Перейти к содержимому

ТЕМА ВИКИЛИКС НОМЕР ДВА, только факты, в ногу со временем!

Блеск

Recommended Posts

• Ответы 218
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Why? Почему ты все время поворачиваешься к нам спиной? /чтобы автофорум не заменил слово/.

Изменено пользователем Блеск

.

Обычная актриса, никаких сверх ролей в стиле классического образа или глубокого проникновения, или мюзикла, или еще чего то. А что она сделала, кто сможет перечислить? Тогда откуда у неё такое огромное состояние, о чем говорят во всем мире? Посмотрите только на её коллекцию бриллиантов, вот суоука!

(еще в парламент шла в 95 лет, это тоже не за бесплатно делается, между прочим, реклама, поддержка и шырли мырли)

.

Про Джину Лоллобриджиду будет еще, я не успокоюсь, пока её не обосру. Это такая мымра, вы еще не знаете, кого и как она обобрала.

.

В современной терминологии Везирова надо бы назвать имиджмейкером. А кем еще мог быть представитель идеологической организации, неразлучный с первым космонавтом?! Но сам Везиров считает, что нечего иностранными словами опошлять хорошее русское слово «дружба»

1801975741_.webp.e69bce95df4cc509f650a15232c385ff.webp

.

В 11.12.2022 в 13:56, Oblomov сказал:

Потому я и спросил: как именно он заработал (или откуда украл) миллион долларов? Все знают, что миллион долларов невозможно законно заработать,

миллион долларов - это по вашему много ? 60-65 млн рублей ..

в Москве  квартира в 100квадратов стоит примерно так в любом ЖК бизнес класса..

вы считаете что нельзя столько законно заработать ? ))

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

1 минуту назад, A... сказал:

миллион долларов - это по вашему много ? 60-65 млн рублей ..

в Москве  квартира в 100квадратов стоит примерно так в любом ЖК бизнес класса..

вы считаете что нельзя столько законно заработать ? ))

Как вы думаете, сколько миллионов у Джины без неучтенных доходов?

.

1 минуту назад, Чени. сказал:

Как вы думаете, сколько миллионов у Джины без неучтенных доходов?

у нее миллиарды , предполагаю.

откуда не берусь судить 

почему не рассматриваете вариант "подарили любовники " ? 

обязательно у кого то украла ?

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

1 минуту назад, A... сказал:

у нее миллиарды , предполагаю.

откуда не берусь судить 

почему не рассматриваете вариант "подарили любовники " ? 

обязательно у кого то украла ?

СТОПРОЦЕНТНО! :monkeyno:

.

Так как никто и ничего не понял, включая героя эссе, пост решили убрать.

.

Дело в том, что у Селин Дион были всего 3 малыша. Два новых, а до этого один старый. Два новеньких получились сами собой, при испражнении в присутствии слепца. Он подошел слева, думая, что там пусто, а как говорится, свято место пусто не бывает. И хотя она всем впаривала, что она почти недотрога и совсем не финтифлюшка, оказалась обычной флюшкой.

.

Она говорит, что он гей. Но все равно, параллельно оплачиваются папарацци, которые пишут, что она недотрога и ничего между ними не может быть. Как болгарские духи "Быть может",  может, но не хочет. А что она хочет? Конечно же, деньги, которые лились рекой, но до поры и до времени. Пока не раскрылась её тайна.

Почти на всех фото он смотрит в другую сторону, но вот одна, где он смотрит на неё, а она вроде бы с ним, но вот выражение лица. Просто, прикройте ее присутствие рукой и посмотрите, представьте, о чем думает этот мужчина сейчас? Неужели, она овладела его умом и телом? Нет, конечно же. Тогда что же, ворожба? На ворожею похожа, выражением лица. Уж очень зловещее оно у нее. Не дай Бог такой попасться в клещи.

Как говорится, кто унес он нее ноги, тот просто молодец. От такой твари бежать надо.

Селин Дион с чуваком .jpg

.

Урра! Наконец то правда восторжествовала. Эту бездарность не включили в список известных певцов. 

п.с. вот и доказательство, что она "пальцем сделана"

Rolling Stone не включил Селин Дион в список 200 величайших исполнителей.

Американский журнал Rolling Stone представил список величайших исполнителей всех времен впервые с 2008 года.

п.с. кто на неё этот ошейник надел? Мне точно такой же угандиец подарил, перед отъездом в Баку, я его собаке подарила.

85D7C1C2-9E60-46AB-99E5-AA6B5509FE8C.jpeg.fd8daab7ffcfaf3e070d81706cb6c473.jpeg

• Joy 1

.

Всегда имела great  imagination, когда слышу фамилию Ротшильд. Это большое преимущество, морали и интеллекта. Интересно, что всего сто с небольшим лет назад  они были в Баку и принимали участие не только в экономике, финансах, но и в жизни самого города Баку. Моя прабабушка имела много знакомых и большой круг общения, через Синагогу.

.

Будучи в США, я отправила одно видео вот этой красивой женщине. По настоянию угандийца. Дело в том, что я хотела написать работнику телеканала с другим именем, но угандиец настоял на своей близкой знакомой и предложил подписаться псевдонимом, как бы, не раскрывая своего настоящего имени.

Позже стало известно, что это видео попало в Нетфликс, через угандийца.

2044521130_.jpeg.5e34741c6715708b479b9e16cfe56613.jpeg

• Love 1

.

Сегодня день рождения моего давнего и очень близкого друга. Я с удовольствием поздравила его в видеообращении, которое ему передали тотчас же. AMEN!

1557357762_.jpg.61851e119f2ed0533337dd271ed3492c.jpg

• Like 1

.

Неужели, только совпадение?

В США усилили охрану Майка Помпео

Безопасность бывшего госсекретаря США Майка Помпео и одного из его помощников усилена в последние недели после угроз со стороны Ирана. Об этом пишет израильский 7 Канал.

.

Джо Байден находится под серьезным подозрением? Жизнь удивительна, конечно, но мы сами были и будем здоровыми, как быки!

.

Молельная книжка из личной коллекции Ротшильдов была на продаже в Нью Йорке,  Renaissance Sale в Центре Рокфеллера, за сумму 12 миллионов долларов и до 18 миллионов долларов. 2014 год.

• Like 1

.

Шпана начинает пересчитывать триллионы, включая деньги триллиардеров, подключая все мыслимые ресурсы, включая президентов, олигархов, яхтсменов, и просто безобразных женщин с наглыми намерениями.

.

Смотрю видео, вспоминая тот ужасный день с сообщением о гибели принцессы Дианы вместе с Додди Аль Файедом. В 1997 году они погибли в Париже, после ночи, проведенной ими в отеле. Все сходится на том, что все же причиной ее гибели было ее желание родить незаконнорожденного ребенка и назвать его братом официальных наследников известной семьи. Как она могла пойти на такое, не боясь, что, узнав об этом, никогда не позволят её отпрыску распоряжаться наследием великой короны?

.

Стало известно о «теневом президенте» США

Сьюзан Райс

Сьюзан Райс. Фото: Kevin Lamarque / Reuters

Бывшая советница президента США по национальной безопасности Сьюзан Райс — «теневой президент», считает бывший исполняющий обязанности директора Национальной разведки Ричард Гринелл. Об этом пишет Fox News.

В администрации президента США Джо Байдена Райс возглавила совет по внутренней политике. Именно на этой позиции она может оказывать наибольшее влияние, убежден Гринелл. В частности, ее назначение может свидетельствовать о том, что Райс «превратит внешнюю политику во внутреннюю».

«Тот бардак, что начинает возникать во внешней политике, связан с политикой внутренней... Байден слишком слаб, чтобы остановить левых от получения контроля. Вице-президент Камала Харрис не понимает, что происходит... А у нас между тем есть теневой президент Сьюзан Райс, на которую никто не обращает внимания», — рассказал политик.

Fox News напоминает, что Райс — одна из богатейших в Белом доме. Ее чистая прибыль достигает 37,9 миллиона долларов.

Байден назначил Райс главой совета по внутренней политике 10 декабря 2020 года. Ранее она была помощником 44-го американского лидера Барака Обамы по национальной безопасности.

.

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...