и обжиранием, пришла к модулю невменяемости. Хватит гадости делать, Афа! Интересно, в курсе ли Джамиля? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2022 4 минуты назад, gasiga сказал: Интересно, в курсе ли Джамиля? Клянусун джаны учун, я уже путаюсь в афах, джамилях, хусейн оглу и так далее)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2022 Чени не выспалась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2022 9 минут назад, gasiga сказал: Интересно, в курсе ли Джамиля? Афа моя соперница)))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2022 5 минут назад, intanella сказал: Афа моя соперница)))) Дочь другого киллера..?)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2022 3 минуты назад, Virgo_L сказал: Дочь другого киллера..?)) Неа, красивее меня 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2022 В принципе я почти разобралась Кто с кем против кого дружит...но ей Богу никак не пойму Что могло такого произойти между ними, что они никак не забудут о существовании друг друга...Это наверное что то ну оооочень серьёзное, если эта "война" никак не перейдёт в стадию ремиссии...))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2022 2 минуты назад, intanella сказал: Неа, красивее меня С моим не сравнится..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2022 1 minute ago, Virgo_L said: В принципе я почти разобралась Кто с кем против кого дружит...но ей Богу никак не пойму Что могло такого произойти между ними, что они никак не забудут о существовании друг друга...Это наверное что то ну оооочень серьёзное, если эта "война" никак не перейдёт в стадию ремиссии...))) Я еще понял , там банят приходят сюда устраивать нападки .. Каушалья .. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2022 15 минут назад, Virgo_L сказал: В принципе я почти разобралась Кто с кем против кого дружит...но ей Богу никак не пойму Что могло такого произойти между ними, что они никак не забудут о существовании друг друга...Это наверное что то ну оооочень серьёзное, если эта "война" никак не перейдёт в стадию ремиссии...))) Как хорошо,их обеих на будет на собируне,все будет цивильно,весело,и клево)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2022 40 минут назад, Virgo_L сказал: В принципе я почти разобралась Кто с кем против кого дружит...но ей Богу никак не пойму Что могло такого произойти между ними, что они никак не забудут о существовании друг друга...Это наверное что то ну оооочень серьёзное, если эта "война" никак не перейдёт в стадию ремиссии...))) Да никакой войны нет) Я вообще ту парочку твикс даже не квотирую там галды ки воевать))) Просто когда игноришь, люди начинают злиться еще больше))) 38 минут назад, Gun-Smith сказал: Я еще понял , там банят приходят сюда устраивать нападки .. Каушалья .. ну да, старо как мир ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2022 ...сказала первая кляузница интернета. Назвать другой форум, где происходит фурор? Не бакинский, грузинский. 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2022 (изменено) Заметила на улице, у людей интересная походка. От того, что все стараются делать быстро и им долгие годы все водители орут тялясин тялясин, как бы понукают стадо, у людей стала стадная походка. Чуть припустив плечи и наклонив голову, идут, как убегая от хлыстика. Точно, обратите сами внимание. Тялясин, гёрмяйян эрменидир! Изменено 20 ноября, 2022 пользователем Блеск 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2022 9 минут назад, Чени. сказал: ...сказала первая кляузница интернета. Назвать другой форум, где происходит фурор? Не бакинский, грузинский. Назови)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2022 43 минуты назад, Da Vinci сказал: Как хорошо,их обеих на будет на собируне,все будет цивильно,весело,и клево)))) И главное будет соло в исполнении Толстяка))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2022 13 минуты назад, Zlaw сказал: И главное будет соло в исполнении Толстяка))) Нс столе ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2022 1 час назад, Da Vinci сказал: Нс столе ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2022 2 часа назад, Virgo_L сказал: В принципе я почти разобралась Кто с кем против кого дружит...но ей Богу никак не пойму Что могло такого произойти между ними, что они никак не забудут о существовании друг друга...Это наверное что то ну оооочень серьёзное, если эта "война" никак не перейдёт в стадию ремиссии...))) Я так и не разобралась))) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2022 5 минут назад, Skorpionn сказал: Я так и не разобралась))) Это как в фильме Телохранитель да))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2022 31 минуту назад, Skorpionn сказал: Я так и не разобралась))) Чертовка, твоя тезка vs Безе, днмк))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2022 7 minutes ago, intanella said: Чертовка, твоя тезка vs Безе, днмк))) И никто не признается) и список раз в 20 больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2022 11 минуту назад, intanella сказал: Чертовка, твоя тезка vs Безе, днмк))) А Бакилы значит,который масло в огонь,значит не при чём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2022 4 минуты назад, gasiga сказал: И никто не признается) и список раз в 20 больше Мяним ищим йохду хеч кимнян... Я вообще белая кошечка,, пуфыстым хвостом 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2022 45 минут назад, Skorpionn сказал: Я так и не разобралась))) я уже 10 стр читаю продираюсь сквозь слова чииистыый Толстоевский я поняла знаю что ничего не понимаю знаю но чувствую что то ВАЖНОЕ упустила 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2022 2 минуты назад, Веро сказал: я уже 10 стр читаю продираюсь сквозь слова чииистыый Толстоевский я поняла знаю что ничего не понимаю знаю но чувствую что то ВАЖНОЕ упустила Подождите немного,скоро слово ротфеллер будет ещё)))и ему подобные)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2022 3 минуты назад, Веро сказал: я уже 10 стр читаю продираюсь сквозь слова чииистыый Толстоевский я поняла знаю что ничего не понимаю знаю но чувствую что то ВАЖНОЕ упустила Веро хорошая,мне часто лайки ставит.Учитесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2022 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Подождите немного,скоро слово ротфеллер будет ещё)))и ему подобные)) Успокойся уже. @gasigaЭто не провокация уже который пост,нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2022 (изменено) @gasiga То что этот юзер дорвался до смайлика рвотного,это мне ровно как то..мне от них не холодно не жарко... Но,если вы нас баните за провокационные посты,то прошу и на вашего друга Da Vinci обратить свой взор. Я вообще его заблокировала у себя и ни как не замечаю,но поддевать себя каждый раз не дам... Изменено 20 ноября, 2022 пользователем Чертовка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2022 3 минуты назад, Чертовка сказал: Веро хорошая,мне часто лайки ставит.Учитесь! вот и нимб вырос спать мешает спасибо Чертовка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts